| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. | | | |
|
|
||
Два года назад тоже ходили слухи об инфляционном смещении среднего рейтинга где-то в район 150-200 единиц. В связи с появлением игроков с рейтом около 600. Вот здесь посчитали: Оказалось, что инфляционный сдвиг составляет всего 40 единиц. А вот "размазывание" горба в сторону увеличения рейтинга за счет образования групп со сходным рейтингом - это да ... имеет место. С тех пор, разумеется, сдвиг мог и увеличиться. Но вряд ли до 200 единиц. |
||
|
» 15/06/2011, 00:30, Автор: ibragim1947
|
|
Хорошо б посчитать средний рейт сказавших "ДА" и "НЕТ". Могу сделать предположение ДА -400 НЕТ -200
|
|
» 15/06/2011, 01:51, Автор: Aleksandr_ll
|
||
и все с минусом рейта? Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/06/2011, 01:51 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Не знаю, стоит ли оживлять тему, но уж больно пример интересный попался. Вот пуля, сыгранная минуту назад: - авторассадка, 80 в пулю. Я свою пулю так и не открыл - хотя один раз даже попытался, но сел без 1. Распас тоже... не слишком удачный, скажем так.
Так вот у меня вопрос к Байкеру - скажи пожалуйста, как отличить вот такую пулю, в которой карта не шла, от пули, в которой против тебя включается специальный механизм поедания вистов? Ужели только по нику и рейтингу того, кому не прет? P.S. Предвидя вопросы - да, я понимаю, что моя игра была далека от идеала (особенно это касается некоторых случаев оценки карты в конце). Да, я считаю, что по степени "кривизны" раскладов реальная пуля даст сто очков форы гамблеровской. Проще говоря, в моих неудачах на гамблере процентов на 90-95 виноват я сам, а вернее - моя лень и нежелание думать, а не генератор раскладов. |
|
|
|
сейчас есть способ борьбы, которого не было в 2001-м году) если сдают не те расклады, опа и отключить слону тариф, наказав его реальным рублем :) не научится за месяц сдавать - отключим на два )
|
|
» 5/07/2011, 11:46, Автор: ВождьДятлов
|
|
Не научимся играть сами, нада себя отключать навсегда))
|
|
|
|
К слову, моя следующая партия оказалась еще удачнее=))
и тоже - пулю я так и не открыл. Это еще раз доказывает, что генератор - генератором, но основное - это мозг. Которого не всем (мне в частности) достает. |
|
» 5/07/2011, 20:03, Автор: Фактор
|
|
Мозг говоришь...
Этот "без 3-х" оценен аж в 3 импа. Я шастлиф! |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в реале, не помню, встречал ли пасы на 10 взяток. На 9 встречал. А вот на 10? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: