| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор раздает нереальные раздачи., Опрос только для тех кто играет в реале. | | | |
|
» 8/06/2011, 16:47, Автор: cherry_vlad
|
|
Серии, о которых говорилось в этой теме - это серии ОЧЕНЬ ПЛОХИХ сдач, в которых игроки любого уровня, в том числе и выше уровня Сашуна, не имеют никаких шансов вылезти даже в небольшие минуса )). Наблюдал как-то, как такую серию отыграла легендарная Elka, рейтинг которой в те времена был повыше, чем у Сашуна).
Надо внимательней читать тему. Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 8/06/2011, 16:49 |
|
|
|
cherry_vlad
я вполне понимаю, о каких сериях вы тут пишете. если вам непонятно, как это соотносится со ссылкой, которую я дал, то это еще одна Ваша проблема. Внимательно читать эту тему - увольте :) |
|
» 8/06/2011, 17:31, Автор: cherry_vlad
|
|
В таком разе нечего и соваться в тему - тем более хамить. Серия пуль и серия сдач в течении одной пули - это совершенно разные вещи.
|
|
» 8/06/2011, 17:58, Автор: cherry_vlad
|
|
В ссылке, на тему преферанса вообще ничего конкретного и объясняющего не написано - так, общий треп )).
Если Вы такой грамотный, то приведите конкретную цитату того, что Вы имели в виду. Тут вон недавно пост одного старожила пробегал - первый раз за столько лет партию закончил не сыграв ни одной игры ). Так это еще были не очень плохие сдачи - он кое-что на вистах набрал ). Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 8/06/2011, 18:52 |
|
|
|
Слушайте, сколько я раз за свою немаленькую уже преферансную жизнь, видела квадратные глаза Заказчика и потом такие комменты: "Так даже в гаммблере и на фп не сдают"))))
|
|
» 9/06/2011, 00:19, Автор: cherry_vlad
|
||
Ну вообще-то мы с Каюком несколько о разных вещах говорили. Тему всяких "этюдных" сдач я вообще не затрагивал ). Здесь, на Гамблере, в свое время я в течении года играл пули по три в день. В реале - несколько лет регулярной игры. Поэтому соответствующие представления о том, что и где бывает, у меня есть. В моей компании, к примеру, заклад на 5 к 0 был обычным делом ). Вы уж тогда конкретно приведите мою цитату, в которой, как Вы считаете, я не прав. И уж если говорить о вероятностях. Вы считаете, что вероятности, расчитанные с использованием комбинаторики (как здесь обычно считают) соответствуют игре в реале? Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 9/06/2011, 00:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: