Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давно мучает вопрос, может быть и глупый, но... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2011, 15:01,  Геша 
сорь.. Вы правы "9(8) - пас - пас" имелось ввиду
      » 14/06/2011, 15:17,  Нибенимед 
Олегыч ("14/".$m["июн"]."/2011," 14:59)
Геша ("14/".$m["июн"]."/2011," 12:02)
..не согласен с утверждением о "подавляющем большинстве", но мнение на ситуацию и последовавшие комментарии имею следующее:

1. раз люди уже ТРИЖДЫ приняли решение(пас-полвиста-пас) - то скорее всего и нефик смотреть чьи-либо карты в ситации "6 - пас-полвиста-пас", ввиду ничтожности вистовой цены вопроса

2. не люблю вистовать на ЧУЖИХ картах, особенно учитывая п1

3. если ситуация "подороже": "9(8) - пас-полвиста-пас" - то поддержу Печорина - смотрю руку, претендующую на "полвиста"

4. при игре в Гамблеранс мнение о силе/слабости моей игры  мне важно только СВОЁ

5. при игре в Преферанс  на ставку  мнение о силе/слабости моей игры  важно только МОИМ ПАРТНЕРАМ ПО ПУЛЬКЕ, а я лишь прикидываю МАТЕРИАЛЬНУЮ возможность своего в ней участия,  исходя из СВОЕГО мнения о силе/слабости партнеров и наполненности своего и их кошелька

Эт в какой разновидности преферанса на 8-9 вы нашли полвиста? unsure.gif

Как любят к опискам цепляться, как будто не понятно суть написанного, но зато показать насколько "грамотно разбираются" в вопросе.
      » 14/06/2011, 16:18,  Башковит 
Смотри всегда руку того кто на горе , не ошибешься)
      » 15/06/2011, 04:28,  Магелан 
Геша ("14/".$m["июн"]."/2011," 13:02)
..не согласен с утверждением о "подавляющем большинстве", но мнение на ситуацию и последовавшие комментарии имею следующее:

1. раз люди уже ТРИЖДЫ приняли решение(пас-полвиста-пас) - то скорее всего и нефик смотреть чьи-либо карты в ситации "6 - пас-полвиста-пас", ввиду ничтожности вистовой цены вопроса

Да нет же, Геш. Как раз цена вопроса и имеет значение (если, конечно не наступил старческий маразм и держишь в голове стоимость игр, вистов и пасов). При игре на 4-х, если ты просидишь на прикупе и пасанешь, то получишь -10, а, если вистанешь и будет 7, то -13. особой разницы не вижу...главное, чтобы не 8....а так пасовать можно всегда... только это уже к преферансу не будет относиться )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 15/06/2011, 06:10,  Печорин_ 
Тут, кстати, есть такой фактор... Просто невольно вспомнил после после темы на капитанском форуме про вылет по времени... Игрок, вылетающий по времени на турнирах, будет пасовать (полвистовать) даже с вистовой картой. То вот в этом случае естественно целесообразно его руку смотреть.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 15/06/2011, 11:08,  Олегыч 
Геша ("14/".$m["июн"]."/2011," 15:01)
сорь.. Вы правы "9(8) - пас - пас" имелось ввиду

Угу, вот только в этом случае чью же руку вы будете смотреть, а то из ваших 5 пунктов следует, что вы смотреть ничью не будете на 8-9...)
      » 16/06/2011, 07:01,  Kolbasiuk 
Руку выбираю любую (иногда учитываю стойку,иногда наугад,могу сказать пас,даже не посмотрев карты ),в общем-по настроению.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: