Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Генератор раздает нереальные раздачи.
Да [ 32 ]  [35,96%]
Нет [ 57 ]  [64,04%]
Всего голосов: 89

» 8/06/2011, 07:42, Автор: каюк 
Светлов ( "7/".$m["июн"]."/2011," 18:50)

ЗЫ: Не говорите мне, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо пойти.

И вот это:
А уж если кто-то, увидевший описание этого эффекта, задумается о глубине своей компетентности в любом вопросе, от этого будет только польза.

Соотнесите,плиз!
      » 8/06/2011, 08:34, Автор: Светлов 
каюк, соотнес. Связи не увидел. Что сказать-то хотели?

cherry_vlad, у нас с Вами, наверное, сильно разные понятия о свинстве, мерзости, паскудстве и т.п. Если Вы кругом видите только это, то мне Вас жаль.
А пер и непер в игре, как давно известно, идут полосами. Полосами разной продолжительности. И если человек этого не понимает, он начинает делать всякие странные вещи - засовывать колоду под пятую точку, протаскивать колоду через дверную ручку (это если в реале), призывать сделать кнопку, меняющую один случайный расклад на другой, обижаться на окружающих, обижаться на слона, писать на форум о кривости генератора и т.д.
Не хочется зависеть от фортуны - надо играть в шахматы и шашки. Хочется влиять на фортуну в преферансе, дураке, нардах, домино, деберце... - надо учиться лучше играть. Все остальные попытки воздействовать на фортуну - туфта полная.
      » 8/06/2011, 09:59, Автор: каюк 
Светлов ( "8/".$m["июн"]."/2011," 08:34)
каюк, соотнес. Связи не увидел. Что сказать-то хотели?

А если наеборот,связь увидишь:
1.А уж если кто-то, увидевший описание этого эффекта, задумается о глубине своей компетентности в любом вопросе, от этого будет только польза.(с)
2.Не говорите мне, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо пойти.(с)
tongue.gif
      » 8/06/2011, 10:08, Автор: Wookiee 
Светлов, охота Вам связываться с людьми, которые уверены, что хороший генератор - это тот, который сдает конкретно им хорошую карту, а если не идет ни мизер, ни игра, ни хороший распас, то это жульничество, и генератор надо менять? Которые увидели себя в заметке из википедии, но признаться в том неловко, поэтому они пытаются выкрутить какие-то неимоверные логические конструкции, подтверждая собственный диагноз.

Не кормите троллей, Светлов, пусть они сами с собой общаются.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/06/2011, 10:15, Автор: Светлов 
Спасибо, Wookiee, за совет. Тем более, бесплатный smile.gif Я так и не научился видеть ту грань между ещё не троллем и уже троллем.

каюк, нет. Так тоже связи не вижу. Уж не обессудь smile.gif Уж объясни попроще, что сказать хотел.
А вот материться на форуме не надо. Даже опечатками smile.gif
      » 8/06/2011, 10:50, Автор: cherry_vlad 
Wookiee ( "8/".$m["июн"]."/2011," 10:08)
Светлов, охота Вам связываться с людьми, которые уверены, что хороший генератор - это тот, который сдает конкретно им хорошую карту, а если не идет ни мизер, ни игра, ни хороший распас, то это жульничество, и генератор надо менять? Которые увидели себя в заметке из википедии, но признаться в том неловко, поэтому они пытаются выкрутить какие-то неимоверные логические конструкции, подтверждая собственный диагноз.

Не кормите троллей, Светлов, пусть они сами с собой общаются.

Послушайте, Софт. Вы где-нибудь в этой теме видели мои слова о жульничестве? Или о том, что генератор надо менять? ) Про то, кто и кого увидел в какой-то заметке, я уж вообще молчу )). Зачем придумывать отсебятину?
Если кто и тролли в этой теме, так это Светлов & Co. Я встрял в этот разговор, просто потому что уж больно часто наблюдаю здесь подобные наезды. Как правило, "критики" особой компетентностью не блещут и ничего сказать по существу не могут, поэтому и начинают давить на "психологию".
Ну а понятия о совести и уважении к окружающим людям у нас со Светловым действительно разные.
      » 8/06/2011, 10:56, Автор: Wookiee 
Возможно, я Вас неправильно понял. Тогда извольте объяснить, зачем Вам кнопка "дернуть колоду" (если все сдается правильно), и в чем претензии к генератору, когда раз в N-дней карта идет ни богу ладанка, ни черту кочерга? Лично мне, так очевидно, что НОРМАЛЬНЫЙ генератор просто обязан время от времени устраивать такие серии, поскольку в преферансе "плохих" рук никак не меньше, чем "хороших".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/06/2011, 11:25, Автор: Печорин_ 
Wookiee ( "8/".$m["июн"]."/2011," 10:56)
зачем Вам кнопка "дернуть колоду"

Меньше таких тем будет...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/06/2011, 11:31, Автор: каюк 
Да хоть какой "гена",да хоть какие расклады,но "жертву" за столом выбирает...раздатчик,а вот его прога то и прописана ТАК,что постоянно у нормальных людей(думающих и умеющих,в отличии от "штатных" местных тролей, анализировать происходящее) вызывает отторжение...Естественно-чем выше класс игры,тем меньше "не пёр" влияет на конечный результат,но "принципы" подбора жертвы за столом ну очень,как бы помягче сказать,нетактичны к клиентам,а повлиять на раздатчик возможностей не предоставлено,хотя это оченно просто.Когда "гену" защищают игроки с достаточно большим рейтом ещё понять можно,но когда с более чем "скромным" рейтом-это нонсенс!Уж больно много...случайностей...

Это сообщение отредактировал каюк - 8/06/2011, 11:38
      » 8/06/2011, 12:21, Автор: Светлов 
Печорин_ ( "8/".$m["июн"]."/2011," 12:25)
Wookiee ( "8/".$m["июн"]."/2011," 10:56)
зачем Вам кнопка "дернуть колоду"
Меньше таких тем будет...
Печорин_, смею тебя уверить, меньше не будет. Может стать больше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: