| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удивительное рядом, сбой проги или что? | | | |
|
» 4/06/2011, 21:52, каюк
|
|
Вот партияНа 11 сдаче я с радостью в соответствии с картой и положением конечно жму пас,но прога выдаёт прикуп мне на игру!? Сразу оговорюсь,чтоб не было стёба-трезв и адекватен,и "кнопки" 6 пик и пас не рядом!Заинтересовавшимся предлагаю глянуть,кем надо быть ,чтоб на имеющихся картах обьявить игру???Но и это не всё.Далее "сценарий" игры(если посмотреть и проанализировать)проецируется на "добивание"...ну пусть будет авантюриста.Я отослал петицию,но уверен,что ответ будет примерно таков-Не удалось подтвердить - не хватает информации!Вопрос:кто нибудь сталкивался с подобным? А мне это уже приходится встречать не в первый раз!Ну и маленькая ремарка-я без ЛС,а двое партов ЧК с ЛС.
А вот и официальный ответ "подоспел"-как и предпологал,но круче:У всех все хорошо, и только у вас прога глючит?) Тогда, возможно, проблемы на вашем компьютере. В любом случае, нам тут исправлять нечего. Обновите ява-машину с сайта www.java.com - может психологически будет легче ) Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой' |
|
|
|
Ответ дан. Обсуждать дальше нечего.
Тема закрыта -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: