Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2011, 19:18,  Воздух 
Тимур, а вы мотайте на ус! Применяя такие приемы на практике - догнать шаманов и занять третье место - плевое дело!))) Присоединяйтесь! Да и клонов аповских слегка разбавите своими) А то - запарили они чесс слово...1 тур - САМ ап, второй тур - его жена...будет приятно в этом дурдоме встретить клона пороха)Я вам, пожалуй - даже налью)))
      » 9/06/2011, 19:19,  Геша 

..всё было хорошо пока у одного персонажа на фоне гамблеровского капитанства не наступило раздвоение реальности.. попутал Чел реал с виртуалом.. С тех пор(примерно с Нового года) градус напряжения в Гусарике начал возрастать... люди начали сначала коситься друг-на друга... потом предьявлять.. потом хамить- плеваться...дошло до того, что разногласия начались у людей, которые дружат между собой в реале.. НУ НЕ БРЕД?)))

все попытки ПООБЩАТЬСЯ натыкались на агрессию и колючки.. Да и как можно общаться с КАПИТАНОМ команды, у которого ВСЕ члены команды-соперника в НЕСЛЫШКЕ?(((

Да и - если честно - стремно как-то ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФИГНИ как подобная РАЗВЛЕКУХА копья ломать и настроение портить себе и другим...

Люди, опомнитесь! Это всего-лишь ИГРА.. более того ВИРТУАЛЬНАЯ игра... более того - даже не ГАмблеранс(тем более не преф)... Неужели это ЗАРАЗНО(я про душевную болезнь когда-то уважаемого мною виртуального моего дружбана)?

ЗЫ: Среди АПов имею почти десяток друзей-приятных в общении Людей и приличных Игроков... Надеюсь остаться с ними друзьями, несмотря на влияние их духовных лидеров...

ЗЗЫ: Вспоминаю с ностальгией прошлый сезон, когда СКОРПЫ боролись за первое место с Шаманами... Было тихо-мирно-респектабельно.. победил сильнейший по МАСТЕРСТВУ, а не по ИНТРИГАНСТВУ... осталось ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ достойных друг-друга соперников

ЗЗЫ: в межссезонье нужно постараться сделать всё, чтобы вернулась ИГРА и исчез тот бред, который присутствует сейчас из-за нескольких одиозных личностей как с одной, так и с другой стороны..
      » 9/06/2011, 19:23,  Порох 
Воздух ( "9/".$m["июн"]."/2011," 19:18)
Тимур, а вы мотайте на ус! Применяя такие приемы на практике - догнать шаманов и занять третье место - плевое дело!wink.gif)) Присоединяйтесь! Да и клонов аповских слегка разбавите своими) А то - запарили они чесс слово...1 тур - САМ ап, второй тур - его жена...будет приятно в этом дурдоме встретить клона пороха)Я вам, пожалуй - даже налью)))

Куплю компьютеры оптом! Не дорого.)))
      » 9/06/2011, 19:28,  Wookiee 
Порох ( "9/".$m["июн"]."/2011," 20:23)
Воздух ( "9/".$m["июн"]."/2011," 19:18)
Тимур, а вы мотайте на ус! Применяя такие приемы на практике - догнать шаманов и занять третье место - плевое дело!wink.gif)) Присоединяйтесь! Да и клонов аповских слегка разбавите своими) А то - запарили они чесс слово...1 тур - САМ ап, второй тур - его жена...будет приятно в этом дурдоме встретить клона пороха)Я вам, пожалуй - даже налью)))

Куплю компьютеры оптом! Не дорого.)))

Могу партию б/у предложить, баксов по 100 с монитором (ориентировочно), Гамб пойдет. Если надо, уточню условия.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/06/2011, 19:30,  Воздух 
Продам ноут! Дорого! А то руки чешутся тош клона завести))
      » 9/06/2011, 19:49,  АРС 
Цитата из борт журнала за апрель-ноябрь:
«При возвращении в команду, из которой игрок вышел, стаж в команде и набранные в составе команды КБ восстанавливаются»
Нигде ни слова нету, что только 1 раз, зачем, уважаемый ГС писать- что «Сообщаем, со вчерашнего дня исправили ошибку с вновь принятыми игроками команды, втч с "возвращенцами". В течении месяца они получают 50% очков в зачет.»
Вы не исправили ошибку- Вы по ходу сезона ПОМЕНЯЛИ-ПЕРЕПИСАЛИ свои же правила.

Но это к слову, никто этим «правилом» не пользовался, до последних 3-4 дней, из за чего его пришлось применить? Надо немного отступить во времени:
Довольно быстро выяснилось, еще в том году, что борьба за кубок пойдет между двумя командами, в каждой из команд было равное кол-во игроков, отношения были, я бы сказал очень дружественные и доброжелательные, и ежедневные турниры протекали легко и непринужденно, иногда возникали мелкие «бытовые» вопросы, но между капитанами все быстро улаживалось. Получалось так, что у порутчиков, было больше времени, и в турнирах в среднем их всегда было больше чем игроков скорпов, не трудно понять, что этим способом, довольно легко они получили отрыв в баллах и как им кажется уверенно шли к победе в кубке.(не хочу многих из них обидеть-действительно сильные ребята) Но незадача, за последний месяц, скорпам удалось тем же количеством, тем же составом сократить отрыв «до вполне догоняемого» Может слон карту лучше стал давать, может порутчики успокоились- но факт остается фактом отрыв за месяц до конца сезона стал «осязаемым». И в этот момент зал «гусарика» наводняется родственниками, друзьями и клонами-однодневками порутчиков,у которых одна задачи- победить при встрече скорпа, или тихонько «поддаться» своему, ну что не сделаешь ради «записи в историю». Что бы хоть как то сохранить интригу и борьбу до конца- мы воспользовались- правилом, которое было прописано в «Клубном журнале»
Если это «правило» сейчас отменено-то придется, как впрочем, и всегда, брать умением.

P/S/ Это всего лишь игра.
      » 9/06/2011, 19:57,  ineco 
Еще бы кто объяснил, зачем нужен гусарик, когда есть разбойник...
      » 9/06/2011, 20:12,  Порох 
Ты в разбойнике столько страстей видел?
      » 9/06/2011, 20:18,  Sergbuh 
arsby ( "9/".$m["июн"]."/2011," 20:49)
Цитата из борт журнала за апрель-ноябрь:
«При возвращении в команду, из которой игрок вышел, стаж в команде и набранные в составе команды КБ восстанавливаются»
Нигде ни слова нету, что только 1 раз, зачем, уважаемый ГС писать- что «Сообщаем, со вчерашнего дня исправили ошибку с вновь принятыми игроками команды, втч с "возвращенцами". В течении месяца они получают 50% очков в зачет.»
Вы не исправили ошибку- Вы по ходу сезона ПОМЕНЯЛИ-ПЕРЕПИСАЛИ свои же правила.

Да, ибо некоторые капитаны решили их использовать под себя. Ограничение на 20 игроков и на передачу ника никто не нарушает.

P.S. - Эта информация писалась для однократного возвращения игрока в команду, а не для "блошиных гонок"

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/06/2011, 21:00,  _пантера_ 
Улыбнуло )))Дабы в прошлом году я имела опыт играть в команде Атипичные порутчики или как там их сейчас...под тем же самым капитансвом господина Акселя...И я сама лично знаю какой ценой и какими методами они боролись за третье место,и то что написанно в регламенте,это не ДЛЯ НИХ!!!И теперь у них хватило смелости написать на форуме о какой то там чесной борьбе и.т.п.ЯБ НА ИХНЕМ МЕСТЕ ПОМОЛЧАЛА БЫ,И просила у главного судьи и админов не урезание балов,а добавки времени на игру,ибо три минуты нехватает играть сразу двумя или тремя никами,которые удачно берут помаксимум взяток,как только за столом оказывается игрок Аппов!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: