Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2011, 21:17,  Печорин_ 
Платон мне друг, но истина дороже. (с)

Тарас! Мой тебе совет. Попроси как автор, чтобы эту тему закрыли или вообще удалили, чтобы не выставлять себя и свою команду на посмешище.

Ничего плохого нет в том, что команда привлекает к себе игроков и капитан проводит ротацию. Игра в гусарика достаточно на любителя... Те же Герои в нее не напрягаются, а играют чисто для души в свое удовольствие и ненавязчиво побеждают или занимают призовые места. Но это чисто так в виде хобби. И поэтому естественно в ней в тех же Героях в основном варяги, которых прикалывает играть в гусарика. Но это еще не означает, что игрок, сегодня сыгравший, будет играть завтра. У него иные приоритеты есть. Например, возьмем меня. По пасам я на 81 месте и сыграл всего 51 сдачу, заняв и призовые места и имея победы. В мизериста у меня всего 3 сдачи... Спросишь почему так мало? Да, все очень просто. Просто гусарик бывает пересекается с префными турнирами и естественно я лучше пойду в преферанс играть, чем в какой-то гусарик. Один раз даже за слив в финале получил ЖК. Но иного способа успеть на префный турнир я не видел... Так и другие: есть возможность и желание - играют, а нет - ну, и черт с ним. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что в ту или иную команду привлекаются разовые игроки чисто на один турнир. Ради Бога - вам никто не мешает делать также. Обвинение другой команды в этом - лишь расписывание в собственной не компетенции как организатора.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 9/06/2011, 21:21,  Порох 
!!

Это сообщение отредактировал Порох - 9/06/2011, 21:31
      » 9/06/2011, 22:38,  LAPAN_ 
/молчу/
      » 9/06/2011, 23:29,  АРС 
Не стоит мне кажется и дальше смешить народ, и продолжать эту тему. Борьба вышла за рамки, могу это признать, и извиниться за свою команду и за себя лично, за уважаемых игроков своей команды, которые отдали этому ресурсу уже по 10 лет, и вынуждены были играть по "Чужим правилам"
Никогда не думал, что надо сохранять протоколы "интересных партий" порутчиков, как делали это они, что бы в нужный момент их подсунуть судьям, если ГС попросит, за последние 3 дня с десяток партий можно найти.
З.Ы.надеюсь что дружеские отношения со многими порутчиками не нарушатся по итогам сезона.
з.з.Ы.Надеюсь,что найдут в себе смелость извиниться коллеги по несчастью с другой стороны баррикад.
З.з.з.Ы. УВЕРЕН-В этом сезоне еще не все решено)))

Кэп. скорпионов Дмитрий.
      » 9/06/2011, 23:40,  Геша 
Ребят.. может ну их нафик - те баррикады?((

..лично мне важнее дружеские отношения со многими людьми, чем ломанье копий в разлекаловках((...
и с ЛЮДЬМИ в Команде АПов в том числе... и поэтому если вы, непонимая намеков и прямых мужских разговоров, позволяли себе то, что непозволяете делать нам сейчас.. чтож.. это Ваш выбор...

Если кому-то из АПов полегчает - в особенности их Уважаемому мною раньше, а теперь выдающемуся борцу с ветрянными мелницами Кэпу - напишите здесь или в приват - я готов завтра-же покинуть ряды Скорпов... Там все игроки -мои друзья и они меня поймут...

Если несколько десятков записей в Историю с финалов наших "погремушек"(с), которые имеются в активе каждого из членов наших Команд говорят Акселю меньше, чем одна-две партии, сыгранные МНОЮ по ЕГО правилам - то пусть продолжает заваливать Судейский Комитет аппелями, продолжая свою трудную и нужную "борьбу"(с) (((

С уважением к остальным АПам и игрокам других Команд
Евгений
      » 10/06/2011, 08:58,  antilopa_gnu 
Зачем закрывать тему? Я своего добился. Пусть и не все в нашей команде это поддерживают. Если убрать разборки на тему, кто первый начал, которые ни к чему не приведут, то разговор получился достаточно конструктивный. Как помошник капитана приношу свои извинения за всех игроков своей команды, которые перешли по той или иной причине на "нечестные" методы борьбы. Надеюсь, что концовка чемпионата пройдет без косяков. А по окончании сезона надо обе команды расформировывать, делать из них с десяток новых, это пойдет только на пользу гусару.
      » 10/06/2011, 09:25,  Владимир45 

Просто какой-то хитрый гений в их команде ищет уловки и использует в свою пользу это ответ родосу....зачем команде по всем статьям выигрывающей имея+1400КБ преимущества что то выдумывать??? а про клоны он вилно уже не помнит что когда его забанили на 10 дней он ником жены играл....а про чливы по времени пусть у фарго узнает....кто это придумал...а то тот обидится и в очередной раз уйдет из команды....а про сливы пусть у гракова спросит когда ему valrim лично слила игру и когда я ей сделал замечание..она все таки судила ЧМ то в ответ услышал типа а ты че тут такой смелый....или родос про это ничего не знает????? ну тогда на куклу то че обмжаться????
      » 10/06/2011, 09:36,  _пантера_ 
Лично Владимиру 45,а про себя то вы нечего нехотите написать???
      » 10/06/2011, 09:42,  Владимир45 
а арсби лукавит...за три дня....пусть посмотрит раньше когда мы апы разинув рты смотрели как резко повысил уровень своей игры букин....за неделю 500КБ набрать да он просто великий...в одиночку с апами справится....еще раз скажу КОМАНДЕ КОТОРАЯ ВЫИГРЫВАЕТ 1400 БАЛЛОВ НИЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ НЕ НАДО...все остальное от лукавого
      » 10/06/2011, 09:50,  LAPAN_ 
.......330 каждому.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: