Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-чат, Допрыгались Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2011, 19:43,  Berqut 
Stalker ("20/".$m["авг"]."/2011," 16:45)
а5 пришла суббота,

Зашел тут в воскресенье в преферанс зал - никого, и кому нужны те первые 15 столов, которые не каждый может открыть?
      » 5/09/2011, 12:10,  aps 
Да уж... 13:06, а в преф-чате - ни-ко-го... А ведь когда-то в приснопамятном преф-1 в любое время было не меньше 300 человек (если и приврал - то не намного smile.gif ). И можно было найти партненра любого уровня и на любую коныенцию...

Это сообщение отредактировал aps - 5/09/2011, 12:11
      » 7/09/2011, 00:26,  TzarevnaFrog 
1.25 ночи, зашла в Преф-чат - ни одного человека ни за одним столом и ровно 4 забытых ника в зале.... Наверно мы на пороге его закрытия вовсе
      » 7/09/2011, 07:41,  Zakamsk 
Зато с авто-подбором дела обстоят просто замечательно....
      » 7/09/2011, 08:09,  Marus 
Stalker ("19/".$m["авг"]."/2011," 20:37)
А вы не на форуме индульгируйте по былым временам, а в преф-чат заходите.. лично я там частенько бываю..сам с собою разговариваю..подолгу и с удовольствием..))

Мощно. А кто мешает в авторассадке-то поболтать ,если хочется?
      » 7/09/2011, 09:09,  кибитцер 
Marus ( "7/".$m["сен"]."/2011," 09:09)
А кто мешает в авторассадке-то поболтать ,если хочется?

Марусь, а в том то и фишка зала 1, что желающих пообщаться было столько же, если не больше, сколько и желающих поиграть. убили чат и осталась только одна группа - поиграть.
что бы ни говорили и какие бы варианты не предполагали, группа "говорунов" - ушла. неинтересно стало. а в рассаднике - ТОЛЬКО поиграть. да, было несколько нервно и напряженно следить за чересчур разговорчивыми. сложно, но возможно.
вы только не поймите меня правильно /ц/) если уж все вокруг твердят о коммерциализации ресурса и задача ресурса "качнуть еще немного денег", что логично для ООО, то можно уверенно утверждать, что с уходом "любителей пообщаться" была потеряна "целевая группа". это промах в маркетинговой политики, имхо.
возможность поговорить в гамбе ,в зале 1, была для многих действительно важна, зачастую это одна из очень немногих возможностей для общения. ведь общались люди не только "поколения пепси". помогали друг другу советами. от бытовых вопросов, до ... было, (на моей памяти, о которых я знаю ТОЧНО) пара попыток суицида. отговорили. в привате отговорили. друзья в гамбе отговорили.
а браки между гамбрелянами? была даже тема - "дети гамбрелян, кажется". вообщем расширялся круг ДРУЗЕЙ и гамб был клубом ДРУЗЕЙ. так что отключение чата в зале 1 - это не просто "непредоставление возможности говорить в зал без активного ЛС", это немного больше.
вот такая фишка зала 1. была...
      » 7/09/2011, 10:37,  ky6 
Marus ( "7/".$m["сен"]."/2011," 08:09)
Мощно. А кто мешает в авторассадке-то поболтать ,если хочется?

вот сравнивать возможность общаться 2-3 игроками и возможность общаться с 2-3 сотнями, играя пр этом, это действительно мощно... нужен особый склад ума...

PS а где Юля??? почему ее еще нет в теме?? smile.gif требую прадалженния банкета! smile.gif

Это сообщение отредактировал ky6 - 7/09/2011, 10:40
      » 7/09/2011, 10:59,  Marus 
Да ничего я не сравниваю biggrin.gif сама только в преф-1 была, видела все.. Я просто про «сам с собой разговариваю» )) . А где все-то? Где активисты-говоруны из зала преф-1 теперь играют? Я как играла, так и играю, только в авторассадке, при этом особо не чатилась почти никогда, хватало бегущих строк справа на экране.
      » 7/09/2011, 11:25,  ky6 
а что-б общаться теперь л/с нужен.....
новички не общаются, общения не видят, так этот чат теперь нахрен никому ненужен

все для привлечения новых клиентов... ну что-б новичков ненароком в чате не обидели smile.gif))

Это сообщение отредактировал ky6 - 7/09/2011, 11:29
      » 7/09/2011, 12:17,  TzarevnaFrog 
по моим наблюдениям, общение ушло целиком в чат друзей или в чаты команд. С Лешей согласна полностью! Негатив был, но что такое негатив в сравнении с тем, что хоть кому-то удалось помочь. Иногда цена просто улыбки и теплого слова велика... Пользуясь темой, хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям, кто сохранил оптимизм, позитив и несмотря ни на что смеется, радуется, огорчается, ругается, мирится в чате наших друзей)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: