Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕГИСТРАЦИЯ на очник 9 ИЮЛЯ кафе МИРАЖ !!!, Очники в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2011, 19:42,  Ленифец 
планирую быть
      » 1/07/2011, 19:43,  Страсть 
ramzesik ( "1/".$m["июл"]."/2011," 18:38)
Планирую на этот день у себя на даче че-нить замутить, а именно....... шашлыки, купание в озере( 1 минута ходьбы от дома)и много спиртных напитков, шашлыки скорее всего буду сам делать, а это означает что получится вкусно..... соответственно, на очник одназначно не приеду, лучше в озеро нырять, чем ох....ть от жары в мираже!

ВСЕХ приглашаешь к себе Рамзь ?????

или я не очень догоняю ......... все это расписное .... в теме РЕГИСТРАЦИЯ НА ОЧНИК rtfm.gif
      » 2/07/2011, 00:26,  NovSad 
Буду
      » 2/07/2011, 02:28,  Бузька 
А у некоторых гамблерян 9 мальчишник))) Сорь, но я буду там!!
      » 2/07/2011, 11:04,  Olafa 
Должны быть Olafa и rudokop

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 2/07/2011, 12:22,  BeeGoody 
Супер, я буду!

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 2/07/2011, 12:33,  vale4ka 
Мои Дорогие и Уважаемые! Хочется вас предупредить, что за регистрацию и проведение очника 9 июля ни Я ни Гарыныч ответственности не несем, т.к. нас в этот день в Москве не будет. С хозяином кафе на этот день у нас также договоренности нет. Если кто-то выразил свое желание в проведении очника в этот день - пожалуйста, соответственно вся ответственность за проведение очника будет возлагаться на него.
      » 2/07/2011, 15:49,  kismyu 
На них тогда уж, и если я не ошибаюсь очники начинались совместно.
Если не хотите/не можете или еще чтото, то это не значит, что надо ставить палки в колеса и считать, что больше никто не сможет провести.

С хозяином все оговорено.

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 2/07/2011, 17:27,  Стервочка_Я 
А в чем выражаются палки в колесах? Хотелось бы знать поточнее кто будет проводить и кто такие "них" прежде чем регистрироваться и будет ли достаточное количество человек для проведения очника, т.к. при наличии 12 человек есть ли смысл собираться? И не возрастет ли цена за аренду помещения?
      » 2/07/2011, 18:29,  Ленифец 
Просчитать и рассадить можно вручную,будет чуть дольше,увы программы у меня нету.Если есть договоренность то почему не провести?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: