| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику | | | |
|
» 10/06/2011, 12:59, nevskiy666
|
|
В эти разборки,мне абсолютно непонятные,лезть не собираюсь.Хочу на счёт командника отписать.По средам проводится турнир по нормальному гусарику 2 категории.В прошлом сезоне я там играл,было даже местами интересно.Если попробывать сделать командник по гусару думаю количество команд увеличится.Не всем интересна борьба в преф-арте за кубок.А командник полноценный должен привлечь игроков и команды более серьёзного уровня.
|
|
» 10/06/2011, 15:13, antilopa_gnu
|
|
Дружище мой, Геша. Всё ты правильно пишешь, хоть местами и лукавишь. Создавая эту тему я прекрасно осозновал, что за этим последует. Но после того, как мы с Димой на днях так и не пришли к общему мнению, как завершить этот бардак, другого выхода у меня не было. Ситуация вышла из под контроля и в одной и в другой команде, всё больше и больше людей стали вовлекаться в грязные игры, и это надо было остановить. Сегодня как по мановению волшебной палочки бардак прекратился, исчезли подставы, клоны и сливы. И мы опять играли нормального мизериста. Так может стоит иногда выносить сор из избы, чтобы начать жить нормальной жизнью?
У меня вполне сформировавшееся мнение зрелого человека о игроках вашей команды, кто там друг, кто просто порядочный человек, кто сильный игрок, у которого стоит поучиться, кто подлец. И никакими перебранками это мнение не изменишь. Меня абсолютно не волнует, кто завоюет кубок, если останутся нормальные человеческие отношения там, где они есть. |
|
» 10/06/2011, 16:09, antilopa_gnu
|
|
Оля, ты же знаешь, что горбатого могила исправит. Возможно, ты права, и это только передышка.
|
|
|
|
Господа давайте вспомним дружескую корпорацию "Гусарик" организатором которой были именно Скорпы и забудем все разногласия. Уберем друг друга из неслышок. Непритворно начнем приветствовать друг друга в турнирах. Таким макаром мы не придем к командикам а добъемся ликвидации этой замечательной игры в гамблере.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: