Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тема: Кукольный театр в исполнении команды «Скорп гусар», Кубок по гусарику Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2011, 18:12,  valrim 
Владимир45 ("10/".$m["июн"]."/2011," 09:25)
а про сливы пусть у гракова спросит когда ему valrim лично слила игру и когда я ей сделал замечание..она все таки судила ЧМ то в ответ услышал типа а ты че тут такой смелый....

1) Кто такой Граков?)
2) Что такое сливы и зачем они нужны?)
3) Я никогда ничего в жизни не судила (я просто не умею) и Чм в том числе)
4) Кто такой Владимир 45?)
5) Во что я хоть играла?)
И самый важный момент, в моей речи нет такого оборота "а ты че тут такой смелый...." да и на ты я общаюсь здесь только с теми, кого давно знаю

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 10/06/2011, 18:21,  nil1965 
Да простое предложение разрешить команду в 30-40 человек, а выход-вход коэффициент 0.5 вот и решение.
      » 10/06/2011, 18:21,  Печорин_ 
Народ! Хорош напрягаться из-за кого-то гусарика!!!!!!!!!! Вы еще войну друг другу объявите по этому виду префа. Берите пример с Героев. Не напрягаемся абсолютно и каждый день либо победы, либо призовые места. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 11/06/2011, 13:33,  Геша 
Порох ("10/".$m["июн"]."/2011," 17:46)
Господа давайте вспомним дружескую корпорацию "Гусарик" организатором которой были именно Скорпы и забудем все разногласия. Уберем друг друга из неслышок. Непритворно начнем приветствовать друг друга в турнирах. Таким макаром мы не придем к командикам а добъемся ликвидации этой замечательной игры в гамблере.

Респект!
      » 11/06/2011, 20:36,  Халявщик 
"Расстрелять" (с)
А я бы дисквалифицировал обе команды, за не соблюдение принципов Fair Play.
Да прибудет с вами счастье.

» 12/06/2011, 00:49,  Воздух 
Да прибудет счастье с шаманами!
      » 12/06/2011, 00:53,  ВинниЮ 
предлагаю с 13 июня расформировать и "поручиков" и "скорпов",а первое место отдать "Шаманам"...последний месяц играю только с лидерами,весело конечно,но в Гусарике около 40 команд,такое ощущение,что игроки всех команд перешли к лидерам...мало того ,что им слон помогает,так в последнее время соперники стали сдавать партии,что возмущает даже сокомандников...предлагаю в новом сезоне играть только новыми командами,иначе" война"продолжится...
      » 14/06/2011, 14:14,  Zap 
а у вас тут весело...
Вношу предложение - организовать командный турнир в реале, гусарам и порутчикам в ходе которого подраться и на кулаках выявить правого в данной ситуации :)
      » 14/06/2011, 16:45,  Нежин 
Халявщик ("11/".$m["июн"]."/2011," 20:36)
"Расстрелять" (с)
А я бы дисквалифицировал обе команды, за не соблюдение принципов Fair Play.
Да прибудет с вами счастье.

Куме, Ви як завжди правi! wink.gif rtfm.gif
      » 5/07/2011, 13:19,  Ильдарыч 
Играю в своё удовольствие :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: