| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
||||
Юра, никаких дополнительных денег ни в коем случае платить не нужно - бесплатно так бесплатно )) |
||||
|
|
|
На сколько я помню первопроходцами в оплате за день турнира (одного турнира) был Питер, после них и мы опробовали такую практику т.к. на тот момент (май 2010 года) даже 60 долларов для украинцев было дорого. Все происходило очень просто в общей очереди на оплату всего оргвзноса, были люди которые оплачивали один турнир и перед началом турнира эти списки отдавались судье, так же во время турнира сверялись списки оплативших и участников. Андрюх может ты и прав что в Москве есть место где ежемесячно играю в преферанс, есть наверно места где можно поиграть в парбел и мафию, но в Киеве увы таких мест нет и поэтому мы шли на встречу всем участникам, которые хотели поучаствовать в очнике.
По поводу начала турниров - мы пошли на эксперимент т.к сами побывали и в шкуре участников и в шкуре организаторов, но у нас была такая возможность, все таки 4 дня шел очник. Удачи и крепких нервов организаторам!! |
|
|
||
Хочешь верь хочешь нет нашлись энтузиасты,которые хотели играть в преф,находили место ,назначали время,и такие встречи проходили раз в месяц,самое интересное на абсолютно безвозмездной основе были и судьи и организаторы! Люди хотели играть в преф! Не могу сказать что не было эксцесов,однако и это преодолели,считаю что организаторы вполне могли бы пойти на уступку самому популярной на Гамбе игре и сделать отдельный взнос,насчёт времени,да ,на всех встречах было начало 10.00,потому что все равно всегда на 10-15 минут начиналось позже. |
||
|
|
||
Натусь, особенно надо пожелать судье префа, ибо туда едет Митрий) По поводу того, чего хотелось бы, я готова заплатить за номер и по 1.5 тыщи чисто за бейджик, ни подарков нам не надо, ни футболок тоже. Мы едем отдохнуть, а не насиловать себя турнирами. З.Ы. По поводу путёвок "всё включено" - они меня никогда не интересовали, т.к последнее время, я ничего крепче вина и более 100-200 грамм не потребляю и то раз в несколько месяцев. Я больше на еду потрачу, чем на выпивку. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Очень интересно и познавательно почитать тему и высказывания :-)
Сразу скажу - я на очник не еду ( т.е. не заинтересованное лицо) Но высказаться считаю нужно : Лень - поддержу слова чьи то здесь слова : нужно быть гибче - терпимее и мягче ( ну эт понятно - раз взвалили ношу - нести нужно эффективно и достойно ) (Мадьяру кстати я бы сделал замечание - Андрюх сдержаннее в словах будь плиз и взвешивай то, что говоришь ( это не только в этой теме). Иногда звучат слова недостойные судьи!!!) В отношении начала турниров-- по поводу времени - полный бред -- 8-10 лет шли очники и всегда преферанс начинался с утра в 10-00 в субботу --во сколько вы приедете в пятницу или ляжете спать - где - с кем и в каком виде - это никого не должно касаться - это ваше личное дело :-) не смешите народ И никого это не волновало - вставали все ( кто мог) как миленькие и шли на турнир к 10 часам( даже позавтракать успевали ) Лень - эти стенания можно не слушать По поводу приехать просто пообщаться и уехать - суббота днем бесплатно ( без участия и проживания ) - это правильно --так было всегда и везде - даже в Софрино ( ну за вход на территорию можно еще взять 200-300р) Сравнивать поездку в Турцию и в "Софрино" думаю не стоит --несоизмеримые вестчи ! :-) Удачи вам всем и побольше позитива ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Во развоевались! )
2twicen: Как ты могла такое подумать!? Я таких неприличных предложений даже пьяным не делаю ))) |
|
|
|
я чет сразу не сообразил,но у меня есть вопрос.
Это что получается, что я лечу из Израиля повидать друзей ну и просто на турнир а они в 23.00 должны покинуть пансионат?при условии,что они не заплатили 3000 за участие???? Но получается, что в оплаченный мной номер, я не могу пригласить ( ну например, женщину, или еще кого-то по надобности))? ну ,простите, это полный бред. Или может я что-то не так понял? Это сообщение отредактировал ШВОНДЕР66 - 30/08/2011, 22:23 |
|
|
||
Это правило пансионата, такие же правила в любой гостинице и в любом доме отдыха. Мы и так сделали бесплатные гостевые пропуска - в виде исключения. А Ваш вариант как выглядит - люди, которые не заплатили ни за что остаются ночевать в пансионате? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: