Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-чат, Допрыгались Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2011, 16:35,  ЦарьГоры 
котофей ("27/".$m["сен"]."/2011," 16:29)

Тебя кто-то обманул здесь или обидел?

Не, по ходу , тебя кто-то обманул... Меня умиляет твоя озабоченность и сочувствие делам" "Алексея"...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/09/2011, 16:51,  котофей 
У каждого из нас два пути.
1. Либо понять как все устроено, чтобы принять неизбежное и/или поднять доступное.
2. Придумывать всякую ерунду, объясняющую несоответствия наших желаний реалиям.
Третьего я не вижу.

Похоже объяснять тебе это бессмысленно, я это понял и принял это к сведению. Больше не буду. А вот если захочешь проиграть сотню-другую вистов - милости просим за стол. Ростовская компания, хоть и поредевшая изрядно, все еще собирается.

Это сообщение отредактировал котофей - 27/09/2011, 16:53
      » 27/09/2011, 17:40,  кибитцер 
котофей ("27/".$m["сен"]."/2011," 17:51)

Ростовская компания, хоть и поредевшая изрядно, все еще собирается.

Замечательная иллюстрация на тему "как посредсвом телепатии и без чата, ростовчане нашли друг друга на просторах инета и в конкретном клубе". ЗЫ очень выразительна вставочка "пока еще собирается". А чо, Жень, новеньких нет? Телепатическая антеннка не работает? Наверное чат нужен... Или нет?
      » 27/09/2011, 18:50,  ky6 
котофей ("27/".$m["сен"]."/2011," 16:07)
Мне кажется, первое, что он почувствует - растерянность.

Незнаю, я первое что почувствовал - заинтерсованость. А что здесь такое,о чем говорят, где что посмотреть, за кого болеют и почему?

Это сообщение отредактировал ky6 - 27/09/2011, 19:18
      » 27/09/2011, 21:10,  aps 
Судя по всему, Преф+Чат можно спокойненько закрывать... unsure.gif Никто о нем уже и не пожалеет, ибо никто, практически, туда и не заходит. c.gif
По-моему, упокоенный Преф-1, в отличие от Преф+Чат, служил и своеобразной рекламой Гамблера. Во-первых, его иконка стояла самой первой и,соответственно, новичок нажимал на нее, чисто психологически. Во-вторых, попадая в зал, он мог выбрать себе по вкусу любую конву и любых партнеров, столов-то было накрыто пару сотен, как минимум smile.gif В-третьих, хотя и шум стоял в зале, но всегда можно было спросить о том, что непонятно, и находилась добрая душа, объяснявшая на пальцах (для меня такая добрая душа - БЕЗБАШЕННАЯ, спасибо ей). В-четвертых, именно благодаря трепу люди находили друзей, сбивались в команды и, в результате, отрывали счет, т.е. приносили деньги держателям клуба smile.gif
Где-то примерно так...
      » 27/09/2011, 21:24,  serjio 
Если еще в историю заглянуть, то собирались люди одного мировоззрения с близкими интересами, расписывали пульку, писали ее долго, спокойно и естественно общались на общие для них темы.

Это было приятное времяпровождение в компании друзей.

А теперь это просто игра...
      » 28/09/2011, 13:42,  BesTanja 
всем у кого есть личный счет и команда просто и так хватает чатов!!!!вот и отпала необходимость в префчате)))а народу играет не меньше посмотрите сколько столов в автоподборе!!!
      » 28/09/2011, 14:51,  Черпак 
BesTanja ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:42)
всем у кого есть личный счет и команда просто и так хватает чатов!!!!вот и отпала необходимость в префчате)))а народу играет не меньше посмотрите сколько столов в автоподборе!!!

За теми столами как раз те самые люди у еоторых нет ни л/с ни команд tongue.gif
Автоподбор полон ибо бесплатен.
котофей ("27/".$m["сен"]."/2011," 09:54)
Было решение сделать гемблер не "клубом друзей", а коммерческим предприятием, одним из игровых ресурсов. Оспаривать это решение могут только акционеры. Коммерческая выгода от такого решения - вне компетенции клиентов. Наше мнение и наши просьбы владельцам Гемблера известны, требовать что-либо по-моему бессмысленно.

Кроме вашего мнения есть мнения и повесомей. Я тут с кичи намедне,по 58й чалился. Дык старые каторжане всё разъяснили. В открытом форуме нельзя про твиттерреволюции и прочие арабские вёсны. Но смысл в том, что до гамбовского руководства было доведено мнение об том, что общения в клубе желательно избегать. А им куды деваться- под козырёк и исполняют. А то что настолько ретиво, дык лучше перебдеть.
Разные мнения бывают - одни не обсуждаются, другие не рассматриваются.
      » 28/09/2011, 14:53,  ky6 
BesTanja ("28/".$m["сен"]."/2011," 13:42)

а тем у кого ни команды, ни друзей чат ненужен.... правда? wink.gif они сразу, в авторассадке, где общение ограничивается "привет/спасибо" (и то невсегда) сразу и друзей и команды найдут.....
в автободборе играют? а где еще? "Преф-2 - зал для серьезной игры" до сих пор висит - гы, LOL... (если-б небыло так грустно)

Это сообщение отредактировал ky6 - 28/09/2011, 14:54
      » 28/09/2011, 16:07,  РыжаяКошка 
как по мне так гамблер потихоньку вымирает...заходить туда стало очень скучно,нет того драйва, играть,если нет денег на тарифе не возможно...просто позиция администрации срубить бабла со всего раздражает. Раньше всегда проплачивала тариф сейчас не хочу принципиально...та и играть редко стала,просто скучно

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: