Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мне надоели спонсоры, неквалифицированные участники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/06/2011, 00:08,  ineco 
http://www.pref.org.ua/files/chm-2010-profi.html
Это ссылка на результаты очного чемпионата мира в категории профи, вист по $0.5, практически в каждом туре есть проигравшие более 1000 вистов, а в некоторых и более 1500 вистов. Это к вопросу о спонсорстве и к вопросу о генераторе. Нет смысла искать черную кошку в темной комнате, тем более что там ее нет...
      » 7/06/2011, 06:47,  Kolbasiuk 
Есть ситуации,когда игрок натыкается на стену и может проиграть много.При этом " чудить " не обязательно.
      » 9/06/2011, 22:49,  Юра3 
Согласен с юра11.
Надо в турниры отбирать с + рейтингом и минимальным количеством игр в несколько сотен.
Обидно было что пару турниров выиграл не я.
И страшно в темную пригласить минусовых, пронесут все.
      » 9/06/2011, 23:00,  упыреныш 
Юра3 ( "9/".$m["июн"]."/2011," 22:49)
Согласен с юра11.
Надо в турниры отбирать с + рейтингом и минимальным количеством игр в несколько сотен.
Обидно было что пару турниров выиграл не я.
И страшно в темную пригласить минусовых, пронесут все.

Поддержу, с Вашим рейтингом в 100, я бы тоже Вас в темную не поставил, стремно. Поэтому надо от +300, что бы и автора темы и много еще кого там не видеть и не бояться
      » 10/06/2011, 14:34,  Юра3 
Лично мне все равно у кого какой рейтинг, я сюда в темную пришел поиграть, а рейтинг дает только то , что с сильными игроками мне интересно играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: