| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РЕГИСТРАЦИЯ на очник 9 ИЮЛЯ кафе МИРАЖ !!!, Очники в Москве | | | |
|
|
|
Должны быть Olafa и rudokop
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Мои Дорогие и Уважаемые! Хочется вас предупредить, что за регистрацию и проведение очника 9 июля ни Я ни Гарыныч ответственности не несем, т.к. нас в этот день в Москве не будет. С хозяином кафе на этот день у нас также договоренности нет. Если кто-то выразил свое желание в проведении очника в этот день - пожалуйста, соответственно вся ответственность за проведение очника будет возлагаться на него.
|
|
|
|
На них тогда уж, и если я не ошибаюсь очники начинались совместно.
Если не хотите/не можете или еще чтото, то это не значит, что надо ставить палки в колеса и считать, что больше никто не сможет провести. С хозяином все оговорено. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
» 2/07/2011, 17:27, Стервочка_Я
|
|
А в чем выражаются палки в колесах? Хотелось бы знать поточнее кто будет проводить и кто такие "них" прежде чем регистрироваться и будет ли достаточное количество человек для проведения очника, т.к. при наличии 12 человек есть ли смысл собираться? И не возрастет ли цена за аренду помещения?
|
|
|
|
Просчитать и рассадить можно вручную,будет чуть дольше,увы программы у меня нету.Если есть договоренность то почему не провести?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: