| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" | | | |
|
|
|
Вопрос такой а 3000 за один турнир не многовато,предположим в один день три турнира сыграл-9000! Нельзя ли уменьшить сумму участия в одном турнире от 1500 до 2000 максимум,ведь многие приедут именно на один день!
|
|
|
|
Лёня,а куда делся "лобовой белот"??? Надеюсь ВЫ исправите эту большую ошибку, и найдете место для этой действительно увлекательной игры.Я понимаю что есть базар белот,но это разные игры,да и справедливости ради - "базар" так и не реализован на гамбе и правил единых так и нет. Так зачем такие жертвы- "базар" вместо " лобового". Надеюсь в клубе есть любители "лобового белота" -хотелось бы услышать Ваше мнение. Лет так пять тому назад, на турнир по лобовому пришло около 100 человек.
|
|
|
||
3000 - это пропуск на все турниры встречи. А участие в одном турнире обычно стоило 500 руб, но на этот раз инфы не нашел. Тоже хотел бы заехать на один день |
||
|
|
||
Я долго думал, куда воткнуть лобовой белот. Все-таки это самый длинный и, что главное, непредсказуемо длинный турнир. На трехдневных очниках его еще есть шанс провести, а вот на двухдневном - очень тяжело. Ну ничего, будем думать, может, и поставим куда-нибудь. Это сообщение отредактировал leon28 - 25/07/2011, 01:07 |
||
|
|
||||
Юр, пока в планах оргкомитета нет введения взносов за один игровой день. Может, ближе к делу, если подобных запросов будет много, введем. |
||||
|
|
||
3000 руб. - взнос за участие во всех турнирах, а не за один турнир. |
||
|
» 25/07/2011, 02:50, СвяточСеки
|
|
Кто из Израиля желает поехать на турнир можем полететь вместе, нас пока трое желающих
мой телефон 052-8281646 Саша. Вопрос к организаторам. !. Можно ли получить скидку на группу? 2. Есть ли возможность заезда с 21 числа? |
|
» 25/07/2011, 09:20, СвяточСеки
|
|
У меня еще вопрос.
Если ко мне придут в гости друзья, они могут остаться на ночь? Попить там водочки или поиграть...??? |
|
|
||
1. Пишите, подумаем 2. Да, конечно, но давайте решим все вопросы заранее. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: