Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-чат, Допрыгались Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2011, 20:48,  Aleksandr_ll 
Зашел в преф-чат, скзал "Гаф!" - в ответ - "аф...аф...аф..." - эхо пустого зала .... sad.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 14/09/2011, 14:52,  Berqut 
Natarius ("10/".$m["сен"]."/2011," 17:52)
Хочу в группу, где смех и флуд ))))

а там блуд есть ?
      » 14/09/2011, 22:03,  TzarevnaFrog 
Беркут, ты к нам заходи, не робей! там разберемся и со смехом, и с флудом... ну и с прочими излишествами))))
      » 18/09/2011, 23:08,  Hrunya 
Я на ресурсе под разными никами с 2000, в последнее время все реже и реже и знаете почему? Да все просто, сайт и клуб потеряли свое лицо и свою атмосферу. Вот висит банер "Очная встреча", а кому это в последнее время интерсено, если 90% людей не имеет здесь друзей, команд и т.д. Сайт буквально завораживал своей атмосферой, а теперь заходишь сюда от без изходности, тока по тому что движок в преферансе получше сделан, а что нарды и прочее то уже и на других сайтах во всяком случае не хуже.
      » 19/09/2011, 12:14,  ЦарьГоры 
Hrunya ("18/".$m["сен"]."/2011," 23:08)
Да все просто, сайт и клуб потеряли свое лицо и свою атмосферу. Вот висит банер "Очная встреча", а кому это в последнее время интерсено, если 90% людей не имеет здесь друзей, команд и т.д.

Именно так.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/09/2011, 14:36,  ПьюКурюХамлю 
Marus ( "7/".$m["сен"]."/2011," 10:59)
Да ничего я не сравниваю biggrin.gif сама только в преф-1 была, видела все.. Я просто про «сам с собой разговариваю» )) . А где все-то? Где активисты-говоруны из зала преф-1 теперь играют? Я как играла, так и играю, только в авторассадке, при этом особо не чатилась почти никогда, хватало бегущих строк справа на экране.

Как-бы тут...
Авторассадка, тема, отдельная.

Из зала Преф1 нужно было делать "Камчатку", а сам зал закрывать. Доступ и общение на Камчатке, делать - бесплатным. Ресурс и так зарабатывает на посещаемости, а если нет, то дурак.

Стало скучно, тупо и неинтересно.
Делать слона прибыльным, ума нет. Единственной "фишкой" было общение.
Если очень тянет шлепать картами или кидать зары, то есть масса мест в сети, где это можно делать в удовольствие + заработать немного денег.

Политики клуба, просто нет. Вы приходите, вы платите, а мы вам даем площадку.
Собсно говоря, площадок и посимпатишней появилось за это время масса. За каким таким лядом люди будут приходить сюда, да еще и платить?
Ровным счетом НИЧЕГО нового, интересного, умного и привлекающего за эти годы не произошло.
Где все эти грандиозные планы по развитию клуба? Я всё помню...
Клуб, был штукой сакральной и основным его магнитом было именно "трёп". Пафосно надуваться и демонстрировать собственную псевдосерьезность, можно было и в других местах.
Почему я сублимирую Преф1 и вообще весь клуб, да потому-что Гамблер, это и был Преферанс. Начинался с Преферанса и для многих, на нём и закончился.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
      » 25/09/2011, 15:05,  ЦарьГоры 
С ПКХ нельзя не согласиться, увы. Действительно "стало скучно, тупо и неинтересно". Но мало того, так еще и негде. Вот зашел обычный чел на сайт пульку расписать и где? Выбор-то каков? Хоть за деньги, хоть бесплатно. А нету - только питерская авторассадка, да турниры. Но турниры - это тема отдельная. Преф-1 убит. Камчатки нет уже давно. Фсе.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/09/2011, 14:33,  AgentR 
хорошо еще фп на гамбе не вспомнили)

Какая была идея, какой суровый "допуск" в эту лигу, а во что превратилось?

Такой, простите, венегрет, такие субъекты (про их уровень в преферансе так лучше вообще ничего не говорить, но туда изначально старались пускать только адекватных людей по рекомендациям, а нынче каждой ..по паре.

Так что безвременная кончина преф-1 - это капля в море. Чему удивляться то.
      » 26/09/2011, 15:32,  котофей 
Любое предприятие имеет свои закономерные этапы развития. Вначале энтузиазм, потом сбор урожая, застой и наконец разорение. Это нормально, хоть и прискорбно.
Но это, как мне сейчас кажется, не только к коммерческим предприятиям отностится. Такие же этапы можно наблюдать, например в процессе жизни цветка. Опыление и возникновение плода, посев и рост и, наконец, увядание.
А например в любви между мужиком и бабой - что разве не так, по сути?
Примерно это же, пофантазируем, ждет человечество в целом, как в смысле глобальной истории его существования, так и периодически, на протяжении всего нашего существования как вида на Земле.
Так что же скорбеть о том, что выполняется некий всемирный закон развития в небольшом, по сравнению с численностью всего населения Земли, клубе? За времена, бесконечно малые по сравнению, ну хотя бы со временами человеческой истории. Может быть расслабимся и примем все как есть? Не будем же мы, в конце концов, учить Алексея как ему правильнее вести свои дела?

Это сообщение отредактировал котофей - 26/09/2011, 15:35
      » 26/09/2011, 18:03,  ПьюКурюХамлю 
Никто никого не учит. Об этом не просят и за это не платят.

А по сути, совершенно не так.

По сути, долгое время некая часть (лучшая или худшая, большая или меньшая совершенно не важно) просила прекратить косячить с нововведениями и оставить зал Преф1 в покое.
Никто, не скорбит, просто выражают сожаления по поводу исчезновения площадки для общения.
Тут ведь как... У очень многих это общение перешло в реал, но живут-то друг от друга за тыщи км. Не прикладывая усилий, Гамб заменил Асю, Скайп, Агент и все остальные средства коммуникаций друг с другом. Вопрос не про карты и не про Преферанс, вопрос в коммуникации людей друг с другом, проще говоря в общении.
Причем тут этапы развития?? Развитие может быть каким угодно, зачем-же усложнять, мешать общению и избавляться от людей которые с первых дней на ресурсе?
Не практично это...

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: