Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фальшренонс, Задача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2011, 14:17,  alexzakharov 
Мне эта трактовка не кажется справедливой - на мой взгляд, отказ от коррекции второго фальшренонса в этом случае обесценивается. Получается, что дело ограничится одной взяткой, только если оба раза была ошибочно сохранена совершенно бесполезная карта (т.е., фальшренонс, скорее всего, вообще не нанес прямого ущерба). А в остальных случаях второй фальшренонс будет наказан по 64С и будет передано две взятки.

Получается так:
1) однократный фальшренонс с сохранением бесполезной карты - 1 взятка.
2) однократный фальшренонс с сохранением полезной карты - 1 взятка (раньше - было две, как я понял?).
3) двукратный фальшренонс с сохранением бесполезной карты - 1 взятка.
4) двукратный фальшренонс с сохранением полезной карты - 2 взятки.

Как-то странно...
Но если официальное разъяснение такое - значит, такое.
      » 31/12/2011, 20:25,  Тим 
Eugene ( "5/".$m["июл"]."/2011," 17:58)
P.S. Еще один пример в тему, что не надо делать клеймы вообще. Это сейчас такая тенденция на международной арене?

В корне не верное мнение. Клеймы позволяют экономить время и силы. И поощрять надо тех кто делает клеймы, а не тех кто их жлобит. Помню как Мекстротт сделал клейм на -1 когда ещё было много карт, а материала у него не было, а у нас бы многие тянули до последнего.

По мне дык тут проблем вообще нет. При естественной, до упора, игре фальшренос был бы установлен и 11 взяток. А клейм не должен ограничивать игрока, его сделавшего.
      » 1/01/2012, 04:25,  Тим 
Причём, поскольку запись 9 взяток возможна только при фальшренонсе, результат должен корректироваться на весь период коррекции.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: