| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой заказ сделать? | | | |
|
» 15/07/2011, 15:29, Три_Танкиста
|
|||||||||||
утром в газете вечеом в куплете
К вопросу живых пулях и местном генераторе случилось 10 минут назад тоже пас по 6 и третья рука |
|||||||||||
|
» 15/07/2011, 15:44, Morozko_prr
|
|
Вариант Сани_ и примкнувшего к нему Черпака однозначно хуже, чем мой.
В их случае сработает на получение доп. взятки (в трефях) только расклад Т(Д)-хххх - 10,84% без необходимости впустки. Если же ТД (даже обрезные) лежат на 1 руке их вистующие радостно прорежут после получения хода на 2-й руке. Моя оценка вероятности взятия доп. взятки в их варианте ~38% (=0.5*(C(2;2)*C(18;8)+C(2;1)*C(18;9))/C(20;10)*100), т.е. ТД треф всегда лежат на 2-й руке или на разных руках, при этом, впустка всегда проходит в половине случаев, что, естественно, является завышением. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 15/07/2011, 15:58 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
||||
выше же написано
откуда 38 то, маэстро? |
||||
|
|
|
Чисто эмпирически лучше всего БК и снос 7 треф и фоски червы/пики.
Но. Чем не вариант заказ 7 бубен и снос КВ треф? :) |
|
» 15/07/2011, 18:11, Morozko_prr
|
||||||
Я свой расчет-то как раз привел выше - это теперь Вам уже надо доказать, что ваш с Саней_ вариант сноса дает вероятность взятия 7-й взятки за счет впустки "больше 60 %". Вообще-то по моему богатому опыту игры с марьяжем и более скромному опыту живой игры впустка довольно редкое событие (60 % для нее - это очень много)... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 15/07/2011, 18:14 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||
|
|
||||
это вот этот набор цифр
называется расчётом? дык такой и я могу Р=k[1-(0.5*0.5)], где k~0.8 Р~0.6 кто-то ошибается. я ошибаться не могу. какой вывод? правильно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: