| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Считаю абсурдным такой результат! | | | |
|
|
||||
ну если вынуждаю где читать внимательней? ты за первоисточник сойдёшь? ну тогда давай вместе
ничё что я подчеркнул карандашиком? |
||||
|
|
||
Я правильно понимаю, что теперь можно сбегать при плюсе без потерь? Или я чета неправильно понимаю?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||||
Лер, такк всегда было ... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||||||
Признал, был неправ.Перечитал 10 раз, на 11 раз дошло. -------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
||||||
|
|
|
нет конечно! не этим ником! даже не вспомню каким! Именно поэтому прошу тему закрыть - без факта той игры дальнейшее обсуждение бессмысленно! Или .... пойду и проиграю еще раз -1000 вистов для чистоты эксперимента))))
Всем спасибо за высказывания! Давайте все таки будем мудрее и добрее! |
|
|
||||||
ох,девочки, не хотелось бы вас расстраивать...на минусе теперь тоже можно сбегать без потерь |
||||||
|
|
|
Чета я украинизированную русскую речь ГСа неправильно уразумела, т.е. больше нуля сбежавший не получит) тогда усе норма)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Человек НОРМАЛЬНЫМ тоном задал НОРМАЛЬНЫЙ вопрос. Возможно не совсем правильно его сформулировал. А тут налетели как коршуны, типа "выпей лучше йаду". Неужели сложно промолчать и не стебаться над вопросом, или объяснить игроку НОРМАЛЬНЫМ тоном, в чем он не прав?
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/06/2011, 19:00 |
|
|
||
"Анализировать" - что? мифические партии, на которых нет ссылок или единственную партию, на которую была ссылка? так это не анализом называется, а флудом и трепом бабушек на лавочке. Посему и тон отвечающих был соответствующий. Поскольку изначально в вопросе слышалось негодование и возмущение, а фактически партия была представлена только одна. Это сообщение отредактировал Магелан - 30/06/2011, 20:06 -------------------- С уважением, Магелан |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: