| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "новшества" на Гамблере, о последних "новаторских" изменений | | | |
|
» 1/08/2011, 13:33, Автор: ВождьДятлов
|
||
А с кем вас сажать? с +500?)) если вы "-20" 3 партий обыграть не можете)) |
||
|
|
||||||
-------------------- С уважением, Печорин! |
||||||
|
|
|
какая разница сколько я там проиграл, пускай сажает с равным рейтингом а не с разницей в -70
-------------------- https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1 |
|
|
||
Когда я был маленький - в школе еще :-). Лет пару с половиной десятков назад, вот так-же примерно торговался, а потом говорил, что мне не везет - не прет и все тут. :-). А потом наступил альмаматер с его теорией вероятностей, математической статистикой и целым рядом прикладных математических дисциплин ... :-). И стало понянтно, что "правило 7-ми карт" (не уверен, что точно его назвал) не на пустом месте появилось, а от простых математических терминов вероятность и матожидание. :-). И стало легче. Кстати я знал (да и многие на гамбе его тоже знали) одного молодого студента, который вероятности и матожидания в уме - в процессе пули расчитывал ... Давно его не видел тут :-). Почему-то ;-). По теме: я лично против многого, ибо консерватор и мне был дорог тот гамблер, на котором я провел прелестные два года с 1999 по 2001 (2002-2004 - полтора года полностью отсутствовал). Современный гамблер - уже не клуб друзей, каковым он был на стыке тысячелетий. И это вовсе не камень в огород Лехи, или Юры, или Гомбо и прочей команды. Они все молодцы - делали и делают дело как умеют. И они все тоже имеют право иметь "вкусную булочку с игрой". А я лично, если ребятам понадобится моя помощь и мои знания - готов буду помочь. Как впочем и всегда. Ваш samurau. ps. наерное должно быть все-равно с каким рейтом играть, ибо важнее человек и отношения ... мы же все люди, а не компьютеры ... -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||
|
» 3/08/2011, 01:09, Автор: Aleksandr_ll
|
||
Поддержу. Раньше был действительно клуб друзей - собирались веселой кампанией, и играли весело, с шутками - прибаутками, в свое удовольствие (при этом, нередко,весь стол с кибами общались в скайпе) , и рейт среди друзей был пофиг. Потом пошли ограничения чата ... Даже в Преф-1, Затем, - другие "новости". В результате вперед вышли турнирные и командные соревнования, или борьба за рейт в других залах. И в конечном результате - то, что мы сегодня имеем ... Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 3/08/2011, 01:17 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: