Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Отсранение игрока от турниров!, КМД по скаку УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2011, 11:46,  Andron_1 
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Тут собсна вопрос такого плана! Вот партия кмд по скаку http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...78890&dealno=94
Игрока моей команды (нрва) обвинили в сливе 7-й и завершении игры. Собственно по сливу вопросов нет. Но вопрос в другом!!! Разве скак сам по себе не подразумевает тактику ??? И если оппы видят , что у нрва заканчивается время и он вистует... НУ ТАК НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ЗАБРАТЬ ВИСТ!!!! Причем вист он взял после паса!!! Это игра!! И я считаю когда ты ограничен временем и оппы тебе дарят сами шанс (а оставалось всего 30 сек) , то ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ОТДАТЬ 7-ю ИМХО!!! Так и расскажите за что его наказали?????? На мой взгляд нрва проявил САМОЕ ЧТО НИНАЕСТЬ СПОРТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СКАКУ!!! А его берут и наказываю за НЕУМЕНИЕ ОПОВ ВЫБИРАТЬ СТРАТЕГИЮ И ИГРАТЬ В СКАК!!!! ИМХО!..... Переубедите меня!!!

Да может просто мискклик был smile.gif Вы еще начните за недозаказ наказывать smile.gif Тоже ведь ... если у человека 8 небиток на руках а он сталинград заказывает smile.gif Бред!!! В живую играл бы и на деньги ... слил бы любой такую игру! Или нет... ОППЫ не дали бы вистануть!!! А тут за тупость одних наказывают другого!!! ИМХО smile.gif И кстати правила я знаю! smile.gif Вопрос в том правила -не догмаsmile.gif Можно и поменять! Это всеж карточная игра а не шахматы smile.gif Ну или хотябы рассматривать ситуацию в целом а не просто формально(слил и слил) smile.gif Всегда есть ньюансы smile.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 2/06/2011, 12:42
      » 2/06/2011, 19:08,  Andron_1 
Ну а что думают другие капитаны интересно? :)
      » 7/06/2011, 03:29,  Emil 
Видимо другим капитанам не интересно...их это не коснулось...либо нечем переубедить...)))
Андрей...на самом деле все стало настолько безразличным...аж тошно...сам вот доиграю последний июньский тур...и никаких больше бесмысленных нервотрепок...)))Нету здесь никаких "своих" тактик...есть установленные правила...и те,которых они не устраивают,утешаются "все находятся в одинаковых условиях"...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 7/06/2011, 18:40,  Печорин_ 
Господа... Слив есть слив, независимо от того какими мотивами руководствовался игрок... Поэтому другие капитаны и не сочли нужным реагировать на данную тему, чтобы встревать за нечестную игру. Вы посмотрите темы внимательно... Там где требовалось быть на защите справедливости, то там капитаны многих команд реагировали... А здесь совершенно заслуженное наказание и никто не видит повода мутить воду в стакане. И правила, какие бы они не были, едины для всех. А если их менять каждый раз по прихоти того или иного недовольного, то это уже будут не правила, а бардак. Поэтому не стоит рвать на себе тельняшки и выдвигать лозунги о справедливости.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 8/06/2011, 02:01,  Emil 
Хм...Вот я не согласен с "Слив есть слив, независимо от того какими мотивами руководствовался игрок"...Неужели в чемпионате никто не смотрит на текущее положение?Неужели никто не старается ближайших преследователей не подпустить к себе?
Представте себе...Предпоследний командник в чемпионате.Положение в чемпионате первое.Разрыв в очках от ближайшего преследователья 10 баллов.Моя команда уже в препоследнем туре обеспечила себе первое место...в последнем туре встреча с командой которая в чемпионате на 10 месте,но на данном турнире идут на втором месте.Команда которая в чемпионате идет на втором месте,в этом турнире занимает 3-е место.Вопрос...вполне здравый...зачем мне нужна победа,которая может приблизить ко мне ближайшего преследователя в чемпионате???И насколько справедливо будет наказание в сливе?Да...и еще нюанс...никаих доворных игр тут нет.

Это сообщение отредактировал Emil - 8/06/2011, 02:04

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 13/06/2011, 23:18,  lebed2000 
Андрон а что не нравится?Если ваш игрок тормозит всю игру(по времени) и если его вы не меняете...То это уже ваша проблема.А тут видно чистый слив..Так что по сути можно и сильнее наказывать)
      » 14/06/2011, 15:12,  nevskiy666 
Думаю что допускать до "(а оставалось всего 30 сек) " вина капитана.Видишь по времени летит боец-замени на быстрого.Ситуацию я понял.Ну слил бы семёрку в тёмную-было бы недоказуемо.А так лёг и слил показательно.Наказание считаю по делу и правильное.
      » 12/07/2011, 22:13,  Andron_1 
ну незнаю незнаю.... Еще раз говорю -это карты smile.gif)) А не шахматы smile.gif) А В картишки шанс не запрещен!!! Это мастера преферанса говорят которые книги пишут!! Читаем сопромат!!wink.gif)....Я согласен с Эмилем... Тактику убивают.... smile.gif) А может это я дал команду тянуть время и слить... или уважаемык ОППЫ не приемлют такую тактику?)))) Где тогда КАРТЫ???)))))))) Давайте играть в шахматы ... там ШАНСА НЕТ!!!wink.gif)))

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 12/07/2011, 22:14
      » 12/07/2011, 22:16,  Andron_1 
lebed2000 ("13/".$m["июн"]."/2011," 23:18)
Андрон а что не нравится?Если ваш игрок тормозит всю игру(по времени) и если его вы не меняете...То это уже ваша проблема.А тут видно чистый слив..Так что по сути можно и сильнее наказывать)

А выигрывать по времени это ппц как ЗАЧЕТНО!!!wink.gif))) СМЕШНО!wink.gif)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: