| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. | | | |
|
» 10/06/2011, 11:44, Автор: cherry_vlad
|
|
Есть простой способ проверить "субъективность" восприятия: возьмите из архива (например, моего) конкретную партию и отыграйте ее на соответствующей руке в компании обычных игроков. Вот когда Вы покажете "класс", тогда может писать подобные посты (адресуя их мне).
А до этого - надо быть скромнее )). |
|
» 10/06/2011, 12:10, Автор: cherry_vlad
|
|
Это не такой чистый эксперимент ). Мы же обсуждаем то, что уже свершилось. И критика идет в адрес восприятия именно этого. Для Иго: такой "тотальный" непер я наблюдал и у весьма известных здесь игроков. |
|
» 10/06/2011, 12:38, Автор: cherry_vlad
|
|
Всю игру идет серия сдач без игры и вистов, плюс распасы такие, что хоть стреляйся, хоть играй - результат один ). Ну один-два шестеричка может выпасть.
|
|
|
||
С периодичностью примерно раз в неделю мне выпадают такие пули. И что? |
||
|
» 10/06/2011, 13:16, Автор: cherry_vlad
|
|
И минус какой при этом за партию?
В молодости мы играли в реале в очень жесткий, прогрессивный Ростов (за подсад по 10 на 6-ти, по 20 на 7-ми, ... ну и распас по 5, 10, 20). Не припоминаю, чтобы на 20-ке или 30-ке периодически кто-либо по -1000 набирал. В основном все колебалось в районе плюс-минус 300 с редкими всплесками до -800. |
|
|
|
Черт, какие вопросы-то жесткие: минус какой?
Тут дело-то такое, я сейчас на счет смотрю крайне редко, шлепаю себе да шлепаю рассеянно. Сыграл пулю, зарегистрировался по новой или, наоборот, вышел из Гамба - все. Играю по настроению разными никами. Последнюю пару недель я Горемыка. Самую непрушную пулю, насколько помню, закончил в плюсе из-за неудачной игры оппонентов на распасах в самом конце. Но я же в этом не виноват, верно? Да, не надо думать, будто я сноб - вот, мол, на счет не смотрю. Все буднично и прозаично. Я немного близорук, а очки не люблю. Когда играю, карты вижу, а вот цифирки - нет. Ну вот характерный пример, подтверждающий мою рассеянность Мало того, что на мизере поторопился открыть карты, не заметив возможность сноса масти, не заметить который еще надо умудриться,так и перехват проморгал. Почему? Да думал о чем-то другом! Это сообщение отредактировал Иго - 10/06/2011, 14:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: