Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фальшренонс и бриджмейты., Теоретическая тема. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 18:12,  Eugene 
Добрин ("30/".$m["июн"]."/2011," 15:18)
to Eugene
Фактически, за десять лет моей более-менее активной судейской практики таких проблем я не помню ни одной, но вполне допускаю, что их, возможно, и было несколько - от нуля до пяти. Сколько их было в твоей игровой и судейской практике (а она, думаю, в разы превышает мою)? Но, думаю, можно и от клэймов отказаться. И с ними заодно проблем не будет.

To Добрин: фактически, за год с небольшим моей игры с "Бриджмейтами" меня не оставляет ощущение, что мне один раз попался "испорченный" расклад, порчу которого можно было обнаружить только после сессии, и то только внимательно изучив каждую карту каждого из 26 протоколов - и это в перерыве между сессиями, когда и так времени не много, и не всегда упомнишь, какие конкретно фоски были у тебя в руке в каждой из этих 26-30 сдач.

Так что, убрав бумажки с раскладами из коробок, вы уменьшили работу судьям, но увеличили нагрузку на игроков.

Кстати, что за случай был с порчей расклада на Западном Полуфинале в этом году? Бумажка с раскладом не облегчила бы "поиск виновных"?

Это сообщение отредактировал Eugene - 4/07/2011, 18:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: