Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2011, 19:08,  Ленифец 
leon28 ("22/".$m["авг"]."/2011," 17:52)
Ленифец ("22/".$m["авг"]."/2011," 17:50)
ЛедиХ ("22/".$m["авг"]."/2011," 16:17)
Ленифец ("22/".$m["авг"]."/2011," 17:00)
leon28 ("22/".$m["авг"]."/2011," 15:32)
кабан1 ("22/".$m["авг"]."/2011," 12:18)
Уважаемые Организаторы!!!!!!!!!!!  ответте плиииз-какова стоимость участия в одном турнире без проживания??

3000 руб., как и во всех турнирах. Опции участия только в одном турнире не существует.

А за один турнир не жырно ли будет,15 турниров =45000....

Лёня, ну нет у них дробления на 1, на 2, есть за всё - це и стоит 3 000)) О каких 45 000 ты говоришь?)) Пришел играть - положи 3000,и играй хоть 1, хоть 2, хоть все турниры)

Машунь я также как и многие собираюсь на один день на субботу на преф,три дня там делать особо нечего,хотел бы напомнить что на очной встрече в Москве вход фактически 300 рублей!

Поскольку мы организовываем не московскую встречу на несколько часов, а сложное и интересное мероприятие на 2,5 дня, мы и просим за эту работу другие деньги.

Уважаемый Леонид не надо так пренебрежительно с 12.00 до 23.00 иногдп до 24.00 это тоже однако почти целый день!
      » 22/08/2011, 19:24,  Ленифец 
И ещё одно Вы принципиально игнорируете тех кто желает приехать на один день,встречи в Москве собирают до 60 человек и более не замечать и делать вид что их не существует,не очень хорошо!
      » 22/08/2011, 19:46,  Аллла 
Лень , ты как с луны свалился
кадаж они не игнорировали то ,что им не выгодно )))
      » 22/08/2011, 21:37,  кабан1 
3000 за участие в одном турнире))))звучит нелогично...один чел..один стул..прога подсчёта результатов...матюгальник при рассадке,, прибыль с продажи напитков для хозяев и т.д.-никаких проблем...где логика????!!! жаль, что так...яб приехал поиграть с Удовольствием, но не за такие же деньги. В своё время участие в Софрино было 1000 и судьи не перетрудились.

Хрю
      » 22/08/2011, 21:48,  Алика 
Если вдруг кто-то собирается ехать туда на машинке на несколько часов (чистопростоповидацца с друзьями) - срочно хочу упасть на хвост. Живу в районе Пр.Мира - вроде бы слегка по пути.

зы. На три дня не то, чтобы некогда, а нереально дорого. Имхо, ага.
      » 24/08/2011, 17:13,  кабан1 
ни ответа ..ни привета
      » 24/08/2011, 17:15,  leon28 
кабан1 ("24/".$m["авг"]."/2011," 17:13)
ни ответа ..ни привета

Я уже дал ответ, с тех пор ничего не поменялось. Участие в одном турнире стоит так же, как и участие во всех турнирах.
      » 26/08/2011, 13:18,  AgentR 
leon28 ("24/".$m["авг"]."/2011," 17:15)
кабан1 ("24/".$m["авг"]."/2011," 17:13)
ни ответа ..ни привета

Я уже дал ответ, с тех пор ничего не поменялось. Участие в одном турнире стоит так же, как и участие во всех турнирах.

мда... гениальная логика))

патрио о муэртэ...

как бы это сказать ..помягче, Леонид.
Преф турнир практически всегда является самым массовым. все остальные, как правило, по количеству участников далеко в конце эшелона.
Я искренне рад за людей желающих покатать в тысячу, парбел, и тп.. но простите - вот неинтересно ...
Уровень же гамбовских очных префтурниров (традиционно так уж сложилось) - весьма и весьма невысок. Это минус. разумееется никаких призовых в них тоже нет. Это тоже не плюс. Хотя и привычно. Организационных сложностей с этим турниром - вообще никаких.. там дел - пшик.

Таким образом, вы предлагаете достаточно большому кол-ву людей, желающих приехать на денек-другой. .и поиграть в 1 турнире - фактически оплачивать все остальное веселье.. ?

Выскажу только свое имхо: 3 тыс ру - это цена входа на вполне адекватный турнир. За эти деньги посидеть полюбоваться на постоянные выпуски, ляпы, просто глупости... чистую развлекуху, не имеющую никакой спортивной составляющей - думаю, я пожалуй пас.

Чем то вы мне сейчас смутно напоминаете.. таким вот отсутствием гибкости, самих господ Администрацию клуба. Их тоже не особо заботит происходящее внутри, во главе всего стоит ПРИБЫЛЬ. А логика пасется вечно где то далеко далеко.

На деле же вы, таким подходом, отбиваете желание учавствовать у очень немалой категории граждан.

Впрочем, как и тут в клубе: хозяин - барин.
Нет так нет.. ваши правила, ваш устав, ваши порядки.. как и вист - дело сугубо интимное...

Только как бы с таким подходом, в том числе и к пожеланиям самих участников очника, эта самаЯ идея возрождения подмосковного очника не оказалась бы мертворожденным младенцем.. unsure.gif

С уважением, Роман

» 26/08/2011, 13:27,  Wookiee 
СЗОТ. Музыкой навеяло.

Друзья сквозь бамбуковую занавеску вошли в полутемную прохладную лавчонку. Толстый хозяин в красной майке с цифрой «9» на спине тут же закрутился возле них.
— Вилькамис, вилькамис, якшито немо!
— Пуззо, гай ле свитохлади, — попросил его Геннадий и тут же получил брусок мороженого в шоколаде.
— Пуззо, гай ле тубака пюр пипса, — попросил капитан и тут же получил коробку трубочного табака «Летучий голландец».
— Хава киста свитохлади ри тубака? — спросили друзья, имея в виду стоимость купленных предметов.
— Фуна велюр свитохлади, фуна велюр тубака, — сияя от счастья, ответил толстяк.
Капитан протянул ему две огромные местные банкноты с башнями, парусами, амурами, пушками и арбалетами,
— Нет-нет, только один велюр, — запротестовал торговец.
— Но вы ведь сказали, что мороженое стоит один велюр и табак стоит один велюр…
— Да-да, совершенно верно, — ответил толстяк, умиляясь догадливости иностранцев.
— А все вместе?
— Тоже один велюр!
— Та-ак… — почесал в затылке Рикошетников. — Позвольте тогда узнать, сколько стоит весь ваш магазин?
— Один велюр, — сказал хозяин.
— А вот эти игральные кости?
— Тоже один велюр!
— Да как же это так получается? — воскликнули разом пораженные друзья.
олстяк смущенно хмыкнул и потупил глаза.
— Все иностранцы удивляются этому, господа, но… понимаете ли… он такой красивый, наш велюр…

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/08/2011, 13:46,  Rondo 
AgentR ("26/".$m["авг"]."/2011," 13:18)
Только как бы с таким подходом, в том числе и к пожеланиям самих участников очника, эта самаЯ идея возрождения подмосковного очника не оказалась бы мертворожденным младенцем.. unsure.gif

Ром, она еще скорее мертворожденной окажется, если люди будут приезжать на один турнир. Какого черта людям переться из Израиля, Киева и еще Бог весть откуда, если большинство москвичей сунет нос на несколько часов и свалит дальше по своим делам?

В моем понимании очник не ради 1 турнира, а ради живого общения затевается. Если кому-то общение не нужно, компания давно сформирована, а на иногородних старых и новых товарищей он плевать хотел, то ему и очник даром не нужен. В том полностью с тобой согласен.

З.Ы. Не знаю уж, должно ли это всё стоить 3000 или 500 ре, но думаю, что сервис будет на высоте и о деньгах не пожалею.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: