| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
|
А если я не оплачиваю участие, так как не играю за 3000 один турнир и не проживаю в пансионате, я могу приехать в гости на 1 день к друзьям, которые оплатили участие и проживание? Или меня даже на территорию пансионата не пустят? Могу ли я в этом случае воспользоваться стоянкой за 200 руб.?
-------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
|
|
|
Хороший вопрос, присоединяюсь:
приехать, полюбоваться на лица Друзей, порадоваться им, уехать к ночи. НЕ нарушая ПРАВИЛ проживания, питания, не халявничая за чужой счет и не участвуя в турнирах - НЕЛЬЗЯ? а , если МОЖНО? то сколько ЭТО стоит? \стоянка не нужна |
|
|
||||
Хе, ну минимум 12 получаться будет - я же парбел не сама с собой играть хотела |
||||
|
|
|
Проклятый постразводнопредсудовой синдром... а так хотелось к вам... и за любые, и за деньги... и шоб не ругацца... Ээх...
|
|
|
||
Андрей, эта проблема очень просто решается собиранием денег при записи на конкретный турнир: те кто проживает и оплатил общий турнирный взнос - записываются без взноса, остальные - вносят взнос при записи. |
||
|
» 30/08/2011, 13:00, AgentR
|
||||
видимо это слишком СЛОЖНАЯ схема для организаторов она работает только при оплате мангальчикофф.. с турнирами "ну никак" )) оно ж того.. запариться можно.. на кнопочки нажимать п.с. вот тут подумалось-пообщалсь с людьми-приятелями.. как то само собой уже набирается из приезжих неплохая компашка.. посидеть ОТДЕЛЬНО от турнирофф.. покутить да поиграть.. уж тех самых 3 штук с носа да на такой банкетик - как вот за глаза... вы не подумайте, я не жадный. Просто не люблю совковые схемы работы, когда клиента ставят лицом к стене.. и либо ешь, что дают.. либо свободен. то Rondo: Мишк, в целом я понял твою позицию, и во многом согласен... Но все же оставлю за собой мнение, что нам приехать и выложить за этот "турнирчег" (простите, но иначе его охарактеризовать не могу.. ибо список участников уже виден) 6 штук - це немного перебор в любом случае.. наобщаемся-наотдыхаемся и без этих сомнительных регалий (чего там под москвой периодически раздавали?.. "Магистрофф"?.. с Уважением, Роман |
||||
|
|
||||||
Я прошу прекратить обсуждение организаторов в таком тоне, мы пока не дали повода для каких-либо обвинений в свой адрес. Попадание на территорию пансионата "Клязьма" будет возможно только при оплате проживания или участия без проживания. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: