| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
|
И ещё одно Вы принципиально игнорируете тех кто желает приехать на один день,встречи в Москве собирают до 60 человек и более не замечать и делать вид что их не существует,не очень хорошо!
|
|
|
|
3000 за участие в одном турнире))))звучит нелогично...один чел..один стул..прога подсчёта результатов...матюгальник при рассадке,, прибыль с продажи напитков для хозяев и т.д.-никаких проблем...где логика????!!! жаль, что так...яб приехал поиграть с Удовольствием, но не за такие же деньги. В своё время участие в Софрино было 1000 и судьи не перетрудились.
Хрю |
|
|
|
Если вдруг кто-то собирается ехать туда на машинке на несколько часов (чистопростоповидацца с друзьями) - срочно хочу упасть на хвост. Живу в районе Пр.Мира - вроде бы слегка по пути.
зы. На три дня не то, чтобы некогда, а нереально дорого. Имхо, ага. |
|
|
||
Я уже дал ответ, с тех пор ничего не поменялось. Участие в одном турнире стоит так же, как и участие во всех турнирах. |
||
|
» 26/08/2011, 13:18, AgentR
|
||||
мда... гениальная логика)) патрио о муэртэ... как бы это сказать ..помягче, Леонид. Преф турнир практически всегда является самым массовым. все остальные, как правило, по количеству участников далеко в конце эшелона. Я искренне рад за людей желающих покатать в тысячу, парбел, и тп.. но простите - вот неинтересно ... Уровень же гамбовских очных префтурниров (традиционно так уж сложилось) - весьма и весьма невысок. Это минус. разумееется никаких призовых в них тоже нет. Это тоже не плюс. Хотя и привычно. Организационных сложностей с этим турниром - вообще никаких.. там дел - пшик. Таким образом, вы предлагаете достаточно большому кол-ву людей, желающих приехать на денек-другой. .и поиграть в 1 турнире - фактически оплачивать все остальное веселье.. ? Выскажу только свое имхо: 3 тыс ру - это цена входа на вполне адекватный турнир. За эти деньги посидеть полюбоваться на постоянные выпуски, ляпы, просто глупости... чистую развлекуху, не имеющую никакой спортивной составляющей - думаю, я пожалуй пас. Чем то вы мне сейчас смутно напоминаете.. таким вот отсутствием гибкости, самих господ Администрацию клуба. Их тоже не особо заботит происходящее внутри, во главе всего стоит ПРИБЫЛЬ. А логика пасется вечно где то далеко далеко. На деле же вы, таким подходом, отбиваете желание учавствовать у очень немалой категории граждан. Впрочем, как и тут в клубе: хозяин - барин. Нет так нет.. ваши правила, ваш устав, ваши порядки.. как и вист - дело сугубо интимное... Только как бы с таким подходом, в том числе и к пожеланиям самих участников очника, эта самаЯ идея возрождения подмосковного очника не оказалась бы мертворожденным младенцем.. С уважением, Роман |
||||
|
|
|
СЗОТ. Музыкой навеяло.
Друзья сквозь бамбуковую занавеску вошли в полутемную прохладную лавчонку. Толстый хозяин в красной майке с цифрой «9» на спине тут же закрутился возле них. — Вилькамис, вилькамис, якшито немо! — Пуззо, гай ле свитохлади, — попросил его Геннадий и тут же получил брусок мороженого в шоколаде. — Пуззо, гай ле тубака пюр пипса, — попросил капитан и тут же получил коробку трубочного табака «Летучий голландец». — Хава киста свитохлади ри тубака? — спросили друзья, имея в виду стоимость купленных предметов. — Фуна велюр свитохлади, фуна велюр тубака, — сияя от счастья, ответил толстяк. Капитан протянул ему две огромные местные банкноты с башнями, парусами, амурами, пушками и арбалетами, — Нет-нет, только один велюр, — запротестовал торговец. — Но вы ведь сказали, что мороженое стоит один велюр и табак стоит один велюр… — Да-да, совершенно верно, — ответил толстяк, умиляясь догадливости иностранцев. — А все вместе? — Тоже один велюр! — Та-ак… — почесал в затылке Рикошетников. — Позвольте тогда узнать, сколько стоит весь ваш магазин? — Один велюр, — сказал хозяин. — А вот эти игральные кости? — Тоже один велюр! — Да как же это так получается? — воскликнули разом пораженные друзья. олстяк смущенно хмыкнул и потупил глаза. — Все иностранцы удивляются этому, господа, но… понимаете ли… он такой красивый, наш велюр… -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ром, она еще скорее мертворожденной окажется, если люди будут приезжать на один турнир. Какого черта людям переться из Израиля, Киева и еще Бог весть откуда, если большинство москвичей сунет нос на несколько часов и свалит дальше по своим делам? В моем понимании очник не ради 1 турнира, а ради живого общения затевается. Если кому-то общение не нужно, компания давно сформирована, а на иногородних старых и новых товарищей он плевать хотел, то ему и очник даром не нужен. В том полностью с тобой согласен. З.Ы. Не знаю уж, должно ли это всё стоить 3000 или 500 ре, но думаю, что сервис будет на высоте и о деньгах не пожалею. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: