Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Считаю абсурдным такой результат! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2011, 00:32,  Michael_13 
Злодейчик ("30/".$m["июн"]."/2011," 18:58)
Человек НОРМАЛЬНЫМ тоном задал НОРМАЛЬНЫЙ вопрос. Возможно не совсем правильно его сформулировал. А тут налетели как коршуны, типа "выпей лучше йаду". Неужели сложно промолчать и не стебаться над вопросом, или объяснить игроку НОРМАЛЬНЫМ тоном, в чем он не прав?

Человеку ответили:
1. ГС
2. спустя всего 5 минут
3. Абсолютно исчерпывающе

Добавлять что то к ответу Сергея - признать безграмотность топикстартера. Если бы он спросил, как учитывается разница рейтов, ему бы ответили, что чем выше рейтинг соперников, тем больше доп. очков он получит. Спросил бы пример - привели бы пример.
О тоне: истерично уже название темы, не говоря о последующих постах. Сам выбрал тон ответов... smile.gif

PS Если вы увидите взрослого мужика, который впал в истерику из-за неумения сложить 4 числа, как вы его назовете?
      » 8/07/2011, 22:14,  GaraSeher 
ответ Сергея очень смахивает на ответ Майкрософта и иже с ним! Какое чувство возникает у Вас Michail, когда Вы видите надпись "обратитесь за разъясненими в службу Microsoft" ?
Название темы является не истерикой, как вы заметили а, может быть не очень правильным, но эмоциональным возгласом и .... желанием разобраться (спасибо - отбили на долго)! Причину "истерить" на гамблере я не вижу вообще - играем на фишки и ...... на амбиции! Так что - следи за словами!!!!

Это во первых!

Во вторых я понял, что разговаривать с "вежливыми" людьми, писавшими большую часть саркастических высказываний (а некоторые даже без мата 2 слова связять наверное не могут - Леди) надо языком понятным им! В таком случае -
О! Эй! Колхоз! Столько пустых слов и никто не сообразил просто посоветовать МНЕ вставить в формулу рейтингования любую вымышленную игру с 1000 вистами +\- и посчитать! Что? мозгов не хватило?

Леди - Вы не леди а ...... если без мата не можете объяснить нормально! Про Черпака - отдельное слово! Неучь не я оказывается а тот кто считает что страна Олбания! И это вы даете мне советы и издевки?

И еще - раза 2 написал ТЕМУ можно закрыть! Без факта - пустой треп ! Однако все равно продолжают "бабушки на лавочке" мусолить с умным видом очевидные вещи!

Это от низкой самооценки - желчь так и прет!

Так ВАМ Понятно? вы хотели чтобы я так с вами разговаривал??? Получите! У кого еще будет желание продолжить пустой треп? С сегодняшнего дня буду внимательно просматривать (по возможности) форум и не дай Бог, кто то из вышеперечисленных напишет что нибудь столь же умное - оторвусь по полной!
      » 9/07/2011, 08:41,  ВождьДятлов 
GaraSeher ( "8/".$m["июл"]."/2011," 22:14)

О! Эй! Колхоз! Столько пустых слов и никто не сообразил просто посоветовать МНЕ вставить в формулу рейтингования любую вымышленную игру с 1000 вистами +\- и посчитать! Что? мозгов не хватило?

В том то и дело , что у всех хватило, и вам на это намекали))но не могли подумать, что у вас совсем плохо с головой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: