Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Генератор раздает нереальные раздачи.
Да [ 32 ]  [35,96%]
Нет [ 57 ]  [64,04%]
Всего голосов: 89

» 9/06/2011, 15:29, Автор: Wookiee 
каюк ( "9/".$m["июн"]."/2011," 16:01)
Вот пример "мочилова",партия из авторассадки и могу смело утверждать о применении "такой" проги,включающейся(возможно)мин-по рейту,а мах...по другим причинам(о коих умолчу):http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=148603993

Если бы мочили, не было бы этой сдачи, к примеру. Я не утверждаю, что 7Д 8КТ 9К 9ДК - это сразу пика, но наличие прикупа Дт Тч сразу делает раскладной восьмерик, и при "мочении" такая сдача встретиться была не должна.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2011, 15:37, Автор: Светлов 
Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят smile.gif
      » 9/06/2011, 15:46, Автор: юра11 
То, что никто не может влиять на тайный ход фишки, не гарантирует равенства игроков в конкретной партии. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, этот самый тайный ход фишки может дискриминировать одного из игроков на протяжении всей партии.

Не подвергаю сомнению нормальную работу генератора. Нереальных раскладов не видел. Настораживает другое. Например, игрок выигрывает за два дня 3 турнира, грубо говоря, по 150 участников в каждом. Т.е., остаётся вопрос о рассадке. Имею в реале намного бОльший опыт, чем на гамбе, считаю такое развитие событий весьма маловероятным.
      » 9/06/2011, 15:53, Автор: cherry_vlad 
Байкер: ...Дальше была богатая история по совершенствованию этой «машинки», которая, надо признать, сделана очень хорошо.

А совершенствовали-то на ком? На кого Бог пошлет? ))

Байкер: ...Более того, самые горячие головы утверждают, что в реальной игре «генератор» лучше...

Лучше - хуже - это понятие субъективное и от того, что Вы, Байкер, потратили на всякие такие дела массу времени, Ваше мнение не может претендовать на какую-то абсолютную истину. Нужны какие-то критерии и согласие всех сторон с этими критериями, а иначе все можно свести просто к Вашему желанию оправдать для себя потраченное время.

Важно в контексте данной темы другое - "генератор" в реальной игре отличается от тутошнего. Последовательные сдачи в реальной игре нельзя считать абсолютно независимыми событиями. Надеюсь, Вы не будете с этим спорить?

Ну а очередную попытку свести все к каким-то рейтинговым и прочим амбициям даже комментировать не хочется. Как говорится, не судите по себе о других людях.

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 9/06/2011, 15:56
      » 9/06/2011, 16:16, Автор: Байкер 
Wookiee ( "9/".$m["июн"]."/2011," 15:29)
... и при "мочении" такая сдача встретиться была не должна.

Неверный вывод. "Мочение" работает проще, чем может показаться. А именно: партия идет нормально, но в двух, трех, четырех раздачах (зависит от степени "устрашения"wink.gif, обычно на распасах, "вбрасываются" убойные расклады.
Объясняю на примере. Допустим, у человека средний результат одной партии в 40 раздач равен 50 вистам (что много и не часто встречается). Так вот, достаточно "вбрасывать" всего одну "лишнюю" раздачу с результатом 5 взяток на распасах по 6 (вот невидаль: 5 взяток?), как ваш средний результат станет -50 вистов. Что уже -1 рейтинга вместо +1.
А теперь попробуйте отловить эту раздачу среди остальных 40 статистическими методами. Практически невозможно. На чем и построено...
А вот поначалу "методика" была совсем "тупой" и тотальной: заменялись все расклады. Поэтому заведомый мастер, игравший за "мою" тогдашнюю команду, каждый раз проигрывал чуть ли не по полторы тысячи вистов. Он-то мне и сказал, что что-то не то. Я, разумеется, заинтересовался. Так и "открыли" явление.
      » 9/06/2011, 19:16, Автор: Colobus 
cherry_vlad ( "9/".$m["июн"]."/2011," 00:19)
Colobus ( "8/".$m["июн"]."/2011," 19:17)
Сherry_vlad, Каюк, вы в корне не правы...

Ну вообще-то мы с Каюком несколько о разных вещах говорили. Тему всяких "этюдных" сдач я вообще не затрагивал ). Здесь, на Гамблере, в свое время я в течении года играл пули по три в день. В реале - несколько лет регулярной игры. Поэтому соответствующие представления о том, что и где бывает, у меня есть. В моей компании, к примеру, заклад на 5 к 0 был обычным делом ).
Вы уж тогда конкретно приведите мою цитату, в которой, как Вы считаете, я не прав.

И уж если говорить о вероятностях. Вы считаете, что вероятности, расчитанные с использованием комбинаторики (как здесь обычно считают) соответствуют игре в реале?

Нет. Я считаю совсем по другому. А именно: Главное, основное, но не единственное различие инетной игры от живой это то, что в ней Вам ни кто не предоставляет возможности играть (платно или бесплатно - значения не имеет). А играете Вы там и где и когда захотите.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 10/06/2011, 01:21, Автор: Иго 
cherry_vlad ( "9/".$m["июн"]."/2011," 09:00)
Вы зацепились за ошибочную интерпретацию других участников темы (позже было дано разъяснение). Речь шла не о "кнопке" выбора очередной колоды из стека, а о "слайдере", которым выбиралась бы позиция сдвига уже выбранной колоды перед сдачей, т.е. в алгоритм сдачи добавлялся бы дополнительный случайный фактор, зависящий непосредственно от участников партии. Это, конечно, не было бы имитацией реала, но ряд вопросов могло снять ).

В чем принципиальное отличие между просто новой колодой и новой колодой, подвергнутой дополнительному "сдвиганию"? Предположим такой "слайдер" есть. Предположим, я уверен, что мне подсовывают "тухлые" расклады. Попробуйте меня убедить, что все тип-топ и это я просто играть не умею.

Это сообщение отредактировал Иго - 10/06/2011, 01:23
      » 10/06/2011, 06:23, Автор: cherry_vlad 
Colobus: ... Нет. Я считаю совсем по другому. А именно: Главное, основное, но не единственное различие инетной игры от живой это то, что в ней Вам ни кто не предоставляет возможности играть (платно или бесплатно - значения не имеет). А играете Вы там и где и когда захотите.

Ну, с последним, выделенным фрагментом я абсолютно согласен. Насчет предоставления возможностей - в этом плане не вижу особой разницы между кафешкой, где собираются преферансисты, и каким-нибудь Инет-ресурсом. Просто число доступных игроков побольше, уровень игры более разнообразный - но могут быть другие побочные эффекты, к примеру, те, о которых говорил чуть выше Байкер )).
Или Вы имеете в виду "не выигрывай слишком много..."? Разговор-то здесь специфичный - о частоте раскладов.

Иго: ...Предположим такой "слайдер" есть. Предположим, я уверен, что мне подсовывают "тухлые" расклады. Попробуйте меня убедить, что все тип-топ и это я просто играть не умею.

Основная цель - убедить Вас в том, что Вы поставлены в равные условия с партнерами. Естественно, убедить Вас на все 100% невозможно. Пример тому - ситуация с Вашим приятелем.
Я, кстати, вполне допускаю возможность всяких пакостей - живу уже долго, насмотрелся на всякое, и на людей смотрю без розовых очков ). Как правило, люди высмеивают такие варианты не принимая во внимание возможности каких-то личных взаимоотношений между конкретными людьми - вот им и кажется все это паранойей. А иногда это могут быть даже не личные взаимоотношения, а просто следствие ограниченного жизненного опыта отдельных "мстителей", не способных адекватно оценивать разные ситуации в виртуале )).

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 10/06/2011, 07:13
      » 10/06/2011, 09:59, Автор: Сашун 
юра11 ( "9/".$m["июн"]."/2011," 16:46)
То, что никто не может влиять на тайный ход фишки, не гарантирует равенства игроков в конкретной партии. КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, этот самый тайный ход фишки может дискриминировать одного из игроков на протяжении всей партии.

Ясное дело, что эо именно так. Достаточно рассмотреть пульку длиной в одну сдачу.
А вот, если в пульке больше пары сотен сдач, то никакой "дискриминации" нету.

Вывод.
Не играйте короткие пульки.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/06/2011, 10:26, Автор: cherry_vlad 
Сашун ("10/".$m["июн"]."/2011," 09:59)
... А вот, если в пульке больше пары сотен сдач, то никакой "дискриминации" нету.

Вывод.
Не играйте короткие пульки.

Я такие эффекты наблюдал в партиях до 20-30 в пуле.
Может, конечно, это были эксперименты по совершенствованию той «машинки», о который выше говорил Байкер )).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: