| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Давно мучает вопрос, может быть и глупый, но... | | | |
|
|
||
Потому, что большинство (80-90%) играющих играют относительно слабо и просто не знает, какую руку нужно выбрать для просмотра с целью возможной перевистовки. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Правильно. Играющие относительно сильно, и особенно те из них, кто читает преффорум, никогда не выбирают мою руку "для просмотра с целью возможной перевистовки". )
|
|
|
|
..не согласен с утверждением о "подавляющем большинстве", но мнение на ситуацию и последовавшие комментарии имею следующее:
1. раз люди уже ТРИЖДЫ приняли решение(пас-полвиста-пас) - то скорее всего и нефик смотреть чьи-либо карты в ситации "6 - пас-полвиста-пас", ввиду ничтожности вистовой цены вопроса 2. не люблю вистовать на ЧУЖИХ картах, особенно учитывая п1 3. если ситуация "подороже": "9(8) - пас-полвиста-пас" - то поддержу Печорина - смотрю руку, претендующую на "полвиста" 4. при игре в Гамблеранс мнение о силе/слабости моей игры мне важно только СВОЁ 5. при игре в Преферанс на ставку мнение о силе/слабости моей игры важно только МОИМ ПАРТНЕРАМ ПО ПУЛЬКЕ, а я лишь прикидываю МАТЕРИАЛЬНУЮ возможность своего в ней участия, исходя из СВОЕГО мнения о силе/слабости партнеров и наполненности своего и их кошелька |
|
|
|
На мой взгляд, выбор руки для возможной подвистовки - один из аспектов преферанса, где можно учитывать стойку: если пасует, а особенно идет за двумя, явный лидер пули с большим отрывом, практически всегда можно смотреть его руку: если второй минусовик не попытался посадить, значит у него карта и вправду мусорная, а вот у плюсовика может оказаться что-нить перспективное вдобавок к нежеланию рисковать.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я такой тенденции не наблюдал.
Обычно смотрят карты того, у кого меньше рейтинг или если кто-то долго думал. Кроме того, есть мягко говоря "осторожные игроки", которые постоянно перестраховываются. Обычно это видно через 10 раздач. Вот их руки любят смотреть. |
|
|
||
Эт в какой разновидности преферанса на 8-9 вы нашли полвиста? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: