| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преф-чат, Допрыгались | | | |
|
» 10/09/2011, 20:48, Aleksandr_ll
|
|
Зашел в преф-чат, скзал "Гаф!" - в ответ - "аф...аф...аф..." - эхо пустого зала ....
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 14/09/2011, 22:03, TzarevnaFrog
|
|
Беркут, ты к нам заходи, не робей! там разберемся и со смехом, и с флудом... ну и с прочими излишествами))))
|
|
» 25/09/2011, 14:36, ПьюКурюХамлю
|
||
Как-бы тут... Авторассадка, тема, отдельная. Из зала Преф1 нужно было делать "Камчатку", а сам зал закрывать. Доступ и общение на Камчатке, делать - бесплатным. Ресурс и так зарабатывает на посещаемости, а если нет, то дурак. Стало скучно, тупо и неинтересно. Делать слона прибыльным, ума нет. Единственной "фишкой" было общение. Если очень тянет шлепать картами или кидать зары, то есть масса мест в сети, где это можно делать в удовольствие + заработать немного денег. Политики клуба, просто нет. Вы приходите, вы платите, а мы вам даем площадку. Собсно говоря, площадок и посимпатишней появилось за это время масса. За каким таким лядом люди будут приходить сюда, да еще и платить? Ровным счетом НИЧЕГО нового, интересного, умного и привлекающего за эти годы не произошло. Где все эти грандиозные планы по развитию клуба? Я всё помню... Клуб, был штукой сакральной и основным его магнитом было именно "трёп". Пафосно надуваться и демонстрировать собственную псевдосерьезность, можно было и в других местах. Почему я сублимирую Преф1 и вообще весь клуб, да потому-что Гамблер, это и был Преферанс. Начинался с Преферанса и для многих, на нём и закончился. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
С ПКХ нельзя не согласиться, увы. Действительно "стало скучно, тупо и неинтересно". Но мало того, так еще и негде. Вот зашел обычный чел на сайт пульку расписать и где? Выбор-то каков? Хоть за деньги, хоть бесплатно. А нету - только питерская авторассадка, да турниры. Но турниры - это тема отдельная. Преф-1 убит. Камчатки нет уже давно. Фсе.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 26/09/2011, 14:33, AgentR
|
|
хорошо еще фп на гамбе не вспомнили)
Какая была идея, какой суровый "допуск" в эту лигу, а во что превратилось? Такой, простите, венегрет, такие субъекты (про их уровень в преферансе так лучше вообще ничего не говорить, но туда изначально старались пускать только адекватных людей по рекомендациям, а нынче каждой ..по паре. Так что безвременная кончина преф-1 - это капля в море. Чему удивляться то. |
|
|
|
Любое предприятие имеет свои закономерные этапы развития. Вначале энтузиазм, потом сбор урожая, застой и наконец разорение. Это нормально, хоть и прискорбно.
Но это, как мне сейчас кажется, не только к коммерческим предприятиям отностится. Такие же этапы можно наблюдать, например в процессе жизни цветка. Опыление и возникновение плода, посев и рост и, наконец, увядание. А например в любви между мужиком и бабой - что разве не так, по сути? Примерно это же, пофантазируем, ждет человечество в целом, как в смысле глобальной истории его существования, так и периодически, на протяжении всего нашего существования как вида на Земле. Так что же скорбеть о том, что выполняется некий всемирный закон развития в небольшом, по сравнению с численностью всего населения Земли, клубе? За времена, бесконечно малые по сравнению, ну хотя бы со временами человеческой истории. Может быть расслабимся и примем все как есть? Не будем же мы, в конце концов, учить Алексея как ему правильнее вести свои дела? Это сообщение отредактировал котофей - 26/09/2011, 15:35 |
|
» 26/09/2011, 18:03, ПьюКурюХамлю
|
|
Никто никого не учит. Об этом не просят и за это не платят.
А по сути, совершенно не так. По сути, долгое время некая часть (лучшая или худшая, большая или меньшая совершенно не важно) просила прекратить косячить с нововведениями и оставить зал Преф1 в покое. Никто, не скорбит, просто выражают сожаления по поводу исчезновения площадки для общения. Тут ведь как... У очень многих это общение перешло в реал, но живут-то друг от друга за тыщи км. Не прикладывая усилий, Гамб заменил Асю, Скайп, Агент и все остальные средства коммуникаций друг с другом. Вопрос не про карты и не про Преферанс, вопрос в коммуникации людей друг с другом, проще говоря в общении. Причем тут этапы развития?? Развитие может быть каким угодно, зачем-же усложнять, мешать общению и избавляться от людей которые с первых дней на ресурсе? Не практично это... -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: