Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2011, 22:36,  ШВОНДЕР66 
не так не подходит. У Вас какие-то понятия неправильные.Какие правила????? Это как-то попахивает
правилами СССР, да и то там давали 5-10р дежурной и все проходили и ночевали.А для тех кто заплатил 3000 рублев им можно оставаться? и на них правила пансионата не распространяются??? Ну например турнир закончился в 2 часа ночи, значит в 23.00 ( по правилам ) человек должен встать и уйти? Или пансионат для оплативших 3000 правила отменил?
      » 30/08/2011, 22:42,  ШВОНДЕР66 
не они остаются ночевать в номере за который я заплатил! Я думаю что есть разница между пансионатом и конкретно моим номером. Не знаю какие правила у Вас но у Нас даже полиция не может зайти в мой номер без особого на то постановления без моего разрешения ИБО ЭТОТ НОМЕР МОЙ- Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ И НА ТО ВРЕМЯ ЧТО Я ЕГО ОПЛАТИЛ Я МОГУ ПРИГЛАСИТЬ В НЕГО КОГО Я ХОЧУ.
      » 30/08/2011, 22:43,  leon28 
ШВОНДЕР66 ("30/".$m["авг"]."/2011," 22:36)
не так не подходит. У Вас какие-то понятия неправильные.Какие правила????? Это как-то попахивает
правилами СССР, да и то там давали 5-10р дежурной и все проходили и ночевали.А для тех кто заплатил 3000 рублев им можно оставаться? и на них правила пансионата не распространяются??? Ну например турнир закончился в 2 часа ночи, значит в 23.00 ( по правилам ) человек должен встать и уйти? Или пансионат для оплативших 3000 правила отменил?

Как-то странно у Вас получается. Если всем разрешить оставаться на ночь бесплатно, то зачем же вообще тогда платить за участие, за проживание и т.д? А если никто ни за что платить не будет, то на какие деньги организовывать мероприятие? Пансионат готов пускать гостей, но только на дневное время.
Те, кто платит 3000, наверное, как-то предусмотрели, как они будут возвращаться домой. Стоимость ночевки в этот взнос точно не входит.
      » 30/08/2011, 22:44,  leon28 
ШВОНДЕР66 ("30/".$m["авг"]."/2011," 22:42)
не они остаются ночевать в номере за который я заплатил! Я думаю что есть разница между пансионатом и конкретно моим номером. Не знаю какие правила у Вас но у Нас даже полиция не может зайти в мой номер без особого на то постановления без моего разрешения ИБО ЭТОТ НОМЕР МОЙ- Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ И НА ТО ВРЕМЯ ЧТО Я ЕГО ОПЛАТИЛ Я МОГУ ПРИГЛАСИТЬ В НЕГО КОГО Я ХОЧУ.

Нет, Вы заплатили не за номер, а за одноместное проживание в номере. Есть отдельная стоимость за дополнительное место в номере - можете посмотреть эти данные в разделе "Цены".
      » 30/08/2011, 22:50,  ШВОНДЕР66 
Я могу получить ответ на конкретный вопрос?
Могут ли ко мне приехать друзья в мой номер и пить со мной водку до того времени пока пить уже не будет что или не будет сил?
      » 30/08/2011, 22:54,  leon28 
ШВОНДЕР66 ("30/".$m["авг"]."/2011," 22:50)
Я могу получить ответ на конкретный вопрос?
Могут ли ко мне приехать друзья в мой номер и пить со мной водку до того времени пока пить уже не будет что или не будет сил?

Ваши друзья могут находиться в пансионате до 23.00. Бегать по номерам и выгонять всех, кто после этого времени задержался, я, конечно, не буду. Но отвечать перед пансионатом за людей, которые находятся на его территории, не имея на это права, мне тоже не хочется.
      » 30/08/2011, 23:15,  ШВОНДЕР66 
на сайте пансионата написано что дополнительное место включая завтрак стоит 1000 руб, значит мой друг должен заплатить чтобы попить со мной ( как написано у Вас 5900 -200 дол. )? Я действительно не могу это понять?
      » 31/08/2011, 08:19,  leon28 
ШВОНДЕР66 ("30/".$m["авг"]."/2011," 23:15)
на сайте пансионата написано что дополнительное место включая завтрак стоит 1000 руб, значит мой друг должен заплатить чтобы попить со мной ( как написано у Вас 5900 -200 дол. )? Я действительно не могу это понять?

Мы не предоставляем проживания отдельного от участия. Пансионат, естественно, предоставляет. А вообще напишите мне в почту, предлагаю вынести этот диалог за пределы форума.
      » 31/08/2011, 13:26,  Тишина 
Друзья, знакомые и незнакомые гамблеряне! Не удивляйтесь моей просьбе.
Не знаю к кому обратиться.
Моим близким (молодая семейная пара) нужна однокомнатная квартира в Москве. Их попросили освободить арендуемую, а времени осталось совсем немного.
Взяла бы их к себе, но они не хотят осложнять нашу жизнь (а скорее всего, им хочется жить своей семьей). Сейчас их квартира находится у метро Первомайская.
Если у кого-то есть родные, знакомые или друзья, кто сдает жилье, буду благодарна за информацию.
Извините, что пишу здесь. Кроме клуба, я в инете, практически, нигде не бываю.

Товарищи администраторы (или господа), если вы решите, что сообщение не по теме, не удаляйте, пожалуйста.
Разместите, где посчитаете возможным.
С уважением. Тишина.

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 1/09/2011, 09:24,  KaSSandra 
Добрый день! Скажите плиз, звания магистра будут присуждать победителям турниров в Клязьме? или это только в Репино?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: