Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2011, 19:24,  Солнечная 
Нервный ( "4/".$m["сен"]."/2011," 14:12)
madland ( "2/".$m["сен"]."/2011," 15:18)
Просвещённые господа, объясните пожалуйста, что к чему.
Преферанс Питер будет в форме турнира?
По какой схеме? В какой день и время?
По каким ставкам, если они вааще есть...?

ставки.
всегда есть обходные пути.
очередной тур. сели играть. обговорили ставки - и вперед.
либо сами вне турнира соорудили столик-два по червончику.

И попали под уголовную ответственность, а заодно, и подставили организаторов под статью.
Не знаю позиции оргкомитета, но я, как судья, увидев расчеты за столом, вынуждена буду дисквалифицировать весь стол и снять с турнира
      » 4/09/2011, 20:56,  Rondo 
Значит они под столом рассчитаются. Или в туалете. Кто предупрежден, тот вооружен!
      » 4/09/2011, 21:21,  goman 
НАРОД Я НАДЕЕЮСЯ ЧТО ВСЯ РУГАНЬ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО СДЕСЯ А НА ОЧНИКЕ ВСЕ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ИГРЫ И ОБЩЕНИЯ!

--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
      » 5/09/2011, 19:43,  Паульс 
пошли вы со своей денеговыжималкой подальше
      » 5/09/2011, 21:55,  _Пуся_ 
Паульс ( "5/".$m["сен"]."/2011," 19:43)

ЗАЧЕТ!wink.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 5/09/2011, 22:09,  Мадьяр1 
Паульс ( "5/".$m["сен"]."/2011," 19:43)

интересно, вы когда мимо магазина, в котором вас не устраивают цены, проходите, вы обязательно заходите и говорите вслух, чтобы все вас слышали, ваше мнение о ценовой политике этого магазина?
интересно было бы посмотреть...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/09/2011, 03:42,  zedmal 
Алика ("30/".$m["авг"]."/2011," 17:10)
Если раньше и сомневалась ехать или нет, то чем дальше ругаетесь и отстаиваете свою правоту, тем все меньше и меньше охота казать туда свой нос.

+1
      » 6/09/2011, 16:51,  Anubis 
Солнечная ( "4/".$m["сен"]."/2011," 19:24)
Не знаю позиции оргкомитета, но я, как судья, увидев расчеты за столом, вынуждена буду дисквалифицировать весь стол и снять с турнира

Гюльнара, не надо никого запугивать. В соответствии со ст. 171.2 ответственности подлежат организация и проведение азартных игр. Ваш оргкомитет этим не занимается. А если несколько человек решили по своей инициативе подогреть себя ставкой и рассчитаться прямо за столом, то это никого не касается, это их личное дело. Снять с турнира стол ты не имеешь права, потому что услуга оплачена. И если кого-то за это "дисквалифицируешь" - вот это уже конкретный повод для разбирательств в суде.

Вообще-то все знают, как у нас соблюдаются законы, и твои опасения по сути понятны и разумны. А вот по форме - выглядят хамски: не надо пугать и строить взрослых людей, это плохая реклама. Лучше мягко попросить
      » 6/09/2011, 22:18,  Солнечная 
Юр, ты вероятно не помнишь, но проблемы были ещё до принятия закона. Нашим блюстителям объяснить что-либо невозможно, тем паче, в огромным количеством комментариев в прессе по поводу преферанса, как азартной игры.
Я озвучила ту позицию, которая была у администрации ресурса ещё до принятия ныне действующего закона. Сомневаюсь, что она могла изменится.
      » 7/09/2011, 09:13,  Rondo 
Вот только администрация ресурса эту позицию не спешит озвучивать в темах, посвященных очным встречам. И правильно делает. Зачем грузить людей проблемой, которой наверняка не случится?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: