| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какой заказ сделать? | | | |
|
» 15/07/2011, 21:10, Morozko_prr
|
||||||||||||
При равномерных раскладах карт у вистующих 7БК со сносом Черпака уже не всегда выигрываются, а при моем - да. Дело в том, что при наличие КВ7 разыгрывающий имеет возможность во многих контролировать порядок розыгрыша (В-7 или 7-В), чтобы 2-й прием осуществлялся на нужную разыгрывающему руку, которую он может контролировать. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 15/07/2011, 21:19 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||||||||
|
|
|
снес бы 2 какие-нибудь карты, перемешав их втемную, и заказал 7 треф) вист конечно же втемную, а мне только того и надо. одного короля убили, но оба козыря сыграли, 7 как 7
ну а еще от компании зависит, от положения в пуле, в другой раз 9 бубей сыграю) |
|
|
||
Дело в том, что во-первых снос не Черпака, а Сани во-вторых я дико извиняюсь за излишнюю лаконичность. После объяснения "не так расклады расположил в программе bridge studio" я представил ту полутитаническую работу, которую Вам приходится проделывать для определения кол-ва взяток в каждой сдаче, что мне стало неловко. в-третьих нигде не утверждалось что с Саниным сносом нельзя проиграть. Более того множество раскладов, которые выигрываются при сносе Морозконе являются подмножеством множества раскладов, которые выигрываются при сносе Сани. Это два пересекающихся множества.Речь шла о том, какое из множеств больше |
||
|
|
||||||||||||
|
))))) да не развёл я))), расклад был такой играл соответственно 7 бк
В итоге я снёс из под тк10 и из под тк9 и оставил тк7.. хотя канеш выходит правильнее сносить одну карту из под тк и одну от кв7 |
||||||||||||
|
|
||||
та ну...фигня какая. чего ж там естественного, а тем более оптимального. Посчитаем быстренько по крестьянски. Если сносить по Саниному,зная стол, то выиграем почти всегда. ну кроме трефовых одномастов. Значит, снося после в трети случаев ошибёмся, а выиграем в 2/3 от почти всегда. Это 65% + ДВ буб стало 70 + пара синглетов + % на удачу итого 73-74% Самый простой снос - 7ч и 9п. Ттр где-то есть. Дтр или там же или наоборот 50 на 50. Если наоборот - выиграем это 50% + ТД обрез уже 55. ДВ обрез в люом случае счастье, а если нет, то 10б принесет удачу в трети случаев из почти всегда. Итого 75%, а если трефовые одноцветы прибавить, то и все 76, если не 77 получится. Итого у простенького сноса 3-5% преимущества перед хитрым.В розыгрыше 150 вистов значит Цена вопроса вистов 5-6. А чего за 5 витов считать то особо.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: