| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. | | | |
|
» 8/06/2011, 07:42, Автор: каюк
|
||
И вот это: А уж если кто-то, увидевший описание этого эффекта, задумается о глубине своей компетентности в любом вопросе, от этого будет только польза. Соотнесите,плиз! |
||
|
» 8/06/2011, 09:59, Автор: каюк
|
||
А если наеборот,связь увидишь: 1.А уж если кто-то, увидевший описание этого эффекта, задумается о глубине своей компетентности в любом вопросе, от этого будет только польза.(с) 2.Не говорите мне, что мне надо делать, и я не буду говорить, куда вам надо пойти.(с) |
||
|
» 8/06/2011, 10:50, Автор: cherry_vlad
|
||
Послушайте, Софт. Вы где-нибудь в этой теме видели мои слова о жульничестве? Или о том, что генератор надо менять? ) Про то, кто и кого увидел в какой-то заметке, я уж вообще молчу )). Зачем придумывать отсебятину? Если кто и тролли в этой теме, так это Светлов & Co. Я встрял в этот разговор, просто потому что уж больно часто наблюдаю здесь подобные наезды. Как правило, "критики" особой компетентностью не блещут и ничего сказать по существу не могут, поэтому и начинают давить на "психологию". Ну а понятия о совести и уважении к окружающим людям у нас со Светловым действительно разные. |
||
|
|
||
Меньше таких тем будет... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
» 8/06/2011, 11:31, Автор: каюк
|
|
Да хоть какой "гена",да хоть какие расклады,но "жертву" за столом выбирает...раздатчик,а вот его прога то и прописана ТАК,что постоянно у нормальных людей(думающих и умеющих,в отличии от "штатных" местных тролей, анализировать происходящее) вызывает отторжение...Естественно-чем выше класс игры,тем меньше "не пёр" влияет на конечный результат,но "принципы" подбора жертвы за столом ну очень,как бы помягче сказать,нетактичны к клиентам,а повлиять на раздатчик возможностей не предоставлено,хотя это оченно просто.Когда "гену" защищают игроки с достаточно большим рейтом ещё понять можно,но когда с более чем "скромным" рейтом-это нонсенс!Уж больно много...случайностей...
Это сообщение отредактировал каюк - 8/06/2011, 11:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: