| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
||
Спасибо за напоминание, прямо сейчас включу домино 2х2 - на воскресенье на утро. |
||
|
|
|
Доброго дня.
Зарегистрированным участник становится после оплаты номера? -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
|
|
||||
Спасибо что ответили! Очень пафосно расписали по поводу команды "профессионалов" с интелспорта. Так вот уважаемые профессионалы, будьте так любезны, распишите плиз прямо по пунктам 1- поплавать в бассейне????? (сколько стоит), 2- поиграть в футбол????, 3- поиграть в волейбол???, 4 поиграть в большой-настольный теннис????, 5 поплавать на судне( пришвартовалось у причала на фотке) 6-там еще лошади какие-то есть, но к сожалению я наверно уже не заберусь на коня, поэтому это наверно будет интересно девушкам! Заранее спасибо А то смотришь номера, и там где разновидность номера идет, справа цена как бы ваша указана "ЗА ВСЁ". Как только начинаешь глубже копать, то выясняется что совсем не за все Бар в расчет не берем.........тут очевидно все. В общем хотелось бы уточнения деталей, спасибо! |
||||
|
|
|
не вижу ..где 6,8 - стоимость мин.участия?
вижу 3 без жития и вижу от 9 за стандарт.. в софринские времена по полтыщи народу набегало, а тут 200 - потолок вобщем, элитарничает потихоньку клуб |
|
|
||
Нет, после корректной заявки. Вы заявили двухместный номер, но второго участника не указали. Жду либо второго ника, либо информации о том, когда он появится! |
||
|
|
||
Вы, наверное, не обратили внимания, что цены указаны за номер. Самый дешевый номер стоит 13800 НА ДВОИХ. Одно место в таком номере = как раз 6800. Максимальное число гостей, которое может поселиться в пансионате "Клязьма", - что-то порядка 600. Если набежит столько, столько и примем. Пока надо было обозначить хоть какие-то границы. Кстати, эти границы - все-таки ближе к 300 человекам. |
||
|
|
||||||
Вот прайс-лист на дополнительные услуги пансионата: Что касается цены ЗА ВСЕ, то туда еще не входит много чего: девочки по вызову, например, или там завтрак в постель. Я еще много чего могу интересного придумать, что туда не входит )) ЗА ВСЕ - это проживание, питание и участие во всех турнирах. В любом случае спасибо за вопросы - я поправлю информацию в FAQ и в разделе с ценами. |
||||||
|
|
|
Лёнь, из перечисленного в доп.услугах меня смутил только последний пункт - Постельное белье...
То есть в "базовой комплектации" оно не предусмотрено? =))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
ЦИТАТА: zedmal ("20/".$m["июл"]."/2011," 23:00)
длинные и короткие нарды в один день будут? Пока планируется так. Предлагайте другие варианты - рассмотрим. Все правильно, сразу сыграли и отдыхаем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: