Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Помогите наладить управление командой, капитан отключен на год Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2011, 17:35,  дельта 
Здравствуйте. Являясь капитаном двух команд, хочу воспользоваться "служебным" положением и попросить за третью команду.

Команда Форсаж-нак (игра-накгаммон, ID 5527) лишилась капитана в апреле месяце (на год) и провела 3 командника без капитана. Скажу честно, команда на грани умирания, командники проходили вяло, неинтересно. Еще один помощник ушел из команды в июне по этой же причине (задолбало): она(помощник)- хотела что-то сделать, но дальше внутрикомандных бесед дело не сдвинулось.

Игроки просят меня "похлопотать" и взять оргвопросы на себя.

Просьба сделать меня формально капитаном. Проведу опрос всех игроков, и если до сентября найдется подходяший кандидат - решим этот вопрос полюбовно внутри команды.
      » 9/07/2011, 16:58,  Слоненок 
Жаль, конечно, команду, которой 2 года уже.
Но, может, проще создать новую команду и туда войдут все из старой команды? И не придется просить администрацию о смене капитана?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 10/07/2011, 19:29,  дельта 
Про новую команду думали, но хотим оставить эту. Сейчас вообще - капитана нет, одного помощника нет. И никто не может его (помощника) назначить. Фактически все управление в руках одного оставшегося помощника, ну это не дело. А вдруг и он уйдет? Или не сможет прийти на командник? Помощник не может удалять игроков из команды, если превышается лимит и есть "мертвые души", а нужно принять новых. В общем, дайте кнопку капитана или George(помощник) или мне.
      » 5/08/2011, 11:47,  Венеций 
Главное,что админы сидят и в потолок плюют семечками,даже не соизволив ответить на поставленные вопросы людей. Просто за людей здесь никто никого не считает. Финансовая структура рассматривает только финансовые стороны,а моральная сторона-это надо в СССР или ГУЛАГ-и то больше было человечности....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: