| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. | | | |
|
|
||
1. Если вы действительно считаете, что я, когда что-то здесь пишу (или от чего-то якобы отказываюсь), принимаю во внимание фактор "выставить себя на посмешище", то, по моему мнению, вы не очень хорошо разбираетесь в людях. 2. Уже несколько лет как я прекратил разработку своего алгоритма. По той простой причине, что в преферансе "нет спорта". Иначе говоря, нет тут никаких ТАКИХ "результатов", которые оправдывают прикладываемые усилия. Вдобавок, я вносил разумные (на мой взгляд) предложения на тему, как сделать преферанс сугубо спортивной игрой. Но местная общественность, мягко говоря, отклонила мои идеи. Типа, "не преферанс". Остается игра в рамках одной партии, а коли так, не имеет значения уровень квалификации, выраженный значением рейтинга. В том смысле, что при любом его значении можно найти соответствующих партнеров на ЭТУ партию. И тут становится не важным, мочат тебя или нет, ибо если нет, я играю с "рейтингами" 420...470, если да, то с рейтингами 210...240. Игра одинаковая. А вот если бы я довел титаническую работу до конца, научился бы играть сильнее любого "василя", и была бы достоверная "линейка" для определения этого факта (спортивный преферанс в моем понимании этого дела), а мне бы та самая машинка просто не позволяла бы попасть в ту лигу, где играют "васили", вот это была бы катастрофа. Не знаю, убедил или нет, но в моей голове дело обстоит именно так. Коротко говоря, генератор не мешает мне достичь каких-то результатов. 3. Я пишу не гипотезы, а то, как я проверял одну из них и получил положительный результат. 3. Теперь по "эксперименту". "Эдька предлагал уже Байкеру подобное" в тот момент, когда мочилово было отключено. Это во-первых и главное, почему тогда не состоялось. Во-вторых, с условиями тоже не всё просто. Я не сетевик, но работал в компьютерной сфере, и о возможностях со стороны сервера наслышан. "Там" знают о клиентах гораздо больше, чем можно просто представить. Но обойти их просвещенность можно. Самое простое - приехать в Висагинас и поиграть прямо с моего компа. Можно проще: ехать никуда не надо, а по скайпу мне говорят, какую экранную кнопку давить. Пожалуйста, если есть желание и время. Только учтите, что 470 я и сам могу, поэтому желающему опровергнуть мои выводы по этой части придется достичь более существенного результата. Плюс у меня право заявить: "мочилово отключено, ждем". Короче, не думаю, что кто-то захочет тратить время на такую проверку. Посмешище, может, и не грозит, но времени потребует. Да и что толку от того, что кто-то подтвердит, что Байкер был прав, его ник мочили? Это сообщение отредактировал Байкер - 10/06/2011, 15:15 |
||
|
|
|
Юр, ну кому ты нужен (кроме жены, сына и прочих родственников и друзей)? За чем тебя "мочить"? Кому это нужно? Вот ежели бы ты понес слона матюгом, то да, наказали бы - я пару раз был свидетелем, - но наказали бы одной сдачей, сиречь игрой. Уверен, что это чисто ручное. Хотя сделать это на автомате элементарно просто: реакция на слово или группу слов - так устроена система записи телефонных разговоров в нашей (и не только) совершенно свободной стране)))))).
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Дык я ж писал - не играйте короткие пули! А Вы в ответ про пули длиной 20-30 - т.е., именно, про короткие пули. Играйте пули 50*3 или 50*4 и будет Вам счастье )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А вот и доктор!
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
||
Из того, что местный рейтинг Байкера ОДИН РАЗ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ был возле 470 следует только то, что СРЕДНИЙ рейтинг Байкера - он, где-то, в районе 340-360 и колышется с 95% вероятностью в диапазоне 200...500 (медиана 350). Вот, на сегодня: Байкер: Преферанс Рейтинг: 230, последнее изменение: -5, лучший рейтинг: 472 Всего партий: 9398, активность: (10) Всего сыграно сдач: 347387, всего набрано вистов: 150203 Сашун: Преферанс Рейтинг: 464, последнее изменение: -1 Всего партий: 1760, активность: (10) Всего сыграно сдач: 59029, всего набрано вистов: 47251 Так что у Байкера скоро рейтинг вверх поползет. В район среднего 350 )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 10/06/2011, 15:46, Автор: cherry_vlad
|
|
Иго: ...Самую непрушную пулю, насколько помню, закончил в плюсе из-за неудачной игры оппонентов на распасах в самом конце. Но я же в этом не виноват, верно?
Ну какая же это непрушная пуля, если есть возможность вылезти в ноль? )) Я говорил именно о "тотальном" непере - т.е. когда все пасы в Вас вливают и партнерам даже думать не надо )) - они просто играют игры или пасы, а Вы типа болванчика методично говорите "пас" и то плавно, то резко углубляетесь в минуса. С таким не сталкивались? )) |
|
|
||
Нет, не припомню такого. Если даже и казалось, что вот, вот оно, при ближайшем рассмотрении находил моменты, где сам делал ошибки, к которым генератор явно не имел никакого отношения. Бывало, показывали мне непрушные партии "якобы" обиженные генератором. И там находил аналогичные ошибки. Это сообщение отредактировал Иго - 10/06/2011, 17:40 |
||
|
|
||
Ну, енто всего-лишь штандартенфюрер. При встрече Вас повесит или (если в настроении) - растреляет -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
|
О чем спорите-то???? я уже высказал свое мнение выше. Придумайте что-то новое, если у Вас есть силы придумать новый алгоритм, который всех устроит. Правда об этом думают многие математики, а результатов мало.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: