Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2011, 12:39,  _пантера_ 
Здраствуйте,у меня такой вопрос,он конечно не совсем про очник...Сказали что на нем будут вручать Кубки и медали за прошлый сезон,Можно ли получить информацию подробно об этом..(где,когда во сколько),и возможно ли приехать только на вручение(забрать на всю команду) и сколько это будет стоить!Можно обратиться ко мне в приват(я без чата).
      » 8/09/2011, 10:07,  Лордочка 
_пантера_ ( "7/".$m["сен"]."/2011," 12:39)
возможно ли приехать только на вручение(забрать на всю команду) и сколько это будет стоить!

Сколько будет стоить забрать выигранные Вами призы? ohmy.gif

//Верю в логику организаторов// rolleyes.gif
      » 8/09/2011, 10:11,  leon28 
Здраствуйте,у меня такой вопрос,он конечно не совсем про очник...Сказали что на нем будут вручать Кубки и медали за прошлый сезон,Можно ли получить информацию подробно об этом..(где,когда во сколько),и возможно ли приехать только на вручение(забрать на всю команду) и сколько это будет стоить!Можно обратиться ко мне в приват(я без чата).

Выдача призов будет происходить в пятницу в лобби первого корпуса, примерно с 16.00 до 20.00. Можно приехать и бесплатно получить призы.
      » 8/09/2011, 11:35,  КРОКОДИЛЫЧ 
leon28 ( "8/".$m["сен"]."/2011," 10:11)
  возможно ли приехать только на вручение(забрать на всю команду) и сколько это будет стоить!

во народ зашугали организаторы, следуйщий этап - спросят сколько будет стоитьт получить ответ на вопрос об очнике ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 8/09/2011, 13:26,  КРОКОДИЛЫЧ 
вопрос не по теме , но нигде не нашел : как прошел очник в Турции ?
      » 8/09/2011, 16:01,  Мадьяр1 
КРОКОДИЛЫЧ ( "8/".$m["сен"]."/2011," 13:26)

И да поможет тебе пресвятой и всемогущий ПОИСК.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/09/2011, 17:03,  КРОКОДИЛЫЧ 
Мадьяр1 ( "8/".$m["сен"]."/2011," 16:01)

он то может и всемогущий, тока выдает всё что до... а после не видно...
      » 8/09/2011, 17:08,  Мадьяр1 
КРОКОДИЛЫЧ ( "8/".$m["сен"]."/2011," 17:03)
Мадьяр1 ( "8/".$m["сен"]."/2011," 16:01)

он то может и всемогущий, тока выдает всё что до... а после не видно...

Мдя.. ну еще одна подсказка - ключевая фраза "MORE интеллекта".. может быть это спасет отца русской демократии?..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/09/2011, 12:47,  КРОКОДИЛЫЧ 
Мадьяр1 ( "8/".$m["сен"]."/2011," 17:08)

Мдя.. ну еще одна подсказка - ключевая фраза "MORE интеллекта"..

вот теперь спасибо за наводку, а то догадаться про MORE интеллекта без пузыря невозможно, а я не пью сейчас
      » 10/09/2011, 13:33,  любимый 
А За проживание понятно деньги пансионату.
но вот за что 2500 а для гостей 3000руб да еще без участия в утренних и ночных (после 22:30) совершенно не понятно.
Если за карты, нарды и домино... а я подозреваю что у такой компании как intelsport оборудование уже имеется в наличии и организация турнира это чистая прибыль.
Маячька и беджик стоят рублей 300 (размеры заранее наверно надо писать)))) ах да.. призы...за победу... ну еще по 500 с участника турнира... обычный игрок поучавствует в 3 турнирах ... ну и за организацию чуток вроде все правильно... одна ошибочка люди едут общаться и за общение должны вам заплатить немалую сумму...игры на втором плане...

В одном из своих сообщений креативный директор компании "ИнтелСпорт" Леонид Эдлин написал что РАНО критиковать.. прошу заметить, что когда ВСЕ свершится будет уже поздно

Будьте проще и люди к вам потянутся
Договоритесь чотоб нахождение на територии пансионата (для гостей) с пятницы по субботу круглосуточно в субботу до 24, проход плюс 1 турнир стоили 1000 рублей.. и заработаете больше ... выгода и Вам и пансионату, сметут весь бар ...

либо необходимо начинать турниры позже а заканчивать раньше

удачи вам

Это сообщение отредактировал любимый - 10/09/2011, 13:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: