Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Генератор раздает нереальные раздачи.
Да [ 32 ]  [35,96%]
Нет [ 57 ]  [64,04%]
Всего голосов: 89

» 8/06/2011, 16:47, Автор: cherry_vlad 
Серии, о которых говорилось в этой теме - это серии ОЧЕНЬ ПЛОХИХ сдач, в которых игроки любого уровня, в том числе и выше уровня Сашуна, не имеют никаких шансов вылезти даже в небольшие минуса )). Наблюдал как-то, как такую серию отыграла легендарная Elka, рейтинг которой в те времена был повыше, чем у Сашуна).
Надо внимательней читать тему.

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 8/06/2011, 16:49
      » 8/06/2011, 17:10, Автор: Maghrib 
cherry_vlad
я вполне понимаю, о каких сериях вы тут пишете. если вам непонятно, как это соотносится со ссылкой, которую я дал, то это еще одна Ваша проблема.

Внимательно читать эту тему - увольте :)
      » 8/06/2011, 17:31, Автор: cherry_vlad 
В таком разе нечего и соваться в тему - тем более хамить. Серия пуль и серия сдач в течении одной пули - это совершенно разные вещи.
      » 8/06/2011, 17:42, Автор: Maghrib 
Вы удивитесь, но это совершенно одно и то же в контексте того, что написано по ссылке. Можете честно ответить на вопрос, Вы в ВУЗе изучали теорвер? Если да, то какая оценка была?

Это сообщение отредактировал Maghrib - 8/06/2011, 17:46
      » 8/06/2011, 17:58, Автор: cherry_vlad 
В ссылке, на тему преферанса вообще ничего конкретного и объясняющего не написано - так, общий треп )).
Если Вы такой грамотный, то приведите конкретную цитату того, что Вы имели в виду.

Тут вон недавно пост одного старожила пробегал - первый раз за столько лет партию закончил не сыграв ни одной игры ). Так это еще были не очень плохие сдачи - он кое-что на вистах набрал ).

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 8/06/2011, 18:52
      » 8/06/2011, 19:17, Автор: Colobus 
Сherry_vlad, Каюк, вы в корне не правы. Я же все написал. Сильнее разжевать не хочу. Читайте внимательно, и ссылки в том числе. Жаль собственного времени? Ну так там всего месячишко.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 8/06/2011, 20:35, Автор: ФЕЯ 
Слушайте, сколько я раз за свою немаленькую уже преферансную жизнь, видела квадратные глаза Заказчика и потом такие комменты: "Так даже в гаммблере и на фп не сдают"))))
      » 8/06/2011, 20:42, Автор: Порох 
Ну а тут за партию несколько раз глаза квадратные делаются.

Вобщем то все гамбовские расклады встречаются и в реале.
Только в реале реже встречаются.
1. стены
2. не берущие тузы
3. восемь карт в одной масти
4. пять неловленых мизеров подрят
и другие подлости генератора

С чего Вы взяли? Посчитайте вероятности. Сравните с гамблеровской статистикой. Уверен - расхождения будут настолько микроскопичны, что о них не стоит говорить.

Да наговорили уже!
1848 просмотров темы.
88 комментариев.

Были бы расхождения микроскопичны тема бы и дня не продержалась.

Это сообщение отредактировал Порох - 8/06/2011, 21:35
      » 8/06/2011, 21:15, Автор: Colobus 
Порох ( "8/".$m["июн"]."/2011," 20:42)
Ну а тут за партию несколько раз глаза квадратные делаются.

Вобщем то все гамбовские расклады встречаются и в реале.
Только в реале реже встречаются.
1. стены
2. не берущие тузы
3. восемь карт в одной масти
4. пять неловленых мизеров подрят
и другие подлости генератора

С чего Вы взяли? Посчитайте вероятности. Сравните с гамблеровской статистикой. Уверен - расхождения будут настолько микроскопичны, что о них не стоит говорить.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 9/06/2011, 00:19, Автор: cherry_vlad 
Colobus ( "8/".$m["июн"]."/2011," 19:17)
Сherry_vlad, Каюк, вы в корне не правы...

Ну вообще-то мы с Каюком несколько о разных вещах говорили. Тему всяких "этюдных" сдач я вообще не затрагивал ). Здесь, на Гамблере, в свое время я в течении года играл пули по три в день. В реале - несколько лет регулярной игры. Поэтому соответствующие представления о том, что и где бывает, у меня есть. В моей компании, к примеру, заклад на 5 к 0 был обычным делом ).
Вы уж тогда конкретно приведите мою цитату, в которой, как Вы считаете, я не прав.

И уж если говорить о вероятностях. Вы считаете, что вероятности, расчитанные с использованием комбинаторики (как здесь обычно считают) соответствуют игре в реале?

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 9/06/2011, 00:38
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: