| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. | | | |
|
» 7/06/2011, 06:41, Автор: cherry_vlad
|
|
Ну раз уж речь пошла о всяких диагнозах... )
Был у меня как-то случай здесь на Гамблере. Играли в преферанс и шла достаточно длинная серия распасов. За столом сидела еще пара каких-то зрителей - наблюдали за игрой и иногда выдавали в чат собственные комментарии. Когда в конце серии я обсчитался и взял пару лишних взяток, один из зрителей облегченно "вздохнул" в чат) и заявил: "Слава Богу! А то у меня уже стал складываться комплекс собственной неполноценности!". Ну я посмеялся про себя ), но дальше вышла ситуация, которая меня слегка озадачила. При прорезке семеркой у меня случайно дрогнула рука с мышкой и я вместо крупной карты бросил какую-то малку. А у другого партнера не нашлось, чем пережрать эту малку. Ну вот такая забавная ситуация вышла ). Поразила меня реакция зрителей - один из них удивленно обратился к другому: "Неужели он запоминает все партии, которые здесь сыграл? Ну ладно - общие моменты, но чтобы все карты!". С одной стороны было забавно наблюдать за полетом фантазии зрителей, да только ведь это одна крайняя позиция "маятника" их фантазии. Куда потом этот "маятник" качнулся и что еще про меня насочиняли эти фантазеры?) Вот интересно, какой диагноз поставить этим зрителям? )) |
|
|
|
Хе-хе. Если кто-то тут увидел диагноз, то это действительно диагноз.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 7/06/2011, 10:13, Автор: каюк
|
|
» "6/".$m["июн"]."/2011," 18:31, extasy
Эффект Даннинга — Крюгера...... Прежде чем приводить в пример всякую ахинею из "всемирной помойки" под названием интернет,не плохо бы соотнести ЭТО... к самому себе |
|
|
|
Кстати, примерка на себя каких-то болезней, по симптомам, вычитанным в интернете - это тоже какой-то синдром.
Как называется, к сожалению, не знаю |
|
» 7/06/2011, 11:29, Автор: cherry_vlad
|
|
А может просто не опускаться до всякой мерзости? )
Приведение цитат типа той, что привел extasy - типичный и довольно паскудный прием косвенного перехода на личности. При чтении возникает ощущение брезгливости в отношении автора соответствующего поста, ну и в отношении восторженных криков "браво!" - этакий сортирный уровень общения. Вроде взрослые люди, а замашки какие-то скотские. |
|
» 7/06/2011, 14:22, Автор: каюк
|
||
Неплохо...для себя любимого |
||
|
» 7/06/2011, 14:52, Автор: cherry_vlad
|
|
Вот Вы, Светлов, вроде МГУ закончили ). Неужели не понимаете, что нет никакого плохого или хорошего "генератора Гамблера"? Есть конкретный генератор случайных чисел + алгоритм, в котором этот генератор задействован. Алгоритм можно реализовать совсем по другому - например, по принципу сдач в "реале". Тогда не потребуются даже всякие прекрасные свойства генератора Мерсенна - сойдет и что-нибудь попроще ). И всякие расклады начнут приходить и распределяться между игроками немного по другому ). А если еще дать игрокам возможность самим поучаствовать в работе алгоритма - как это имеет место быть в "реале" - так и вообще повода для претензий не будет ).
Тема, замечу, адресована тем, кто играет в реале. Ну а то, что после игры в "реале" здесь что-то кого-то может не устраивать - так это вполне естественно и никак не связано с компетентностью. Просто здесь немного другое событийное пространство (алгоритмическое или рукотворное - это не суть важно) и это может вызывать дискомфорт после игры в "реале". К примеру, в "реале" игроки имеют возможность в любой момент хорошенько перетасовать колоду. А вот то, что Вы и другие этого не понимают - это уже странно и говорит о предвзятости и банальном нежелании задуматься над вопросом. Ну и о мелком таком желании "обгадить" ближнего. Последнее уж очень в глаза бросается )). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: