| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Считаю абсурдным такой результат! | | | |
|
|
||
угу. те 1400 ты проиграл в гладкий, поэтому -28. эти 1000 выигал в жесткий, поэтому +11 та ничтожная разница в изначальных рейтах 187 (+0) 124 (+11) 210 (-7) 169 (-4) дала лишних полочка, которые округлились до полноценной единицы. вроде не по олбански объяснили. |
||
|
|
|
Блин, Вы такой интересный ... Вы не учитываете, что коэффициент у разных игр - разный. Поэтому и разницца рейт при тех же вистах. Да и оппы тут не причем ...
З.Ы. Более подробно без мата не объяснить ... Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 29/06/2011, 22:38 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
||||
Я не буквоед конечно, но вынуждаешь...Читай внимательнее.S=1, когда сыграно меньше 20 сдач. -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||||
|
|
|
Прежде всего Уважаемый Черпак - страна Албания и язык соответственно Албанский!
И не надо передергивать - естественно обе игры были Жесткий! А для уважаемого мною Сашун - согласен с Вами абсолютно! Без фактов конечно можно только просто предполагать ! А факта той игры у меня нет! Давно было и лазать по всем играм и искать конечно никто не будет! Но .... изначально я не требовал "сатисфакции" а просто пытался проанализировать, возможно вместе с Вами! |
|
|
||
Не устану повторять.Если бы ты с таким результатом сыграл бы в питер не ЖП с теми же самами партнерами, то ты бы получил 22 рейта.То что ты когда-то там проигрывал в рейте -28 партнерам со своим уровнем игры это был наверняка обычный питер, в ЖП ты бы потерял в рейте меньше...фу как же утомительно объяснять -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||
|
|
||||||
Леша, учи таблицу умножения и походи на чтение или очки протри .... невозможно ж читать сее писание твое... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||||
|
|
|
да, ошибься, все верно.
Это сообщение отредактировал BeeGoody - 29/06/2011, 22:47 -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: