Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  РЕГИСТРАЦИЯ на очник 9 ИЮЛЯ кафе МИРАЖ !!!, Очники в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2011, 19:15,  kismyu 
Программа есть это раз
нас ждут это два
а по поводу смысла, народ выразил пожелание, пожелание было высказано и получен ответ не хочу/не могу, появились люди, которые хотят и могут, а также готовы помочь и дать народу то, чего народ просит.
На все вопросы в более развернутом виде, по возвращении с дачи ответит Валерия (Страсть).

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 2/07/2011, 19:18,  kismyu 
по существу:
kismyu
R_V_G
Qwert_1

--------------------
      » 2/07/2011, 20:52,  Страсть 
Дорогие друзья !!!

Я не вижу поводов для истерик !!!
Есть желающие поиграть в живую, организаторы в силу разных причин не могут или не хотят проводить очник в летний период !

Есть люди которые проявили желание провести встречу, это - я(Страсть) и Кисмяу(Светлана), которая согласилась мне помочь в подсчетах пуль и турнира, через программу или в ручную. (Спасибо ей огромное за это). Я со своей с стороны не в коем разе не пытаюсь тянуть одеяло на себя, просто хочется поиграть в живую, если есть еще желающие, почему бы не встретиться ?

С учетом того, что я в свое время договаривалась с хозяином по поводу проведения очников в конкретном кафе, то Хозяин кафе не против нас принять в любом количестве, и условия встречи никто не менял !!! (он понимает, что лето и многих нет в Москве). А если уж это на столько принципиально, что мы будем в этом кафе и без "организаторов", можем уехать на проспект мира, что бы никому обидно не было.

А есть ли смысл Вам приезжать при малом количестве людей, решать только Вам !!

Еще раз повторюсь, что моя инициатива направлена исключительно на поиграть в живую с такими же желающими как и я !!! Естественно никто не возлагал ответственности на организаторов по встрече 9 июля !! (поскольку я знала заранее, что их не будет)
И тем более не умоляю их достоинств как организаторов !!!

Мы все взрослые люди, и если нам хочется поиграть в живую, но не в таком большом составе (поскольку лето и все в отпусках), почему бы нам не встретиться и не самоорганизоваться ?

Всем Удачи !!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Страсть - 2/07/2011, 21:17
      » 2/07/2011, 21:09,  краб921 
Лерчик молодчинка,поддерживаю во всём.Я скорей всего буду и как обычно пара весёлых друзей) smile.gif
      » 2/07/2011, 21:11,  Страсть 
1 Страсть
2 Карнелиус
3 добряк7
4 Ленифец
5 NovSad
6 Olafa
7 rudokop
8 BeeGoody
9 kismyu
10 R_V_G
11 Qwert_1
12 Крабуся tongue.gif +2 друга

Это сообщение отредактировал Страсть - 2/07/2011, 21:13
      » 2/07/2011, 21:15,  Атошка 
буду стараться....
      » 3/07/2011, 12:23,  J_e_d_a_y 
Сорри не смогу..мну вычеркните
      » 3/07/2011, 12:24,  Алика 
А в какой теме проводится регистрация на очник к Рамзесику? %)

зы. Вживую пишется слитно, ага.
ззы. Поиграть охота и я даже умею, но на Савеловскую не попрусь. Давайте на Пр.Мира.
      » 3/07/2011, 22:28,  Гарыныч 
Прогу дам, какие тут могут быть вопросы.
Только поюзайте, потренируйтесь. В неё сразу почему-то никто не врубается))
Кому присылать?
      » 3/07/2011, 23:04,  kismyu 
не наю у мя прога чемпионата, тама баллы считаются по другому

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: