Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенний очник в Подмосковье: возвращение легенды!, 22-25 сентября, пансионат "Клязьма" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2011, 13:27,  любимый 
Технически запись в 1 турнире легко осуществить выпускаются беджи 2 типов разных цветов одим для всех турниров, на другом окошко для вписания 1 турнира.. сразу все видно. При записи на игру предъявляется беджик.

Это сообщение отредактировал любимый - 12/09/2011, 13:28
      » 12/09/2011, 13:53,  leon28 
Учитывая пожелания потенциальных участников очной встречи, оргкомитет принял решение ввести возможность оплаты участия в одном турнире. Она составляет 1000 руб. Соответственно, участие в 2 турнирах - 2000 руб. В пакет участника входит бейдж, но не входит футболка. Естественно, не входит питание и проживание в пансионате. Оплата возможна заранее в офисе "ИнтелСпорта", а также непосредственно на месте игр - не позже, чем за 15 минут до официального начала турнира и при наличии ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКИ в почту Сергею Губанову - gubanov собака intelsport точка ru Заявка должна быть прислана не позже 23.59 20 сентября, в противном случае участие невозможно.
      » 12/09/2011, 14:26,  receiver 
15 минут до начала турнира не правильно. Судья с ума сойдет. Поверь, Леонид, я знаю о чем говорю. Я бы предложил за час, не позже. Заявок накидают много, а приедут по факту. Судье корректировать турнир за 15 минут до его начала это очень тяжело, т.к. в этот момент есть куча других дел.

Это сообщение отредактировал receiver - 12/09/2011, 14:29
      » 12/09/2011, 14:30,  leon28 
receiver ("12/".$m["сен"]."/2011," 14:26)
15 минут до начала турнира не правильно. Судья с ума сойдет. Поверь, Леонид, я знаю о чем говорю. Я бы предложил за час, не позже.

Если будет предварительная заявка, не сойдет. Потом мы все знаем, на какой турнир приедут люди, мы подготовимся ))

Это сообщение отредактировал leon28 - 12/09/2011, 14:30
      » 12/09/2011, 14:33,  receiver 
Вы примерно знаете, а реально прибегают на турнир люди (полноправные участники) за минуту до старта и просят внести их в турнир. И это так и будет, никуда от этого не деться.
А если всех заранее зарегистрировать, то потом куча дыр за столами появляется и приходится утрамбовывать по ходу турнира.

Это сообщение отредактировал receiver - 12/09/2011, 14:34
      » 12/09/2011, 14:35,  leon28 
receiver ("12/".$m["сен"]."/2011," 14:33)
Вы примерно знаете, а реально прибегают на турнир люди (полноправные участники) за минуту до старта и просят внести их в турнир. И это так и будет, никуда от этого не деться.
А если всех заранее зарегистрировать, то потом куча дыр за столами появляется и приходится утрамбовывать по ходу турнира.

На преферанс мы посадим на регистрацию 3 человека, думаю, этого хватит. За час до начала раннего турнира - это жестоко по отношению и к участникам, и к судьям ))
      » 12/09/2011, 14:42,  twicen 
Ленифец ("12/".$m["сен"]."/2011," 13:14)
Вы с завидным упорством стараетесь не замечать большинство,ну хорошо зайдите в зал преферанса в субботу Чемпионат Клуба набирает почти всегда более 300 человек ,так вот четвёртая часть уверен готова принять участие по 1000 рублей,возможно по полторы , и лишь 20 часть готова платить за 1 турнир 3000,хотел бы сказать что в Репино( Смолячково) в этом году на преферансе было всего 38 человек,неужели Вашей ценовой политикой хотите добиться вот такого : Проведён турнир по преферансу,участвовала 5 человек ,звание магистра присуждено судье..

Леня, не надо грязи в адрес Смолячково. Во-первых, на очник приехало всего 90 человек, а во-вторых, у нас были совершенно другие условия оплаты "игры без проживания"wink.gif
      » 12/09/2011, 15:46,  Ленифец 
twicen ("12/".$m["сен"]."/2011," 14:42)
Вы с завидным упорством стараетесь не замечать большинство,ну хорошо зайдите в зал преферанса в субботу Чемпионат Клуба набирает почти всегда более 300 человек ,так вот четвёртая часть уверен готова принять участие по 1000 рублей,возможно по полторы , и лишь 20 часть готова платить за 1 турнир 3000,хотел бы сказать что в Репино( Смолячково) в этом году на преферансе было всего 38 человек,неужели Вашей ценовой политикой  хотите добиться вот такого : Проведён турнир по преферансу,участвовала 5 человек ,звание магистра присуждено судье..

Леня, не надо грязи в адрес Смолячково. Во-первых, на очник приехало всего 90 человек, а во-вторых, у нас были совершенно другие условия оплаты "игры без проживания"wink.gif

Наташа это не гряхь а констатация факта не более того!
      » 12/09/2011, 16:14,  twicen 
Ленифец ("12/".$m["сен"]."/2011," 15:46)
twicen ("12/".$m["сен"]."/2011," 14:42)
Вы с завидным упорством стараетесь не замечать большинство,ну хорошо зайдите в зал преферанса в субботу Чемпионат Клуба набирает почти всегда более 300 человек ,так вот четвёртая часть уверен готова принять участие по 1000 рублей,возможно по полторы , и лишь 20 часть готова платить за 1 турнир 3000,хотел бы сказать что в Репино( Смолячково) в этом году на преферансе было всего 38 человек,неужели Вашей ценовой политикой  хотите добиться вот такого : Проведён турнир по преферансу,участвовала 5 человек ,звание магистра присуждено судье..

Наташа это не гряхь а констатация факта не более того!

если ты считаешь это констатацией, тогда почему я не припомню факта вручения Romanch-у 1го места по дубликатному префу?

Скажем по другому, надо аккуратнее выражать свои мысли.
      » 12/09/2011, 18:03,  любимый 
хотелось бы увидеть реальный список игр турнирных, вне турнирных
а то по расписанию не все понятно... вроде говорят 15...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: