Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-чат, Допрыгались Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2011, 22:34,  Пётр_0 
..ностальгическая тема.
"Точка возврата" для руководства Гамблера давно пройдена.
"Царство ему небесное" /общению/.
      » 7/09/2011, 23:04,  Печорин_ 
TzarevnaFrog ( "7/".$m["сен"]."/2011," 12:17)
по моим наблюдениям, общение ушло целиком в чат друзей или в чаты команд. С Лешей согласна полностью! Негатив был, но что такое негатив в сравнении с тем, что хоть кому-то удалось помочь. Иногда цена просто улыбки и теплого слова велика... Пользуясь темой, хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям, кто сохранил оптимизм, позитив и несмотря ни на что смеется, радуется, огорчается, ругается, мирится в чате наших друзей)

Танюш... smile.gif Что касается чата друзей... Ну, вот ладно у нас с тобой общих друзей 74 человека и им понятно про что и с кем речь идет, когда мы с тобой общаемся... А так-то многие в непонятках и их это раздражает...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/09/2011, 00:13,  ky6 
Пётр_0 ( "7/".$m["сен"]."/2011," 22:34)
"Царство ему небесное" /общению/.

какое техничное уточнение smile.gif
      » 9/09/2011, 14:40,  Фарго 
да умерло не ток чат в преф1
умер форум шас почти нет тем в которых хочется участвовать
      » 9/09/2011, 17:05,  ЦарьГоры 
Просто когда-то был клуб. Клуб друзей. А потом клуб превратился в ресурс.

"Когда кооператив(товарищество) создается ДОБРОВОЛЬНО и состоит из людей примерно одного социального слоя - по уровню доходов, жизненным ценностям,общности интересов, интеллектуальному развитию и т.д - это одно.
А когда ЗАСТАВЛЯЮТ объединятся жителей старой хрущобы - с отошениями примерно как на порадовавшей кое-кого "рэпродукции"(с) - это и есть то, что я называю ДИВЕРСИЕЙ "

Это цитата из другой темы, но, как мне кажется, она и сюда неплохо подходит.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/09/2011, 13:32,  МАСЯСЯ 
.....ровно три года назад я пришла по ссылке, рекомендованной мне знакомым....

естесно попала в преф-1....

у меня на тот момент был достаточно тяжелый период в жизни....и я очень благодарна всем!
тем, с кем общалась три года, /да не просто общались ....мы СОПЕРЕЖИВАЛИ!\,
СПАСИБО всем,(не стану перечислять ники, но ВАМ СПАСИБО!) кто учил меня играть...да я даже правил не знала!
..а знаете, так было здорово, и игра любимая, и люди в чате умные, и это была реальная отдушина...

Я ГОВОРЮ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ и помог....жаль что все закончилось.

ПС: пусть виртуально....но! это были реальные люди и реальная социальная сеть с общением, к сожалению, общение убито, к счастью остался удобный в интерфейсе ресурс.
      » 10/09/2011, 13:54,  Котинька 
Смахнул кулаком скупую мужскую слезу...и шмыгнул носом(((
      » 10/09/2011, 14:31,  TzarevnaFrog 
Печорин, я давно не веду активного общения в чате друзей именно потому, что нет общего разговора. Для тех, с кем могу позволить себе и флуд, и смех, и розыгрыши сделала особую группу. Так что и мои друзья спокойны, и я рада. Но наши индивидуальные решения нисколько не влияют на общую ситуацию
      » 10/09/2011, 17:52,  Natarius 
Хочу в группу, где смех и флуд ))))
      » 10/09/2011, 17:55,  TzarevnaFrog 
Наташа, для тебя все двери, окна и что там еще хоть гипотетически может служит входом - открыты))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: