| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой заказ сделать? | | | |
|
» 15/07/2011, 19:23, Morozko_prr
|
||||||
Специально для вас пишу: 1) Вероятность нахождения ТД треф только на 2-й руке (остальные 8 карт из 18 оставшихся любые)=C(2;2)*C(18;8)/C(20;10)*100 2) Вероятность нахождения ТД треф на разных руках (остальные 9 карт из 18 оставшихся любые)=C(2;1)*C(18;9)/C(20;10)*100 3) Далее я сделал утверждение, что только в не более 50% из в.у. раскладов впустка сработает. Итого получаем суммарную вероятность: 0.5*(C(2;2)*C(18;8)+C(2;1)*C(18;9))/C(20;10)*100=~38% Подробнее написать уже не смогу и вообще - ежели Вы считаете себя вправе критиковать мои статьи по сути, то Вы обязаны знать и понимать такие вещи с первого взгляда ! Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 15/07/2011, 19:26 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||
|
» 15/07/2011, 19:40, Morozko_prr
|
|
Вот теперь Ваш черед формулку свою пояснить, что там за цифирьки такие стоят ?
-------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
||||
об чём тогда спор?
но подскажу. впустка не одна грозит, а две. |
||||
|
|
|
Morozko_prr, ты, наверное, математик неплохой. Может быть, ты и писатель неплохой (тут совсем не в курсе, почти ничего не читал).
Но в преферанс играть умеешь плохо. Ну не понимаешь ты преферанса. Не твоё это... Просто всё, что ты пишешь про преферанс, вызывает у сильных игроков даже не улыбку, а что-то похуже. Так, может, тогда и не стоит лезть в дебри преферанса? Зачем выставлять себя на посмешище? Найди другую тему. Может, за тобой народ и потянется. Или, как вариант, сначала научись играть в преферанс на уровне мастера или хотя бы близком к этому. Вот тогда можно писать и про преферанс. |
|
» 15/07/2011, 20:05, Morozko_prr
|
|
2 Черпак
Без разницы, в вышеприведенном примере Три_Танкиста мой вариант сноса выигрывает 7БК, а ваш проигрывает... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 15/07/2011, 20:07 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 15/07/2011, 20:07, Morozko_prr
|
||
Все абсолютно голословно, комментировать нечего. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
||
Попрошу уточнить, какой из сносов, содержащих 7 черв, проигрывает 7БК? Я ведь именно об этом и говорил, когда утверждал о твоём неумении играть в преферанс... |
||
|
|
||||
Комментировать и не надо. Это был совершенно бесплатный совет. И небесполезный, имхо. |
||||
|
» 15/07/2011, 20:43, Morozko_prr
|
|
Сорри, здесь при любом сносе (моем и Черпака с Саней_) своя игра. Ошибки бывают у каждого... (не так расклады расположил в программе bridge studio, в ней расклад играющего надо строго на руке Севера располагать иначе лажа получается).
-------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: