| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преф-чат, Допрыгались | | | |
|
|
|
..ностальгическая тема.
"Точка возврата" для руководства Гамблера давно пройдена. "Царство ему небесное" /общению/. |
|
|
|
Просто когда-то был клуб. Клуб друзей. А потом клуб превратился в ресурс.
"Когда кооператив(товарищество) создается ДОБРОВОЛЬНО и состоит из людей примерно одного социального слоя - по уровню доходов, жизненным ценностям,общности интересов, интеллектуальному развитию и т.д - это одно. А когда ЗАСТАВЛЯЮТ объединятся жителей старой хрущобы - с отошениями примерно как на порадовавшей кое-кого "рэпродукции"(с) - это и есть то, что я называю ДИВЕРСИЕЙ " Это цитата из другой темы, но, как мне кажется, она и сюда неплохо подходит. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
.....ровно три года назад я пришла по ссылке, рекомендованной мне знакомым....
естесно попала в преф-1.... у меня на тот момент был достаточно тяжелый период в жизни....и я очень благодарна всем! тем, с кем общалась три года, /да не просто общались ....мы СОПЕРЕЖИВАЛИ!\, СПАСИБО всем,(не стану перечислять ники, но ВАМ СПАСИБО!) кто учил меня играть...да я даже правил не знала! ..а знаете, так было здорово, и игра любимая, и люди в чате умные, и это была реальная отдушина... Я ГОВОРЮ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ и помог....жаль что все закончилось. ПС: пусть виртуально....но! это были реальные люди и реальная социальная сеть с общением, к сожалению, общение убито, к счастью остался удобный в интерфейсе ресурс. |
|
» 10/09/2011, 13:54, Котинька
|
|
Смахнул кулаком скупую мужскую слезу...и шмыгнул носом(((
|
|
» 10/09/2011, 14:31, TzarevnaFrog
|
|
Печорин, я давно не веду активного общения в чате друзей именно потому, что нет общего разговора. Для тех, с кем могу позволить себе и флуд, и смех, и розыгрыши сделала особую группу. Так что и мои друзья спокойны, и я рада. Но наши индивидуальные решения нисколько не влияют на общую ситуацию
|
|
» 10/09/2011, 17:55, TzarevnaFrog
|
|
Наташа, для тебя все двери, окна и что там еще хоть гипотетически может служит входом - открыты))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: