Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2011, 12:59,  nevskiy666 
В эти разборки,мне абсолютно непонятные,лезть не собираюсь.Хочу на счёт командника отписать.По средам проводится турнир по нормальному гусарику 2 категории.В прошлом сезоне я там играл,было даже местами интересно.Если попробывать сделать командник по гусару думаю количество команд увеличится.Не всем интересна борьба в преф-арте за кубок.А командник полноценный должен привлечь игроков и команды более серьёзного уровня.
      » 10/06/2011, 13:16,  олегник 
Жаль, Геша, что ты видишь только "атипично-паучий" антураж...антуража здесь хватает всякого...и я так понимаю брезгливость у тебя появилось только после прочтения этого форума, а до сего момента все было как бы хорошо?)
      » 10/06/2011, 14:02,  Геша 
неа.... по первОй если не брезгливость, то НЕДОУМЕНИЕ у меня появилось зимой -когда я нежданно-негаданно для себя - НЕ ДАВАЯ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОВОДА -оказался в неслышке у Чела, для которого я был другом и который у меня был в списке друзей.. а усугубило это ситуацию то, что это был не просто Чел, а Кэп команды друзей-соперников...и в неслышке оказался не только я, А ВСЕ члены нашей Команды ( Озолин вот выше совершенно логично предлагает "пообщаться"... а как общаться с тем, у кого МЫ ВСЕ в неслышке????)

... потом недоумение усилилось при наблюдении за "стахановскими методами"(с), введенными Вашим неугомонным руководителем...

но это было ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.. и выносить сор из избы, подавая аппеляции по каждому микроскопическому поводу и тем более трясти грязным бельем на Форуме, не приходило в голову ни мне, ни кому-либо из СКОРПОВ...

ПОВОД уж больно НУЛЕВОЙ - погремушки-разлекаловки, на которые мы приходили ОТДОХНУТЬ-РАССЛАБИТЬСЯ, но никак не ВОЕВАТЬ(((

Поэтому мы ОЧЕНЬ удивились, увидев эту тему, открытую еще одним моим гамблеровским Другом... уж от кого, но не от АПов можно было ожидать ТАКУЮ реакцию...

Я понимаю - если-бы о нарушении авторских прав речь шла - то да - каемся - украли у вас "передовые идеи" и нагло их внедрили в корыстных целях...

Я понимаю - если-бы Игроки из других Команд выразили-бы своё отношение к происходящему теперь уже не в одной, а в двух командах-лидерах...

А так .. мы - СКОРПЫ - если честно - маленько в шоке от последовавшей реакции..

И еще раз извиняемся перед остальными Игроками, что позволили себя втянуть в эту бессмысленную "гонку"...

PS благодарю всех, выразивших мне поддержку по этой теме в привате.. вдвойне приятно что среди них есть и мои Друзья из Апов... жизнь продолжается - здравый смысл рулит))

Это сообщение отредактировал Геша - 10/06/2011, 14:25
      » 10/06/2011, 15:13,  antilopa_gnu 
Дружище мой, Геша. Всё ты правильно пишешь, хоть местами и лукавишь. Создавая эту тему я прекрасно осозновал, что за этим последует. Но после того, как мы с Димой на днях так и не пришли к общему мнению, как завершить этот бардак, другого выхода у меня не было. Ситуация вышла из под контроля и в одной и в другой команде, всё больше и больше людей стали вовлекаться в грязные игры, и это надо было остановить. Сегодня как по мановению волшебной палочки бардак прекратился, исчезли подставы, клоны и сливы. И мы опять играли нормального мизериста. Так может стоит иногда выносить сор из избы, чтобы начать жить нормальной жизнью?
У меня вполне сформировавшееся мнение зрелого человека о игроках вашей команды, кто там друг, кто просто порядочный человек, кто сильный игрок, у которого стоит поучиться, кто подлец. И никакими перебранками это мнение не изменишь.
Меня абсолютно не волнует, кто завоюет кубок, если останутся нормальные человеческие отношения там, где они есть.
      » 10/06/2011, 15:51,  _пантера_ 
Аха,так прям все и прекратилось)))
      » 10/06/2011, 16:07,  Порох 
от игрока команды СкорпГусар prorokk :
Ни разу не "улетал" по времени при чистом мизере у оппа, ни разу не регился на последней секунде, чтобы отдыхать в первом туре, в конце концов ни разу ни на кого не писал аппель, поэтому моя совесть чиста, но к сожалению мало кто сможет сказать тоже самое про себя. Гусарик давно перестал быть РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ турниром, воюем друг сдругом как будто на фронте, друзья превращаются в врагов..стремно смотреть. На мой взгляд есть 2 выхода из этой ситуации : 1. Сделать гусарик в самом деле просто развлекаловкой - то есть убрать КБ вовсе 2. Популиризовывать гусарик - убрать все недоработки в правилах, которыми пользуются все кому не лень, сократить число игроков в одной команде до 10-12, что увеличит конкуренцию и следовательно популярность и в перспективе ввести командник.
      » 10/06/2011, 16:09,  antilopa_gnu 
Оля, ты же знаешь, что горбатого могила исправит. Возможно, ты права, и это только передышка.
      » 10/06/2011, 16:17,  Порох 
На счет сокращения количества игроков в команде я уже открывал тему. Вот что из этого получилось
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494865
      » 10/06/2011, 17:02,  АРС 
Порох ("10/".$m["июн"]."/2011," 16:17)
На счет сокращения количества игроков в команде я уже открывал тему. Вот что из этого получилось
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494865

И в этой же теме я предлагал пересмотреть систему начисления КБ, тогда никто не взялся- сейчас пожимаем плоды.
      » 10/06/2011, 17:46,  Порох 
Господа давайте вспомним дружескую корпорацию "Гусарик" организатором которой были именно Скорпы и забудем все разногласия. Уберем друг друга из неслышок. Непритворно начнем приветствовать друг друга в турнирах. Таким макаром мы не придем к командикам а добъемся ликвидации этой замечательной игры в гамблере.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: