| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
||
Нет, Вы заплатили не за номер, а за одноместное проживание в номере. Есть отдельная стоимость за дополнительное место в номере - можете посмотреть эти данные в разделе "Цены". |
||
|
|
|
Я могу получить ответ на конкретный вопрос?
Могут ли ко мне приехать друзья в мой номер и пить со мной водку до того времени пока пить уже не будет что или не будет сил? |
|
|
||
Ваши друзья могут находиться в пансионате до 23.00. Бегать по номерам и выгонять всех, кто после этого времени задержался, я, конечно, не буду. Но отвечать перед пансионатом за людей, которые находятся на его территории, не имея на это права, мне тоже не хочется. |
||
|
|
|
на сайте пансионата написано что дополнительное место включая завтрак стоит 1000 руб, значит мой друг должен заплатить чтобы попить со мной ( как написано у Вас 5900 -200 дол. )? Я действительно не могу это понять?
|
|
|
||
Мы не предоставляем проживания отдельного от участия. Пансионат, естественно, предоставляет. А вообще напишите мне в почту, предлагаю вынести этот диалог за пределы форума. |
||
|
|
|
Друзья, знакомые и незнакомые гамблеряне! Не удивляйтесь моей просьбе.
Не знаю к кому обратиться. Моим близким (молодая семейная пара) нужна однокомнатная квартира в Москве. Их попросили освободить арендуемую, а времени осталось совсем немного. Взяла бы их к себе, но они не хотят осложнять нашу жизнь (а скорее всего, им хочется жить своей семьей). Сейчас их квартира находится у метро Первомайская. Если у кого-то есть родные, знакомые или друзья, кто сдает жилье, буду благодарна за информацию. Извините, что пишу здесь. Кроме клуба, я в инете, практически, нигде не бываю. Товарищи администраторы (или господа), если вы решите, что сообщение не по теме, не удаляйте, пожалуйста. Разместите, где посчитаете возможным. С уважением. Тишина. -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
|
|
|
Добрый день! Скажите плиз, звания магистра будут присуждать победителям турниров в Клязьме? или это только в Репино?
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: