Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2011, 09:58,  _пантера_ 
Ну если по вашим утверждениям команде которая имеет приимущество в +1400 баллов,ничего бояться ненадо,тогда что же так трусливо побежали в форум открывать тему и Гс ???Видать все таки есть чего бояться,и уже и =1400 нет совсем...Поэтому Владимир45 так старательно тут распинается,или он давно не смотрел результаты...
      » 10/06/2011, 10:00,  ozolin 
Осмелюсь дать совет капитанам команд.
Поговорите между собой, придите к общему мнению, остановите эту борьбу на баррикадах, успокойте своих игроков (и в этой теме тоже). Обливание грязью не приведет к хорошему.
Потом обратитесь к ГС с просьбой и предложением, как выйти из этой ситуации.

То, что Вы сейчас заварили, скорее всего пагубно отразится на обоих командах.
      » 10/06/2011, 11:02,  Alexsandra 
А я б Гуся ваще отменила!. Токо удача правит бал)
      » 10/06/2011, 11:42,  Воздух 
Во! Наконец то Владимир45 заговорил о главном! А то все ходим вокруг да около - какие то сливы, клоны, выпадения по времени. Конечно же - главная причина всего этого сыр-бора - то что Юра Букин в мае подкрутил генератор и начал выигрывать все подряд! В следствии чего практически в одиночку отбил у апов 800 кб отрыву (а так же, что уж греха таить - отбил отрывы в бандите, ростовчанине, ВМК и пр.) Так сказать - издержки производства - подкручивали гусь, а подкрутилось всё)) У меня тока один вопрос к вам, Владимир - вы завидуете тому, что Юрик так много повыигрывал или тому, что Юра умеет подкручивать, а вы нет?
П.С Это не стёб и не ирония. Это реально существующая претензия к команде Скорп-гусар от команды Атипичные поруччики.
      » 10/06/2011, 11:44,  Maghrib 
ineco ( "9/".$m["июн"]."/2011," 19:57)
Еще бы кто объяснил, зачем нужен гусарик, когда есть разбойник...

ага. и еще, зачем нужен баскетбол, когда есть футбол.
      » 10/06/2011, 11:54,  Воздух 
/подумав чуток/ Хотя вы знаете, Владимир ,я вас понимаю - мне тоже завидно!) Мне б хотя бы бандита разок выиграть /подмигивает генератору/
      » 10/06/2011, 12:34,  antilopa_gnu 
Воздух ("10/".$m["июн"]."/2011," 11:54)
/подумав чуток/ Хотя вы знаете, Владимир ,я вас понимаю - мне тоже завидно!wink.gif Мне б хотя бы бандита разок выиграть /подмигивает генератору/

Ох, Катерина! Неужели ты такая наивная девушка? Знающие дяди вон сидят и помалкивают. Тебе ссылок кинуть про то, как "добрые" люди помогали генератору, или сама розовые очки снимешь?
      » 10/06/2011, 12:38,  Геша 
Владимир45, а Вы не допускаете мысли что весь секрет успеха Юры Букина в том, что он просто напросто ЧУТЬ СЕРЬЕЗНЕЕ отнесся к нашим покатушкам и чуть-чуть больше времени им уделил?))

Не хочу никого обидеть, но в отличие от нас - присутствующих здесь в большинстве коммерсантов-офисного планктона-рыночных торговцев и хронических безработных - Юра всёж доктор наук и профессор в университете.. И ему - для улучшения "показателей" намного ПРОЩЕ серьезней отнестись К СВОЕЙ игре, чем следовать "заветам Акселя"(с)

А Вы , Владимир, если не секрет, чем занимаетесь в реальной жизни, что позволяете себе судить незнакомых Вам людей в форуме и не утруждать себя подбором слов при общении в чате(когда он у Вас включен канешн)?
      » 10/06/2011, 12:41,  олегник 
А интересно, сколько раз Сербух поржал читая все енти сообщения?...лично меня интересует командик по гусарику, непредвзятость судейства и удовольствие от игры и общение с друзьями..или я много хочу?)
      » 10/06/2011, 12:45,  Геша 
сомневаюсь я что ГС весело... что тут смешного?.. у каждого нормального Чела возникнет лишь грусть и брезгливость от этих разборок, "стахановских методов" игры, кляуз Акселя и прочего "атипично-паучьего" антуража((

Это сообщение отредактировал Геша - 10/06/2011, 12:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: