| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику | | | |
|
|
||||
Могу партию б/у предложить, баксов по 100 с монитором (ориентировочно), Гамб пойдет. Если надо, уточню условия. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Цитата из борт журнала за апрель-ноябрь:
«При возвращении в команду, из которой игрок вышел, стаж в команде и набранные в составе команды КБ восстанавливаются» Нигде ни слова нету, что только 1 раз, зачем, уважаемый ГС писать- что «Сообщаем, со вчерашнего дня исправили ошибку с вновь принятыми игроками команды, втч с "возвращенцами". В течении месяца они получают 50% очков в зачет.» Вы не исправили ошибку- Вы по ходу сезона ПОМЕНЯЛИ-ПЕРЕПИСАЛИ свои же правила. Но это к слову, никто этим «правилом» не пользовался, до последних 3-4 дней, из за чего его пришлось применить? Надо немного отступить во времени: Довольно быстро выяснилось, еще в том году, что борьба за кубок пойдет между двумя командами, в каждой из команд было равное кол-во игроков, отношения были, я бы сказал очень дружественные и доброжелательные, и ежедневные турниры протекали легко и непринужденно, иногда возникали мелкие «бытовые» вопросы, но между капитанами все быстро улаживалось. Получалось так, что у порутчиков, было больше времени, и в турнирах в среднем их всегда было больше чем игроков скорпов, не трудно понять, что этим способом, довольно легко они получили отрыв в баллах и как им кажется уверенно шли к победе в кубке.(не хочу многих из них обидеть-действительно сильные ребята) Но незадача, за последний месяц, скорпам удалось тем же количеством, тем же составом сократить отрыв «до вполне догоняемого» Может слон карту лучше стал давать, может порутчики успокоились- но факт остается фактом отрыв за месяц до конца сезона стал «осязаемым». И в этот момент зал «гусарика» наводняется родственниками, друзьями и клонами-однодневками порутчиков,у которых одна задачи- победить при встрече скорпа, или тихонько «поддаться» своему, ну что не сделаешь ради «записи в историю». Что бы хоть как то сохранить интригу и борьбу до конца- мы воспользовались- правилом, которое было прописано в «Клубном журнале» Если это «правило» сейчас отменено-то придется, как впрочем, и всегда, брать умением. P/S/ Это всего лишь игра. |
|
|
||
Да, ибо некоторые капитаны решили их использовать под себя. Ограничение на 20 игроков и на передачу ника никто не нарушает. P.S. - Эта информация писалась для однократного возвращения игрока в команду, а не для "блошиных гонок" -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Улыбнуло )))Дабы в прошлом году я имела опыт играть в команде Атипичные порутчики или как там их сейчас...под тем же самым капитансвом господина Акселя...И я сама лично знаю какой ценой и какими методами они боролись за третье место,и то что написанно в регламенте,это не ДЛЯ НИХ!!!И теперь у них хватило смелости написать на форуме о какой то там чесной борьбе и.т.п.ЯБ НА ИХНЕМ МЕСТЕ ПОМОЛЧАЛА БЫ,И просила у главного судьи и админов не урезание балов,а добавки времени на игру,ибо три минуты нехватает играть сразу двумя или тремя никами,которые удачно берут помаксимум взяток,как только за столом оказывается игрок Аппов!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: