Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2011, 23:40,  BigSun 
Что народ не будет пить и курить?
      » 12/09/2011, 00:45,  leon28 
любимый ("11/".$m["сен"]."/2011," 19:58)
1. Я внимательно прочитал ВСЮ тему а также знаю ПРАВИЛА пансионатов...
ВСЕ кто не проживают являются гостями. значит оплатив 3000 ни кто меня до 11 не пустит , а уйти я должен в 23_00 не доиграв и не поучаствовав в ночных мероприятиях, тоесть меня лишат утренних, вечерних и ночных мероприятий за которые я плачу.. возможно я ошибаюсь но попробуйте меня разубедить...

Кроме того ВЫ плохо читаете то что я написал... Я написал КОНКРЕТНЫЕ предложения по увеличению посещаемости имея опыт софрино, а также прибыли конкретно Леонида, клуба и пансионата. Я считать деньги умею. Если коротко я имею свою фирму связанную с эйвент бизнесом, и знаю сколько что стоит.

Не стоит делать свои дурные выводы не пообщавшись.

пс.. Кроме того я живу на севере Москвы на дмитровском шоссе и ехать мне до Поведников ночью всего 20 минут, кстати я только сегодня от туда.. для несведующих кроме Клязьмы там еще 3 пансионата Дубрава, Березки, и Поведники... и все почти пустые.

Правила пансионата не полностью относятся к участникам турнира. За 3000 вы получаете возможность участвовать во всех официальных и неофициальных мероприятиях очника в любое время. Во только спать в чужих номерах и вкусно питаться по системе "шведский стол" вы за эти деньги не сможете. А что касается решения не брать деньги за отдельные турниры. то это коллегиальное решение оргкомитета, давалось оно непросто, поверьте, но изменено оно не будет. Милости просим к нам, надеюсь, Вам понравится.
Что же касается экономической составляющей, то Вы забыли массу вещей, главные из которых - это аренда залов и оплата судейства. Если захотите подробно пообщаться на эту тему, готов поговорить при личной встрече. форум - не место для экономических выкладок.
      » 12/09/2011, 08:14,  Ленифец 
Мадьяр1 ("10/".$m["сен"]."/2011," 18:54)
Уважаемые господа экономисты! С интересом почитал ваши экономические теории. Ни в коем случае не ставя их под сомнение, у меня все же остался всего лишь один вопрос. 3 года, или около того это "свято место" было пусто. Где же были ВЫ? У вас же есть все - замечательные знания в экономике и ценообразовании, легкость слога, потрясающие навыки в ведении переговоров и убежденность в своей правоте!
Но где же это все было? Почему 3 года никто из вас так и не смог организовать ни одного очника?? У меня в голове это не укладывается никак.. Это примерно как обладать Ламборджини, и ни разу не выехать на ней из гаража!! Это как иметь трехэтажный коттедж на Рублевке, а жить в коммуналке в Ю.Бутово!! Это как владеть шедевральным полотном Ван Гога и резать на нем хлеб и колбасу!! Ну в общем, я еще много могу аналогий провести..
Такой вот у меня вопрос...

Вот тут ты не прав ведь тебе известно что в течении этих трёх лет ежемесячно пожалуй может с перерывом на лето пару месяцев проходят встречи в Москве и собирают они иногда больше 60 человек,единственная разница в том что организаторы так не хапают -прошу извинить за выражение. Сделайте чуть поменьше и люди к Вам потянуться или организовывайте свои встречи для богатых и ограниченный круг людей,но тогда зачем Вам весь остальной Гамблер не понятно!
      » 12/09/2011, 08:40,  Ленифец 
leon28 ("12/".$m["сен"]."/2011," 00:45)
любимый ("11/".$m["сен"]."/2011," 19:58)
1. Я внимательно прочитал ВСЮ тему а также знаю ПРАВИЛА пансионатов...
ВСЕ кто не проживают являются гостями. значит оплатив 3000 ни кто меня до 11 не пустит , а уйти я должен в 23_00 не доиграв и не поучаствовав в ночных мероприятиях, тоесть меня лишат утренних, вечерних и  ночных мероприятий за которые я плачу.. возможно я ошибаюсь но попробуйте меня разубедить...

Кроме того  ВЫ плохо читаете то что я написал... Я написал КОНКРЕТНЫЕ предложения по увеличению посещаемости имея опыт софрино, а также прибыли конкретно Леонида, клуба и пансионата. Я считать деньги умею. Если коротко я имею свою фирму связанную с эйвент бизнесом, и знаю сколько что стоит.

Не стоит делать свои дурные выводы не пообщавшись.

пс.. Кроме того я живу на севере Москвы на дмитровском шоссе и ехать мне до Поведников ночью всего 20 минут, кстати я только сегодня от туда.. для несведующих кроме Клязьмы там еще 3 пансионата Дубрава, Березки, и Поведники... и все почти пустые.

Правила пансионата не полностью относятся к участникам турнира. За 3000 вы получаете возможность участвовать во всех официальных и неофициальных мероприятиях очника в любое время. Во только спать в чужих номерах и вкусно питаться по системе "шведский стол" вы за эти деньги не сможете. А что касается решения не брать деньги за отдельные турниры. то это коллегиальное решение оргкомитета, давалось оно непросто, поверьте, но изменено оно не будет. Милости просим к нам, надеюсь, Вам понравится.
Что же касается экономической составляющей, то Вы забыли массу вещей, главные из которых - это аренда залов и оплата судейства. Если захотите подробно пообщаться на эту тему, готов поговорить при личной встрече. форум - не место для экономических выкладок.

Итог Вашей незгибаемости на данный момент оплачено 20 номеров,фактически встреча провалена...
      » 12/09/2011, 08:58,  кабан1 
мммммммда...жаль .что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.Удачи организаторам)))
      » 12/09/2011, 11:25,  Utena 
Ура!!! Я вернулась в СССР - с женщиной можно только до 23-00)
      » 12/09/2011, 11:32,  BigSun 
Может кто не понял но у меня был вопрос )))

Курить и пить во время проведения турниров за столом (в помещении) разрешено?

Это сообщение отредактировал BigSun - 12/09/2011, 11:35
      » 12/09/2011, 11:35,  leon28 
BigSun ("12/".$m["сен"]."/2011," 11:32)
Может кто не понял но у меня был вопрос )))

Курить и пить во время проведения турниров за столом (в помещении) разрешено?

Пить - да, курить - нет.
      » 12/09/2011, 13:10,  Rondo 
А разве много кто раньше оплачивал заранее? Обычно всё на месте решалось. Просто номера по договоренности и предварительной заявке отмечались как занятые, а теперь не отмечены.
      » 12/09/2011, 13:14,  Ленифец 
Вы с завидным упорством стараетесь не замечать большинство,ну хорошо зайдите в зал преферанса в субботу Чемпионат Клуба набирает почти всегда более 300 человек ,так вот четвёртая часть уверен готова принять участие по 1000 рублей,возможно по полторы , и лишь 20 часть готова платить за 1 турнир 3000,хотел бы сказать что в Репино( Смолячково) в этом году на преферансе было всего 38 человек,неужели Вашей ценовой политикой хотите добиться вот такого : Проведён турнир по преферансу,участвовала 5 человек ,звание магистра присуждено судье..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: