Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Генератор раздает нереальные раздачи.
Да [ 32 ]  [35,96%]
Нет [ 57 ]  [64,04%]
Всего голосов: 89

» 5/06/2011, 08:52, Автор: Злодейчик 
cherry_vlad ( "5/".$m["июн"]."/2011," 07:18)
Вот для меня, например, любая раздача - реальная, НО только если мне или другому партнеру по столу предоставляется право сдвинуть колоду перед этой самой раздачей )).

если колоду сдвинуть - Вас не обманут? спросите у Сашуна )
      » 5/06/2011, 09:36, Автор: Шаровик 
Вот для меня, например, любая раздача - реальная, НО только если мне или другому партнеру по столу предоставляется право сдвинуть колоду перед этой самой раздачей )).

Так в чем проблема то? wink.gif
Положите перед собой колоду карт и сдвигайте ее перед каждой сдачей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 5/06/2011, 15:46, Автор: cherry_vlad 
Злодейчику:
Насчет "обманут - не обманут" - это дело доверия к сайту и разработчикам клиента. Могут, конечно, пустую контролку в клиент добавить для утешения :)). Но если такое предполагать, то какой смысл вообще тратить здесь свое время?

Шаровику:
Прежде чем открывать тему "Генератор раздает нереальные раздачи", надо бы задуматься над тем - а что это такое "нереальная" и, соответственно, "реальная" сдача? Вот Colobus правильно заметил выше, а я лишь попытался дать хоть какое-то здравое определение "реальной" сдачи, приближённое к игре в реале )). Участвуют ли игроки в процессе формирования сдачи - это вопрос достаточно принципиальный в контексте данной темы.
      » 5/06/2011, 15:56, Автор: Печорин_ 
Шаровик ( "5/".$m["июн"]."/2011," 09:36)

Так в чем проблема то? wink.gif
Положите перед собой колоду карт и сдвигайте ее перед каждой сдачей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я давно предлагал кнопку здесь ввести, лишь при нажатии которой шла бы раздача (Пока не нажат "..." продолжатся цикл генерирования). Тогда бы меньше разговоров было.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 5/06/2011, 15:59, Автор: nil1965 
Вы подумайте кому это надо????????? Вы зарабатываете?????? Вам предоставили платформу для игры на престиж и не более. Кому Вас нужно обманывать?????? Стоит обычная функция генератора случайных чисел и все.
      » 5/06/2011, 16:42, Автор: cherry_vlad 
Для nil1965:
А с чегой-то Вы решили, что здешний генератор и метода его использования так уж хороши для преферанса? Откуда такая наивная уверенность? )) Любая комбинированная процедура сдачи "генератор + участники" гораздо более случайна, что приближает ее к игре в реале.

» 5/06/2011, 16:55, Автор: nil1965 
Если Вы хорошо изучали математику, то Вам надеюсь ясно что "генератор" это выбор случайных чисел. В каждом языке программирования есть свой. Принципиальных отличий нет. Следующий будет так же плох. Если с точки зрения математики есть целая наука. Но реально, что бы в серьезных делах не было сбоя на улице останавливают мальчика (девочку) и просят вытянуть билетик. На сегодня допустим код входа в БАНК №18 (билетик вытянули). Таким способом пробуют защитить от генератора случайных чисел.
      » 5/06/2011, 17:03, Автор: Магелан 
А меня интересует совсем другой вопрос. Подобная тема открывается на форуме в какой раз? 3156-й? smile.gif я не сильно ошибся в цифрах? ) И, (неужели совпадение?!wink.gif почти ВСЕ (ну порядка 99% точноsmile.gif ) эти темы открывают игроки с рейтом (в гамбе) "бегающим" в пределах где-то от 0 до 100. Так вот вопрос, почему тот же Леонид (в миру гамба ролдж, а ныне Jeday smile.gif ), занимающий на московских очниках каждый 2-й или каждый 3-й раз места в призовой тройке (я не сильно ошибся, Лень? smile.gif )и рейтом (в том же гамбе) несколько отличающимся от 100, ни разу не поднял подобной темы? ) Только не надо говорить, что рейт в гамбе не имеет никакого значения. Это совсем другая тема и речь сейчас немного не об этом smile.gif Да ладно, че я все о ролдже...) Мож Вампир поднимал? smile.gif или Бевген? )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 5/06/2011, 17:07, Автор: cherry_vlad 
Для nil1965:
Я боюсь, что Вы математику не очень хорошо изучали и поэтому слишком доверяете этому "выбору" ПСЕВДО-"случайных чисел". Генераторы - они весьма разные бывают. В той же криптографии используются далеко не любые генераторы, а именно предназначенные и сертифицированные для этой конкретной области деятельности. Опять же, псевдо-случайные числа можно весьма по разному использовать в конкретном алгоритме.

Магелану:
Ну хочется людям поговорить) Вам что, жалко? )

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 5/06/2011, 17:13
      » 5/06/2011, 17:46, Автор: nil1965 
Для cherry_vlad:
Никто и никогда не будет тратить деньги на подобных гамбу сайтах на разработку нового алгоритма.
А что бы создать такой генератор о котором Вы говорите есть деньги у отдельно взятых СТРАН и работает не одно научное учреждение. Так что смиритесь с алгоритмом который предлагают разработчики обычного програмного обеспечения. Тема слишком уже "заезжанная".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: