Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преф-чат, Допрыгались Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2011, 16:23,  котофей 
Черпак ("28/".$m["сен"]."/2011," 14:51)
Разные мнения бывают - одни не обсуждаются, другие не рассматриваются.

Дык я про то и говорю. Не важно из-за чего так случилось. Мож на кол кого посадили, а мож запил человек.
Просто, по-моему, давно пора понять, что так и будет в дальнейшем. И не плакаться, не требовать и не угрожать неведомым врагам, а расслабиться и получать ту толику удовольствия, которая еще осталась.
А главное - не учить Алексея вести его бизнес, а жену свою варить щи. А то они поменяются местами и лучше от этого Вам не будет.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/09/2011, 16:26
      » 28/09/2011, 16:56,  Черпак 
котофей ("28/".$m["сен"]."/2011," 16:23)

Дык я про то и говорю. Не важно из-за чего так случилось.

главное - не учить Алексея вести его бизнес, а жену свою варить щи.

Совсем про другое ты говоришь.
Если жена не умеет готовить щи, то выбор невелик - есть невкустные щи, менять жену либо делать замечания.
А знать из-за чего так случилось важно, чтобы понимать, на каком уровне проблема решается. Явно не на уровне администрации гамба.
      » 28/09/2011, 19:14,  aps 
BesTanja ("28/".$m["сен"]."/2011," 14:42)
всем у кого есть личный счет и команда просто и так хватает чатов!!!!вот и отпала необходимость в префчате)))а народу играет не меньше посмотрите сколько столов в автоподборе!!!

ПрефЧат в нынешнем виде действительно не нужен для чата "старичкам". А новичкам как быть? Им с кем и как общаться? У них же ни Друзей, ни команд еще нет. В автоподборе - тишина, в Преф-2 она еще громче wink.gif Пошлепает новичок картами и пойдет куда-нибудь, где повеселее ...
      » 29/09/2011, 07:52,  кибитцер 
Черпак ("28/".$m["сен"]."/2011," 15:51)
Но смысл в том, что до гамбовского руководства было доведено мнение об том, что общения в клубе желательно избегать. А им куды деваться- под козырёк и исполняют.

aps, вроде все толково написал Черпак. Для меня ЛИЧНО,это является объяснением и аргументом. Жаль, конечно, но... "Это серьезно, Билл, это очень серьезно!"(к/ф ЧБК). sad.gif
      » 29/09/2011, 09:28,  котофей 
Лично для меня достаточно было понимания, что причина имеется и что мы не способны её устранить. А какая именно это причина - ... Не, любопытно конечно, но для того, чтобы прекратить плакаться в этой или подобной теме, мне хватило.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/09/2011, 09:28
      » 30/09/2011, 08:28,  кибитцер 
котофей ("29/".$m["сен"]."/2011," 10:28)
Лично для меня достаточно было понимания, что причина имеется и что мы не способны её устранить. А какая именно это причина - ... Не, любопытно конечно, но для того, чтобы прекратить плакаться в этой или подобной теме, мне хватило.

первое: Жень, причина, конечно имелась. Но так как санкции последовали аккурат СРАЗУ ПОСЛЕ истерики в чате людьми... (хм... сдержусь, назову их людьми), то очень многие подумали, что причина отключения чата именно в этой истерии. Поэтому и было неоднократное обсуждение и просьбы включить чат.
втрое: никто не плачется! отписавшие в этой теме, как и многие остальные, продолжают надеяться, что кол-во просьб перейдет в качество, то есть "глас народа" таки будет услышан и чат включат. Так что это не "плач Ярославны", а очередная просьба "прошу рассмотреть вопрос, о целесообразности ... бла-бла-бла" если тебе так понятнее.
      » 30/09/2011, 10:35,  котофей 
"Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого" (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: