| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не понял | | | |
|
» 5/06/2011, 12:45, Aleksandr_ll
|
|
Есть предложение - ввести еще и "Бандита" - а что, турнир в бандита немало народу собирает, так можно узаконить и эту игру в залах. Особенно прикольна будет игра в бандита на рейтинг
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 5/06/2011, 12:47 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Игра на количество сдач - это ненормально. Мое мнение. На 35-38 сдаче имея +500 я просто глупо играю без одной и все равно первый.
|
|
|
||
Ограничение количества сдач в турнирах - вполне объяснимо. Оно позволяет проводить турнир за приемлемое для всех время. Иначе турнир может растянуться до бесконечности почти. В качестве примера: я сам был свидетелем (не участником) одной одной игры на Алере. Игрался Питер до 20 на четверых. Играл мой приятель. Дело было в субботу. Начали в примерно в 20-00. Я посмотрел на начало, ушел в баню, попарился-помылся-принял 200 г и вернулся около 0-30 |
||
|
|
||
Первый среди кого? Преферанс - игра отнюдь не "на победу", как бокс или футбол, а "на величину выигрыша". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: