| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
» 26/08/2011, 16:52, СвяточСеки
|
|
Абсолютно согласен с Rondo.
Общение и атмосфера самое главное, не на деньги же играем. А поиграть в серьезную игру,я думаю каждый может в другом месте, есть и комерческие турниры и многое другое... Вот я еду на турнир конечно же не ради самой игры))) С одной стороны для кого-то 100 баксов дорого за участие, а с другой - это ужин в ресторане, а тут 3 дня веселья)))) Саша. Это сообщение отредактировал СвяточСеки - 26/08/2011, 16:56 |
|
|
|
Всем привет.
Очень заинтересовала тема насчет оплаты отдельно взятого турнира, т.к. я вхожу именно в ту часть посетителей, которые не могут приехать на все дни проведения встречи, а вот поиграть в одном (а может и не в одном, вероятность правда невелика) турнире, назовем его парбелом, очень хочется. Что же было высказано: Миша-Рондо, уж не предлагаешь ли ты мне и таким же желающим сыграть один турнир, оставаться сидеть дома и не "рыпаться", ибо приедет много иногородних, собственно для коих все и устраивается? Андрей-Мадьяр1, сама лично проводила не один очник, в котором работала схема оплаты одиночных турниров и как-то не наблюдала бардака из-за контроля так называемых "зайцев", ведь именно в этом же вся соль? - "Лёня и Ко" же не собирается "наживаться" с этого очника (во всяком случае так было заявлено). Может все дело в отсутствии желания создания удобных услових для нас? Еще есть вопрос по поводу определенной игры - думаю уточнять не нужно И таки по поводу стоимости - возможно имеет смысл обозначить день участия? Это сообщение отредактировал twicen - 28/08/2011, 21:13 |
|
|
|
Наташа, возможно, я сгущаю краски, но честно думаю, что при количестве участников >150 и при неограниченном алкоголе неразбериха с участниками определенных турниров более чем возможна. Буду рад ошибиться. Каков там девиз реалиста? "Верь в лучшее, будь готов к худшему" =)
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Были планы приехать на один денек поиграть в нарды (короткие)... Но цена в 3000 за 1 турнир как-то не радует
-------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
||
В Софрино-2004 было не менее 600 человек. Естественно, за счет того, что многие приехали в субботу, без ночевок. Неразберихи хватало, но плюсов в итоге было больше, потому что встретились просто ВСЕ и чудесно провели время. Именно там турниры не стояли во главе угла, главное - драйв. Никто и не мечтал о каких-то сувенирах, не было линейки игр разума, местами царил хаос. Но при этом было ясно, что находишься именно в клубе друзей. На этот раз орги поставили заградительный взнос за турнир. Отлично понимая, что обычный человек это не позволит себе, а богатый - не заплатит из принципа. Получается, что мероприятия в пт и вс продаются в нагрузку. Это их, конечно, дело; чужие деньги не принято считать. Но, наверное, не стоило бы называть Клязму-11 очной встречей клуба. Не бывает, чтобы друзья просили 3000 за приглашение на один турнир |
||
|
|
|
Влезу и я. Очники собирают людей-значит нужны. Всем конечно не угодишь, но каждый год цены растут. При этом сервис на месте.(его нет). Думается, что 1000 за один турнир и 2000 за все было бы размуно и всех устроило. И приличный дабл на два дня за 10т.р. можно было найти. Может и подальше вёрст на 50 от столицы. Тем не менее и организоторы достойны поддержки за свой труд, а то их обвиняют во всех смертных грехах. А время халявы в прошлом. За всё надо платить господа. Надеюсь очники осенью вновь станут доброй традицией!
|
|
|
||
Дизайн разрабатывается. Но, думаю, ничего неожиданного - слоник, название турнира, может быть, какая-то символика, которая будет сохраняться на все последующие очники. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: