Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2011, 10:03,  rogi1 
добрый день! писал на почту губанову ,звонил . никакой реакции как оплатить участие с израииля?
      » 29/08/2011, 11:38,  кабан1 
неужто майки дарить участникам будут??????????)))))
      » 29/08/2011, 11:38,  leon28 
rogi1 ("29/".$m["авг"]."/2011," 10:03)
добрый день! писал на почту губанову ,звонил . никакой реакции как оплатить участие с израииля?

Пишите мне на почту, пожалуйста!
leon28 собака intelsport точка ru
      » 29/08/2011, 13:20,  SAVANA 
А если я не оплачиваю участие, так как не играю за 3000 один турнир и не проживаю в пансионате, я могу приехать в гости на 1 день к друзьям, которые оплатили участие и проживание? Или меня даже на территорию пансионата не пустят? Могу ли я в этом случае воспользоваться стоянкой за 200 руб.?

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 29/08/2011, 15:25,  Апрелия 
Хороший вопрос, присоединяюсь:
приехать, полюбоваться на лица Друзей, порадоваться им, уехать к ночи.
НЕ нарушая ПРАВИЛ проживания, питания, не халявничая за чужой счет
и не участвуя в турнирах -
НЕЛЬЗЯ?
а , если МОЖНО?
то сколько ЭТО стоит?

\стоянка не нужна smile.gif\
rolleyes.gif
      » 29/08/2011, 19:11,  twicen 
ЛедиХ ("29/".$m["авг"]."/2011," 18:06)
twicen ("28/".$m["авг"]."/2011," 22:11)
И таки по поводу стоимости - возможно имеет смысл обозначить день участия?

Наташка, предлагаю пропить 9 тысяч))) Наши 6ть и твои 3))) И устроим свой турнир) Ты в парбел, мы в преф) "Под кандицией" разрулим)) wink.gif biggrin.gif

З.Ы. Ну лан, с наши такие "пивухи", что после 100 грамм упадем) Но наобщаться зато мона от души) wub.gif

Хе, ну минимум 12 получаться будет - я же парбел не сама с собой играть хотела wink.gif
      » 29/08/2011, 21:07,  Лобанов 
Проклятый постразводнопредсудовой синдром... а так хотелось к вам... и за любые, и за деньги... и шоб не ругацца... Ээх...
      » 30/08/2011, 11:51,  Izubr 
Мадьяр1 ("26/".$m["авг"]."/2011," 18:11)
Представьте, начинается турнир, рассадка готова, и тут условный "подпитый Мадьяр" заявляет: "ЭЭЭЭ!!! Я платиииил!!! Сажайте меня играааать!!!".

Андрей, эта проблема очень просто решается собиранием денег при записи на конкретный турнир: те кто проживает и оплатил общий турнирный взнос - записываются без взноса, остальные - вносят взнос при записи.
      » 30/08/2011, 13:00,  AgentR 
Izubr ("30/".$m["авг"]."/2011," 11:51)
Представьте, начинается турнир, рассадка готова, и тут условный "подпитый Мадьяр" заявляет: "ЭЭЭЭ!!! Я платиииил!!! Сажайте меня играааать!!!".

Андрей, эта проблема очень просто решается собиранием денег при записи на конкретный турнир: те кто проживает и оплатил общий турнирный взнос - записываются без взноса, остальные - вносят взнос при записи.

видимо это слишком СЛОЖНАЯ схема для организаторов smile.gif))
она работает только при оплате мангальчикофф.. с турнирами "ну никак" ))
оно ж того.. запариться можно.. на кнопочки нажимать wink.gif

п.с. вот тут подумалось-пообщалсь с людьми-приятелями.. как то само собой уже набирается из приезжих неплохая компашка.. посидеть ОТДЕЛЬНО от турнирофф.. покутить да поиграть.. уж тех самых 3 штук с носа да на такой банкетик - как вот за глаза...

вы не подумайте, я не жадный. Просто не люблю совковые схемы работы, когда клиента ставят лицом к стене.. и либо ешь, что дают.. либо свободен.

то Rondo:
Мишк, в целом я понял твою позицию, и во многом согласен... Но все же оставлю за собой мнение, что нам приехать и выложить за этот "турнирчег" (простите, но иначе его охарактеризовать не могу.. ибо список участников уже виден) 6 штук - це немного перебор smile.gif

в любом случае.. наобщаемся-наотдыхаемся и без этих сомнительных регалий wink.gif

(чего там под москвой периодически раздавали?.. "Магистрофф"?.. smile.gif ну да.. ну да)

с Уважением, Роман
      » 30/08/2011, 13:06,  leon28 
AgentR ("30/".$m["авг"]."/2011," 13:00)
Izubr ("30/".$m["авг"]."/2011," 11:51)

видимо это слишком СЛОЖНАЯ схема для организаторов smile.gif))
она работает только при оплате мангальчикофф.. с турнирами "ну никак" ))
оно ж того.. запариться можно.. на кнопочки нажимать wink.gif

п.с. вот тут подумалось-пообщалсь с людьми-приятелями.. как то само собой уже набирается из приезжих неплохая компашка.. посидеть ОТДЕЛЬНО от турнирофф.. покутить да поиграть.. уж тех самых 3 штук с носа да на такой банкетик - как вот за глаза...

вы не подумайте, я не жадный. Просто не люблю совковые схемы работы, когда клиента ставят лицом к стене.. и либо ешь, что дают.. либо свободен.

то Rondo:
Мишк, в целом я понял твою позицию, и во многом согласен... Но все же оставлю за собой мнение, что нам приехать и выложить за этот "турнирчег" (простите, но иначе его охарактеризовать не могу.. ибо список участников уже виден) 6 штук - це немного перебор smile.gif

в любом случае.. наобщаемся-наотдыхаемся и без этих сомнительных регалий wink.gif

(чего там под москвой периодически раздавали?.. "Магистрофф"?.. smile.gif ну да.. ну да)

с Уважением, Роман

Я прошу прекратить обсуждение организаторов в таком тоне, мы пока не дали повода для каких-либо обвинений в свой адрес. Попадание на территорию пансионата "Клязьма" будет возможно только при оплате проживания или участия без проживания.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: