| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нечетность пули, Так просто интересней | | | |
|
» 5/06/2011, 14:35, ПьюКурюХамлю
|
||
Умные люди, много работают и много зарабатываю, а не шлепают виртуальными картами и не читают/пишут форум... -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
Сашун конешно может и наверное больше видел. Но я играл постоянно в Москве в 83-90 годах там на 1 заканчивалось в 90%. Наверное это зависило от региона?
|
|
|
||
Я в Москве играл в периоды 1971-77 и 1980-84. И всегда, в сочинку, ростов, ленинградку и классику (питера не было еще) длина пули была кратной 10. А от региона зависит лишь плотность жуликов на число игроцких компаний ))). Все, наверное, слышали выражения "запишем двадцаточку (тридцаточку, полтинничек)?" Вы слышали когда-нибудь: "Давайте запишем тридцать-однушку"? ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Да,соглашусь с Сашуном.И то оконечность на 5 означало лимит времени,все же лучше чем времянка.А уж времянка-это самый крайний случай типа времени поезда,самолета).
|
|
|
|
Вообщем-то идет диалог между мной и админами. А нельзя просто попросить высказать мнение всех членов клуба, кто пожелает?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: