| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преф-чат, Допрыгались | | | |
|
|
||
Совсем про другое ты говоришь. Если жена не умеет готовить щи, то выбор невелик - есть невкустные щи, менять жену либо делать замечания. А знать из-за чего так случилось важно, чтобы понимать, на каком уровне проблема решается. Явно не на уровне администрации гамба. |
||
|
|
||
ПрефЧат в нынешнем виде действительно не нужен для чата "старичкам". А новичкам как быть? Им с кем и как общаться? У них же ни Друзей, ни команд еще нет. В автоподборе - тишина, в Преф-2 она еще громче |
||
|
|
||
aps, вроде все толково написал Черпак. Для меня ЛИЧНО,это является объяснением и аргументом. Жаль, конечно, но... "Это серьезно, Билл, это очень серьезно!"(к/ф ЧБК). |
||
|
|
|
Лично для меня достаточно было понимания, что причина имеется и что мы не способны её устранить. А какая именно это причина - ... Не, любопытно конечно, но для того, чтобы прекратить плакаться в этой или подобной теме, мне хватило.
Это сообщение отредактировал котофей - 29/09/2011, 09:28 |
|
|
||
первое: Жень, причина, конечно имелась. Но так как санкции последовали аккурат СРАЗУ ПОСЛЕ истерики в чате людьми... (хм... сдержусь, назову их людьми), то очень многие подумали, что причина отключения чата именно в этой истерии. Поэтому и было неоднократное обсуждение и просьбы включить чат. втрое: никто не плачется! отписавшие в этой теме, как и многие остальные, продолжают надеяться, что кол-во просьб перейдет в качество, то есть "глас народа" таки будет услышан и чат включат. Так что это не "плач Ярославны", а очередная просьба "прошу рассмотреть вопрос, о целесообразности ... бла-бла-бла" если тебе так понятнее. |
||
|
|
|
"Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что я могу и должен изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого" (с)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: