Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2011, 18:12,  Wookiee 
Предлагаю переименовать команду "Скорп гусаров" в "Атипичных поручиков", а "Атипичных поручиков" в "Скорп гусаров".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2011, 18:17,  ВождьДятлов 
Тяжелый случай. кем нужно быть, что бы самим выставить себя на посмешище..
      » 9/06/2011, 18:17,  Воздух 
Интересная тактика - сначала накосячить самим, а увидев ответную реакцию - нажаловаться в форуме, опплевав грязью оппов)) Очень по мужски)А главное - достойно! про абсурд - понравилось, за самокритику всегда уважала людей) А если серьезно - удачи вам, ребят в достижении победы. Слишком высокую цену вы за нее заплатили. Я, например - не готова выложить столько же на алтарь ради виртуального кубка. И проигравшей себя почему то не чувствую, а прочитав эту тему - так вообще появилось состояние вселенского счастья) Какое же чудо - что меня не занесло прошлой осенью в Апы!(отдельное спасибо Фариду!)После того, как вы понаделывали клонов для слива самим себе и объявили о том, что прекращаете играть честно ( а судя по архиву - и не начинали) - я думала, что ниже падать уже некуда, но эта тема доказала обратное. Наверное было неправильным то, что мы молчали, когда у вас в гусе появились помощницы...Вы то не молчали никогда) Такие себе жертвы скорпов) Теперь все "Здравомыслящие игроки из других команд" сочувственно рыдают над горькой судьбинушкой НЕЗАСЛУЖЕННО обиженных нами апов! Этим постом я не пытаюсь оправдать себя или своих однокомандников, а просто хочу показать Коле, что я тоже умею писать красиво...и если бы мы вынесли всю вашу грязь на люди - поверьте - все "Здравомыслящие игроки из других команд" рыдали бы уже над нашей судьбой. Но это вопросы адекватности и абсурда в голове.
П.С. Вопрос к Николаю. Это не обращение к судье, совести (я не настолько наивна, чтоб не понимать, что это уже бесполезно)..Просто женское любопытство - как вы считаете, а лазейку с созданием клонов для сливов и игрой с двух компьютеров одним игроком - не надо прикрыть? Чисто по вашему мнению? Раз уж мы тут обсуждаем ВАШЕ мнение)
      » 9/06/2011, 18:20,  Аллла 
народ)) не жаль на такую фигню жизнь тратиь
или это заслуга ув капитанов
      » 9/06/2011, 18:36,  Wookiee 
Уважаемые игроки обеих упомянутых команд (да и остальных). Из-за чего сыр-бор? Набор "легионеров" на один-два турнира не запрещен регламентом кубка и даже неявно поощряется им. Так о какой грязи вы тут?! Обычная турнирная борьба в рамках правил, никакой грязи. Правила непривычны? Ну, так привыкайте! wink.gif

--------------------
      » 9/06/2011, 19:06,  Порох 
Воздух ( "9/".$m["июн"]."/2011," 18:17)
Просто женское любопытство - как вы считаете, а лазейку с созданием клонов для сливов и игрой с двух компьютеров одним игроком - не надо прикрыть? Чисто по вашему мнению? Раз уж мы тут обсуждаем ВАШЕ мнение)

Можно еще усовершенствовать систему игры с двух компьютеров. Каждому игроку в команде довести их количество до двадцати а то и до ста.
      » 9/06/2011, 19:07,  valrim 
дурдом))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/06/2011, 19:11,  Wookiee 
valrim ( "9/".$m["июн"]."/2011," 20:07)
дурдом))

Врача вызывали? rolleyes.gif

Валерия, ну ВАС-то никто не заставляет беситься? Ну, вот такие правила, они по-своему логичны... Да, шизофренически, но если вспомнить, что цель кубка - привлечь в погремушки побольше башляющих популяризация преферанса...

Это сообщение отредактировал Wookiee - 9/06/2011, 19:15

--------------------
      » 9/06/2011, 19:11,  Аллла 
Wookiee ( "9/".$m["июн"]."/2011," 18:36)
(да и остальных).

уже тош..ит в углу у настроек
      » 9/06/2011, 19:15,  valrim 
я не бешусь,я веселюсь..как 2 команды лидера друг на дружку стучат, при этом у обоих "рыльце в пушку")

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: