| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Схемы движения, для рейтинговых турниров на небольшое число пар | | | |
|
» 28/05/2011, 15:17, alexzakharov
|
|
На www.bridgeclub.ru опубликованы схемы движения и материалы для организации четырехсессионных парных турниров на 16-28 пар, которые я подготовил к парному чемпионату Петербурга и которые мы намерены применять и в дальнейшем.
Спасибо БелаяПушиста за публикацию материалов. Для каждого числа участников подготовлены: 1. Общее описание схемы движения. 2. Номера столов с информацией, откуда брать и куда отдавать сдачи, куда переходить участникам. И на этих же номерах столов - контрольная информация (какие пары какие сдачи должны сыграть в каком туре на этом столе). 3. Рассадка на каждую сессию. 4. Рекомендации по распределению номеров участников, если не используется жеребьевка. 5. Инструкция для судьи (как разложить сдачи в начале сессии, когда объявлять повороты и т.д.) 6. Информация о виде протоколов. Указывается, какая пара против какой будет играть каждую сдачу. Буду рад, если бриджистам в других городах мои наработки пригодятся. Также буду рад комментариям и предложениям по доработке схем. Планы на будущее: 1. К августовскому чемпионату города на ИМПы переработать схему на 26 пар. 2. К мемориалу Бруштуновой в сентябре сделать подобные материалы для паттона, играемого на компьютерных сдачах с подсчетом батлера (ориентируюсь на 8-16 команд). 3. Разработать аналогичные схемы для командного турнира, играемого на компьютерных сдачах с подсчетом батлера (ориентируюсь на 8-16 команд). Это сообщение отредактировал alexzakharov - 28/05/2011, 15:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: